Главная

14 ПРИЧИН ПОЧЕМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ БИОМЕТРИЮ

Рейтинг:   / 22
ПлохоОтлично 

В канун Нового 2018 года Государственная Дума, Совет Федерации приняли закон о сборе биометрических данных. Президент одобрил. Однако между 1 и 2 чтениями закон кардинально поменяли. Теперь всем гражданам России будет присвоен номер, на который будет стекаться вся информация о человеке с рождения до смерти! Данные будут храниться в Центробанке, который не подчиняется нашему правительству.

 

1. Ваша жизнь станет полностью прозрачна. Набрав личный номер чиновник будет знать каждый Ваш шаг, все события Вашей жизни, даже те, о которых Вы бы хотели забыть.
2. Нам готовится жизнь без права на ошибку. Так Ваши детские неудачи, болезни, смена работы будут до конца жизни характеризовать Вас например для потенциального работодателя, супруга и т.п.
3. Полная прозрачность позволит контролировать все доходы и расходы, в том числе и неофициальные.
4. Поскольку защитить базу данных невозможно, рано или поздно данные о миллионах граждан России (от образования до группы крови) окажутся в доступе мировых структур, а данные из ЦБ сразу. Нам не нужны ракеты, если о нас потенциальный противник будет знать все, нас можно будет уничтожить через лекарства, еду и т.п.
5. При тотальном контроле человек из гражданина, личности превращается в управляемый винтик. Мнение, не совпадающее с мнением чиновников легко накажется блокированием банковской карты, выдачей гос.услуг и т.п.
6. При отсутствии бумажных носителей авария с единой базой окажется фатальной для идентификации личности.
7. Уже имеются претенденты, когда в имеющиеся электронные базы чиновниками вносились исправления и человек не мог доказать обратное.
8. Закон не предполагает ни технических, ни юридических механизмов отзыва своих данных из базы.
9. Любого человека, который примет условия этой системы можно превратить в изгоя, отключить одним нажатием кнопки от доступа к материальным благам и услугам, все что не будет вписываться в «электронный порядок» по воле электронного правительства должно быть уничтожено.
10. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апокалипсис 13:16-18). Биометрия как система идентификации личности – это нанесение начертания на человека. И это уже сделано с помощью этих технологий, так как разработки уже есть, осталось только это начертание нанести на человека во время снятия биометрических характеристик с человека- во время фотографирования или снятия отпечатков пальцев.
11. Пронумерованный человек лишится свободной воли, данной ему Богом и перестанет быть хозяином самому себе.
12. Человек мутирует в корне: и физически, и духовно. Он контролируется слугами антихриста не столько снаружи, сколько изнутри. Вот почему люди, получившие начертания уже не смогут покаяться. Даже если и будут понимать, что являются рабами и слугами антихриста, но у них не будет духовных сил принести покаяние, т.к. они позволили нанести начертание.
13. Благодать Божия покинет людей, согласившиеся на принятие начертания, уже не будут иметь сил воспротивиться сатане и вернуться к Богу. Кто примет всё это "тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." (Откр.14:10-11)
14. Группа крови относится к тем генетическим признакам, которые формируются еще до рождения ребенка. Она считается неизменным фактором крови в течение жизни. В ходе жизни человека изменяются многие параметры его здоровья и состояния, но группа крови является тем показателем, который остается неизменным. Ведь комбинация антигенов, формирующаяся во внутриутробном развитии, не может поменяться. Нанесение начертания меняет группу крови и ДНК человека. Меняет тело и душу.


Закон о сборе биометрических данных нарушает статьи 2,3, 15,18,21,23,24,28,29,32,33 Конституции РФ о свободе и правах личности. Мы все приравнены к уголовникам, покойникам и узникам концлагерей! Ведущие страну Европы отказались от единой базы народонаселения по соображениям безопасности страны. Россия приравнена к третьим странам. Требуйте отмены закона № 482, иначе Ваши дети будут жить в электронном концлагере!


СОБЫТИЯ

Слово в день Торжества Православия Велика наша радость после первой седмицы Великого поста. Мы очистились сугубым покаянием, причастились Святых Христовых Таин.
    Гуманизм — это религия объявила человека богом и разрешает, даже более поощряет убийства людей ради пользы человека, а философы...
   Утвердив святость римского папы и царей, сатана понемногу стал развязываться и подражать Христу: ты Симон, камень на котором я...
Франция вышла замуж за Робеспьера (революцию) и у них родилась дочь, гильотина.
   Ах, не достреляли, недожали, сдуру недавыдавили, яд, дожили – заветные скрижали, отщепенцы всякие чернят…...
или Философы и мыслители в поисках аргументов...
Слово в Неделю о Страшном Суде Страшный Суд представляется многим отвлеченно далеким, в то время как Господь — «близ, при дверех»,...
   Константинополь столько лет «падал», что в Европе никто уже не верил, что он падает и очень удивились узнав, что...
Слово в Неделю о блудном сыне На первый взгляд, это рассказ о плохом молодом человеке, который оставил свой дом, и хорошем...
   Юноше, имеющему большое имение Христос говорит, раздай и будешь иметь жизнь вечную.
    Сынку, паси свиней моих – услышал патриарх всея Кочертика Епифан, пароль всех шпионов мира – папа, ты?
   Великому майору Пронину снился сон – опера Уэрби и Езус Крейс, суперстар – ария Иуды – вот идёт, Феликс...
   Рабби Балалайкину что ошивался гениальным режиссёром кукольного погорелого театра железного Феликса, что горит и не сгорает у Карабаса-Барабаса снился...
   Иван Грозный сбежал из Москвы в Александровский застенок, чтобы вырастить элиту кромешников-опричников, что не должны были общаться с народом...
   Раскол, который учредил Порошенко на Украине — это только повторение старой истории всех расколов. Обновленчество – попытка использования Церкви...
   Ленин и Карловчане были царебожники – один придумал пролетариат, другие царя-спасителя.
   Концепция счастья – мы попадём в рай, а враги наши просто сдохнут.
Слово на Сретение Господне В праздник Сретения Церковь, подобно ангелам Рождественской ночи, возвещает о радости, которая будет всем людям. О том,...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика