Главная

«Вся власть извращенцам»?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Людмила Рябиченко о том, как под завесой олимпийских торжеств мощно продавливается введение нормы о легализации пропаганды извращений и о последующем приоритете прав извращенцев ...



Олимпиада! Все войны прекращаются! По крайней мере, нам то и дело напоминают об этом девизе - традиции давних времён. И за феерией масштабного зрелища её открытия неоправданно чудится, что вдруг истаивают все мучающие нас вопросы - как если бы их и не было. Будто и не наваливалась на Россию туча тёмная мирового содомизма с одним-единственным требованием: «Вся власть извращенцам!»

Это свойство человеческой психики - переключаться на более яркие впечатления. Характерно оно в первую очередь для детей. Как для субъектов незрелых. Увы, наше общество всё более и более являет черты духовной и личностной незрелости и недееспособности. И эти характеристики никак не коррелируют со статусом и возрастом отдельных индивидов и институтов.

И мы уже расслабились. Уже забыли об опасности. А ведь ещё за два дня до Олимпиады страсти бушевали с невиданной силой.

Например, три спонсора Олимпийского комитета США - AT&T, Университет Деври и производитель йогуртов Chobani - выступили с осуждением принятого в России закона.

Через день после этого поисковик Google на главной странице обновил логотип компании - так называемый «дудл»: символические изображения атлетов на радужном фоне «в знак поддержки ЛГБТ-сообщества».

Британская газета Guardian опубликовала «письмо 200 известных писателей, журналистов, сценаристов», в котором они раскритиковали законы о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и о введении наказания за «оскорбление чувств верующих», которые, по их мнению, «душат свободу слова».

Среди подписантов - Людмила Улицкая, автор проекта «Другой, другие, о других», который «рассказывает о многообразии мира и учит толерантно относиться к разным культурам»; в рамках этого проекта вышла детская книга Веры Тименчик «Семья у нас и у других», повествующая о семьях в которых два папы или две мамы и прочей «толерантности».

Министр культуры и спорта Соединенного Королевства Мария Миллер, которая протащила через Палату общин законопроект о легализации однополых браков, объявила, что правительство Великобритании будет увеличивать размеры финансирования деятельности организаций, отстаивающих права геев в России, и собралась в Сочи «[LINK=http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140205_sochi_gay_rights_protests.shtml]поддержать национальную сборную[/LINK]».

В 19 городах прошли «акции в знак несогласия с действиями российских властей» - в том числе, в Париже и Нью-Йорке, а в Лондоне у здания британского Форин-офиса группа активистов скандировала лозунги: «Любим Россию, ненавидим гомофобию», «Россия, мы с тобой - отмените законы против геев».

Представители скандального движения FEMEN не упустили возможность заявить о себе: в количестве двух тел, на которых было написано «Gulag Games», разделись около посольства России в Берлине.

В Москве участники акции развернули у здания Олимпийского комитета баннер «Сочи - пир во время чумы», зажгли файеры и выкрикивали: «Долой Олимпиаду в полицейском государстве!», после чего их задержали частные охранники и передали их полиции.

Участники демонстрации в Лондоне попробовали петь российский гимн; месяцем ранее в Интернет был запущен ролик с записью шведских извращенцев, поющих на стадионе российский гимн, где на фоне радужных полотнищ «трогательно» солировали мальчик и девочка.

В день Олимпиады на Красной площади также пытались петь российский гимн шведские извращенцы: председатель Всешведского общества защиты прав гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров (RFSL) Ульрика Вестерлунд (Ulrika Westerlund) и несколько российских [LINK=http://www.svt.se/nyheter/varlden/rfsl-ordforande-gripen-i-moskva]активистов развернули радужное полотнище и в течение [I]пяти секунд[/I] тщательно «музицировали»[/LINK]. После чего их задержали, а уже через час отпустили - ну чем не приверженность европейским ценностям и повышенная толерантность?!

А на самой Олимпиаде в концерте по случаю открытия выступали специально по этому случаю разысканные и реанимированные «ТАТУ» с песней «Нас не догонят» (для тех, «кто не в курсе», это - т.н. «лесбийская группа» с песней о т.н. «лесбийской любви»).

[LINK=http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sochi2014online/570106.html]Главный режиссёр праздника открытия Константин Эрнст[/LINK] нестандартно подошёл к формулировке ответа на вопрос, почему именно «Тату»: «Связан ли выбор группы «Тату» с темой песен? Нет. Но в определенной степени песня «Нас не догонят» символична для спортсменов. Каждый спортсмен полагает, что его не догонят. Мы используем песню как спортивный символ».

Извращения как спортивный символ? Это - какой-то взрыв креатива!

Но и господину режиссёру далеко до комитета ГД по вопросам семьи, побившего рекорд толерантности (то есть нечувствительности) к извращениям.

Поводом для этого неожиданно стало событие районного масштаба: в Брянской области Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП) поставила на учёт девятиклассницу Машу по причине того что та открыто заявляет о своей нетрадиционной ориентации и «систематически распространяет информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

[LINK=http://lifenews.ru/news/126578]Маше 15 лет, её бывшей подруге 21[/LINK], «вместе были» 1,5 года, новой её приятельнице 26. В ответ на действия Комиссии Маша с чьей-то помощью «заявила о притеснениях в школе».

Её моментально услышала зампред думского комитета депутат Ольга Баталина («Единая Россия»): «Считаю, что комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав превысила свои полномочия и не имела права выносить постановление в отношении девятиклассницы и ставить ее на контроль», - и представила в СМИ обращение к главе Минобра Д.Ливанову с просьбой подготовить и направить в субъекты федерации методические и разъяснительные материалы по вопросам деятельности КДНиЗП [I]во избежание повторения[/I] подобных ситуаций.

Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко также пообещал направить письмо в правительство и надзорные органы; зампредседателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Екатерина Лахова осудила действия брянской КДН; зампредседателя комитета СФ по социальной политике Александр Борисов указал, что «необходимо разослать во все комиссии методологические рекомендации, чтобы они знали, как правильно трактовать закон».

Ну и последнюю точку, конечно же, поставила руководитель [LINK=http://izvestia.ru/news/565139#ixzz2sf39M33b]Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева[/LINK]: мол, в случившемся виноват закон о запрете гей-пропаганды, что «никто не пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, просто они существуют на свете столько, сколько существует род человеческий».

Главный довод Баталиной - «несовершеннолетний в силу специфики этого закона и своего возраста не может нести ответственность в рамках этого запрета».

Каков кульбит мысли: преступление может совершить только взрослый, а вот тот, кому ещё нет 18 - априори невиновен! То есть преступление есть, но преступника как бы и нет.

Что-то чудится в этом ювенальное, и даже, чуть ли не [I]пропедофильное[/I] (ведь ни слова не сказано о [I]совращении несовершеннолетней[/I] девочки, по причине чего и встревожилась Брянская КДН, и о наказании совратителей), но это здесь сейчас не самое главное.

Будем смотреть шире. Попробуем подытожить.

Участие «лесбийской группы» с «лесбийской песней», изначально направленной на подростковую аудиторию на фоне закона о защите детей от пропаганды извращений на главном политическом событии России, необыкновенный подъём толерантности к извращенцам депутатов и сенаторов - всё это знак политической воли.

[LINK=/news_rl/2014/01/28/menyayu_nravstvennost_i_chistotu_detej_na_zawitu_investicionnogo_klimata/]Чьей-то очень серьёзной и внушительной воли[/LINK], которая уже подготовила базу для легализации извращений внесённым в Госдуму «законопроектом Максаковой» - [I]ФЗ N 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»[/I][I].[/I] Законопроектом, который отменяет слово «нетрадиционные» и уничтожает сам предмет защиты детей от пропаганды извращений.

Его поддержала целая межфракционная группа (ЕР, ЛДПР, КПРФ), и выходит, целых три партии - «за»? Три партии поддерживают отмену запрета пропаганды извращений детям? У кого-то есть возражения против этого вывода? Или, может быть, нам докажут иное?

А ещё в недрах Думы по-прежнему вызревает законопроект о гендере - ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон, который отменяет биологический пол человека, вводит в нашу жизнь социальный пол - «гендер», и который создаст в нашей жизни приоритет прав извращенцев и «позитивную дискриминацию» нормального большинства. Он полностью подготовлен думским комитетом по семье под непосредственным руководством Е.Мизулиной к окончательному принятию, и достаточно просто поставить его в один прекрасный день на рассмотрение Госдумой и по команде нажать кнопки.

Итак, пока мы «прекращаем войны на время Олимпиады», извращенцы бросили все силы на прорыв.

Для благодушествующих по поводу того, что Россия уже заявила свою позицию, и что у нас такого никогда не будет, скоро будет неприятный сюрприз.

Первым ударом извращенцев станет принятие «закона Максаковой».

Вторым - принятие «закона о гендере».

А мы, поленившиеся хотя бы выйти на пикет или послать телеграмму Президенту и в Госдуму с протестом против этого сатанизма, будем привычно стенать на тему: «А что мы можем поделать?».

И всё. Больше у нас ничего не останется. Этим и заполнится остаток наших дней. И суть нашего бессмысленного существования.

Что поделать - сейчас время выбора, и каждый делает его сам.

[B]Людмила Рябиченко[/B], [I]председатель Межрегионального общественного движения [/I][I]«Семья, любовь, Отечество», [/I][I]член Президиума ЦС движения «Народный собор»[/I]


СОБЫТИЯ

   В Киеве состоялся собор, который называют разбойничьим, объединивший раскольников и нарисовался Глава «церкви» Епифаний. Разбойники не распинали Христа, а...
   Укропа пропадает, что делать? – Запыхавшийся патриот ворвался в келию к рабби Балалайкину, что сидел на цепи в Печерских...
Слово на Рождество Христово Наш Господь родился сегодня, возрадуемся и возвеселимся! Никому не разрешается быть сегодня печальным, какое бы горе, какие...
 Это тяжелейший удар по всем жителям Русского мира, включая даже неверующих и иноверцев, поскольку приближает смуту и войну.
   Почему интеллигенция просто не придёт к Христу – не может по определению – они духовные, каждый из них сам...
   Революция и гражданская война раскололи Русскую православную церковь на прихожан патриарха Тихона, обновленцев, зарубежных карловчан и ещё многие группы...
   Власть кесаря – религия раба, покорного от века и до века.
Слово в Неделю 30-ю по Пятидесятнице Сегодняшнее Евангелие говорит нам о тайне благодарения. Десять прокаженных исцелились. И один из них возвращается воздать славу...
   Госсовет Рашаукры обсуждал закон о прекращении явного неуважения к властям, что проявлялось карикатурами интернета через ликвидацию (мы кузнецы и...
   Рим лжёт о себе что он вечный – Вавилон непременно сгорит и всё пойдёт на Страшный Господень Суд.
Врач не может просчитать развитие болезней – слишком много факторов, которые влияют взаимно и действуют противоположно, так и в политике,...
В итальянском городе Бари, в великолепной базилике, где почивают мощи святителя Николая, была когда-то (некоторые из наших паломников помнят это)...
   «Сказание о Дракуле» - это 1-я русская художественная проза, написанная Фёдором Курицыным, русским послом в Венгрии и Молдавии и...
После чтения сегодняшнего воскресного Евангелия у некоторых могут возникнуть вопросы. На самом деле невозможно слушать Слово Божие, не задавая вопросов,...
   На Руси во времена Орды Сарая правили не Рюриковичи, а потомки Ивана Калиты – они рассылали татарские отряды, воевод...
   Прошли те старые добрые времена, когда чтобы рулить достаточно было быть «нашим» (т. е. воровским опричником – чекистом). Это...
  Икона «Знамение» изображает тайну Рождества Христова и предстательство за род человеческий Божией Матери. В седьмой главе пророка Исаии есть рассказ...
   Монархии 1-й Мировой войны себя пережили ещё перед войной. Когда один человек без тормозов решает путь и судьбу страны,...
Сегодня царство детей на земле. Все, что делают, — делают для детей. И дети заставляют все делать, как если бы...
Слово в Неделю 26-ю по Пятидесятнице «Учитель благий, что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?» — спрашивает сегодня в воскресном Евангелии о милосердном...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика