Главная

«Новые стандарты прав человека» и реванш революции извращенцев

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Участники Общественно-политического клуба обсудили острые вопросы, стоящие перед Россией и цивилизацией

27 марта 2018 г. в Москве, в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами, состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед собравшимися выступили Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS»,  на тему: «Десакрализация и аномия общества как маркеры деградации нации»; Каринэ Геворгян, политолог, востоковед, на тему: «Современный Ближний Восток как фактор внешней и внутренней политики России»; Кремезной Олег Николаевич, советник Президента Фонда содействия национальной безопасности, вице-президент Фонда святого апостола Павла, на тему: «Гибридная война и естественное право собственности человека».

Вели заседание сопредседатель движения «Народный собор» Кассин О.Ю. и председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Рябиченко Л.А.

В январе 2018 г. Минздрав России выпустил приказ об утверждении нового порядка изменения пола: любой желающий это сделать может теперь обратиться в ближайший диспансер, и в течение 30 дней консилиум из трёх врачей должен выдать ему соответствующую справку, с которой он сможет затем обратиться в ЗАГС и изменить свои документы.

В настоящее время в России готовится окончательное принятие закона о «гендерном» равенстве. Понятие «гендер» - искусственное, созданное в 80-гг. прошлого столетия с целью заменить в обиходе медицинские термины «гомосексуализм» и «педерастия».

В 1990 г. гомосексуализм «депатологизировали», т.е. вывели из списка болезней, с помощью внесения Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) изменений в 10-ую Международную классификацию болезней (МКБ-10) и соответствующих рекомендаций для корректировки законодательства национальных государств.

При этом гомосексуализм был «спрятан» в группу заболеваний под названием «эгодистоническая половая ориентация», в которую вошли сексуальные патологии, вызывающие у индивида дискомфорт и желание их изменить, но если при этом человек, практикующий извращения, чувствует себя комфортно, то речь о патологии больше идти не может.

В настоящее время ВОЗ готовится к принятию в мае 2018 г. МКБ-11, в которой «исходя из гуманистических соображений» и на основании «новых стандартов прав человека», намечено вывести из разряда болезней уже целый ряд сексуальных отклонений.

Для этого в классификации предлагается создать специальный раздел под названием «состояния, связанные с сексуальным здоровьем» и поместить туда транссексуализм, фетишизм, садомазохизм, «эгодистоническую половую ориентацию» и др. Это означает, что таких больных больше не будут наблюдать психиатры, а только сексологи, необходимого лечения они не получат,  патология будет лишь усугубляться.

Таким образом, половые извращения станут видами «сексуального здоровья», новыми вариантами «нормы», а сторонники традиционных ценностей, нынешнее нормальное большинство, превратятся всего лишь в один из таких вариантов.

В далёком 1969 г. Стоунволлские бунты в США, когда гомосексуалисты громили полицейские участки и нападали на психиатров, стали началом наступления содома – сейчас мир стоит на пороге новой революции извращенцев, которая предназначена ознаменовать их окончательную победу.

«Новые стандарты прав человека», провозглашаемые Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) – это исключительные права извращенцев на насаждение своей патологии всему остальному миру.

ВОЗ – всего лишь общественная организация, являющаяся подразделением другой общественной организации под названием Организация Объединённых наций (ООН).

Пора уже задаться вопросом, насколько широко могут простираться права общественных организаций, пусть даже международного уровня, и особенно тех, которые намереваются  кардинально изменить  ценностные установки целой цивилизации.

 

Видеозапись заседания будут представлены общественности позднее.
Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»


СОБЫТИЯ

Шоковое решение Константинопольского патриархата основано на лжи и произволе...
Сегодня главным становится вопрос, кто и как вел юного стрелка Сергей Ильченко...
Почему мощное лобби чиновников кровно заинтересовано в существовании ЕГЭ …...
   Вооружённый передовой статьёй УК «Ни за что» акадэмик Мудинский-Бубенцов бдительно вгляделся через оптический прицел гранатомёта и зорко узрел лицо...
   Статья об оскорблении и возбуждении ненависти к начальству и социальным группам. Это вся литература и любая религия, каждый пророк,...
   Философия – «любовь к мудрости», т. е. вера в падший человеческий разум, а это может привести только к падению...
«Покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором» Праздник Покрова Божией Матери — один из любимейших праздников русского православного народа. Это воспоминание...
С появлением стандарта 5G микрочипы могут управляться дистанционно.
Председатель Синодального информационно-просветительского отдела Украинской Православной Церкви архиепископ Климент (Вечеря) прокомментировал скандальные решения Синода Константинопольского Патриархата.
Константинопольский Патриархат “восстановил в каноническом сане” лидеров двух украинских раскольнических групировок: «патриарха» Филарета и «архиепископа» Макария. Что это означает? Объясняет...
Святые предупреждают об опасности установления тоталитарной диктатуры нового типа …...
   Дела по захвату СССР шли однако медленно. Нет другой такой страны в мире, где народ и власть так отделены...
   После расстрела Сиднея Рейли упавшее было знамя царя (Сарай – дворец царя, двор) поднял Аллен Даллес.
   Русский барин, возвращаясь из Парижа разбитый параличом обретённого в праведных трудах сифилиса и подагрой от потребления трюфелей, сидя в...
Слово в Неделю 19-ю по Пятидесятнице Сегодня Христос говорит нам в Евангелии о любви к врагам — что это является главным и единственным признаком того, что...
   Обвинения в мифических германских, да ещё и золотых марках навели Ленина к грустным мыслям о порочности человека и дорвавшись...
   Обаяние дьявола таково, что если явится весь мир падёт к его ногам и объявит царём «Христом» и уже никуда...
Обращение священников Русской Православной Церкви в Государственную думу в связи с расстрелом Верховного Совета России …...
Слово в день поминовения жертв массового расстрела у телецентра «Останкино» 3 октября 1993 года …...
   Но не марки – это был «Золотой телёнок». Он явился – великий Зуня Розенблюм («цветок Роза» - что по...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика