События

Наталья Поклонская сделала неожиданное заявление об отречении Николая II

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

   Прокурор республики Крым Наталья Поклонская в своем выступлении во время торжественной церемонии открытия памятника государю-мученику Николаю II в Ливадии сделала сенсационное заявление.

                                      

Она сравнила ситуацию с отречением императора от престола с попытками переписать историю Великой Отечественной войны. Поклонская также заметила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы.

 
"Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", — объяснила прокурор.
 

Заявление крымского прокурора уже вызвало нервную реакцию сенаторов-цареборцев в Москве. Заместитель председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин поспешил заявить: «Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве. Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу», — заявил Добрынин.

Таким образом в Совете Федерации отреагировали на слова прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы.

«Если же коллега Поклонская полагает, что помимо процедуры и формальной стороны отречения здесь существует вопрос по добровольности волеизъявления самодержца, то стоит вспомнить, что после 2 марта 1917 года Николай Романов почти полтора года нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу», — подчеркнул представитель Совфеда.

Впрочем, вряд ли демагогия демократов изменит позицию первого российского прокурора-монархиста.

В недавнем интервью «КП» Наталья Поклонская ответила на вопрос, почему она так трепетно относится к святому Царственному Мученику Императору Николаю Александровичу. "Вы верите в возвращение монархии?» – также спросили ее.

"Было совершено ужасное преступление, когда был свергнут государь Николай Александрович, – ответила прокурор Крыма, – И было совершено зверское убийство всей его семьи..."

"Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку «черную», помыла ее, чтобы дощечка «сделалась красной», и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы «Державный».
 
В этой находке был глубокий смысл. После убийства Царской Семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с Младенцем на руках, Она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось", – также сказала Наталья Владимировна, отвечая на заданный ей вопрос.
 
Между тем, во многих городах России устанавливаются покаянные баннеры к годовщине расстрела царской семьи Романовых в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года с изображением семьи Романовых и императора Николая II с надписью "Прости нас, государь". Несмотря ни на какие
истерики духовных наследников большевиков, понимание жизненно важной необходимости Всенародного покаяния в страшных событиях 1917-1918 годов овладевает массовым сознанием и приближает время истинного Преображения и Воскресения России.

 

 


СОБЫТИЯ

   Телеканал «Спас» продолжает свою деструктивную работу по дискридетации православия.
    «Заповедь новую даю вам – ешьте друг друга» - евангелие от сатаны, новая «церковь», «Новораша» - да, антихрист, но...
   РПЦ «Спас» («Центроспас») телеканал продолжает свою работу по выбиванию мозгов и наведению египетской тьмы.
     Так получилось, что догоняя Португалию, «Титаник» нашей Новораши под флагом  Франклина зарулил в Африку – добро пожаловать в дружную...
     Торговля во все времена была неотделима от войны, а основной товар викингов в Европе были рабы, захват населения в...
    Христиане все либералы, вера в Христа освобождает от рабства у дьявола. Но дьявол как всегда передёрнул – он за...
     Международный форум «Россия-Африка» в Сочи – 54 страны Африки – прилетели все в т. ч. 43 президента, но 75%...
     У нас новый бог – цифра, … и через неё всё стало быть – видно, это миллион глаз который...
    ВЦИОМ провёл опрос кого из героев народ хотел бы видеть в списках политиков. Судя по тому, что Чебурашка в...
     Генри Хаггард, автор около 60 произведений, в т. ч. 40 романов – выделяется один «Дочь Монтесумы»...
Слово в день празднования Казанской иконы Божией Матери Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери был раньше не только праздником всей Церкви,...
   Аа-а, крокодилы, бегемоты, аа-а, обезьяны, кашалоты.
   Когда опричников рисуют недоделанными извергами, становится горько и обидно – ведь это были образованнейшие и культурнейшие люди своего времени,...
    Политики сочетают редкое чувство юмора (в основном чёрного) и очарования – стремление угодить всем.
В беду попала Оксана Рогачёва – прекрасная женщина, мать двоих детей, врач (её отец Я.И.Глинчук являлся крупным офтальмологом, профессором, директором...
В последнее время давняя русская поговорка “от тюрьмы и от сумы не зарекайся” опять приобрела свою зловещую актуальность.
Открытое письмо-обращение к патриотическому сообществу в поддержку Общероссийской акции «Получить вкладыш в паспорт»...
     Права человека – корень всех зол, они рождают бунты, мятежи, революции. Ягнята всегда используют свои права во вред волкам,...
   Когда читаешь Евангелие поражаешься – сколько же в этом Риме всякого беззакония!
    Первая встреча с Крестом произошла у Израиля во время бегства от египетской монархии фараона к свободе, как повелел Господь.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика