События

В Германии арестован агент Госдепа, напечатавший 1 млрд. фальшивые долларов для наемников на Украине и в Сирии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Глобальная жидократия сеет хаос на фальшивые доллары. Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation (с дополнительной информацией от Бенджамина Фулфорда)

Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов,  «уложил под автобус» («сдал») Vanguard Corporation[1] со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других...

сьюзан райс.jpg

Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS (прим. ред.: кстати, так же возглавляемым галахическим евреем – агентом Моссада Шимоном Эллиотом[2]).

Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать «немного паники».

нуланд.jpgНа следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд (настоящая фамилия Нудельман[3]) и Джоном Маккейном, представляющим National Republican Institute.

Когда администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО (в Польше - TV), и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом - Обама чуть не получил сердечный приступ.

Теперь Обама понимает, что он является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну.

наемники.jpg

Но все это только показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить её думать. Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

«Агенты ФБР» на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили специальные украинские удостоверения личности, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силам полиции. 

Он описал, как все основные массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard Corporation и Greystone; как он общался с Игорем Коломойским и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине ... 

Немцы обещали ему свободу, а также укрыть  его и поддерживать, если он скажет всё, что он знает[4].

Кроме того, два другие сотрудника Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов, и хотели сделать вид, что их жестоко пытала полиция Новороссии, после чего убила. Но Greystone и Vanguard Corporation отдали наемников Новороссии и одного из них убили, а второго вернули. После чего его привезли в Лондон, якобы для лечения. Положили в свою больницу, а затем сказали, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, и в настоящее время она предоставила информацию важным людям и шантажирует Vanguard Corporation... 

Потрясенная Меркель и президент Франсуа Олланд оказались на пути в Москву...

 

Бенжамин Фулфорд 

_____________

[1] по всей вероятности, имеет ввиду частная военная компания Vanguard Group (разбор спекуляций вокруг этой компании см. Е.Ларина, «Прикладное спрутоведение. Опыт анализа интеллектуальных расследований», Институт ВК, 29.09.2014).

Но как бы то ни было, входящий в группу Vanguard Group Int. фонд Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund является вторым крупнейшим иностранным биржевым спекулянтом торгующихся российских акций, с вложениями на уровне примерно в $4,7 млрд. По идее, этой компании  выгодно играть на долгосрочное понижение и скупать значительно недооцененные российские и украинские активы – вкладывая выпущенные без контроля эмиссионные доллары ФРС США

[2] «На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом». Институт ВК, 13.01.2015

[3] как мы уже говорили, ни для кого не секрет, что «Вики Нуланд» является внучкой еврейских эмигрантов  Мейера и Вицше Нудельманов. «Нуланд» - это переделанное «Нудельман», записано в мемуарах её отца – Шервина Нуланда-Нудельмана, как и тот факт, что Мейер Нудельман имел очевидные психические расстройства – на фоне последней стадии сифилиса.

Замужем помощник госсекретаря США Вики Нуланд-Нудельман за известным «неоконом»  Робертом Каганом – выпускником Йеля, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги» (Carnegie Endowment for International Peace), сотрудником «Германского фонда Маршалла», члена «Совета по международным отношениям» а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне» (привет братьям Царнаевым от Митта Ромни, Беньямина Нетаньху и Сº). А так же бывшего советником кандидата в президенты США – бодрого старого дегенерата Джона Маккейна в его предвыборной кампании 2008 года. Излишне говорить, что Р. Каган по происхождению «тоже не зулус»

За несколько недель до иудейского переворота в Киеве Нуланд-Нудельман обсуждала с послом США на Украине Джеффри Пайеттомкто должен возглавить новое правительство. В размещённом в интернете телефонном разговоре с Пайеттом Нуланд упомянула, что «Яц – именно тот парень».

Так стучавший на своих одноклассников – и получивший кличку «Писюн» выходец из «известного раввинского рода» Яценюк-Бакаи получил должность перманентного премьер-министра благодаря вмешательству помощника госсекретаря США по делам Европы Вики Нудельман.

[4] Нужно отметить и стиль американской дипломатии. Так 07 февраля 2014 Нуланд в упомянутом телефонном разговоре c Пайеттом, помимо всего прочего, заявила - «fuck the EU». После чего канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила недовольство нелестными высказываниями помощника госсекретаря США Виктории Нуланд о ЕС. Прошел год, и перед поездкой Меркель на встречу с Обамой 09 февраля 2015 в немецкая газета bild.de процитировала слова В.Нуланд, назвавшую Меркель «московским говном». Похоже, что действия немецких спецслужб стали своеобразным ответом канцлера Германии.

 

Бенджамин ФулфордВ КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ, в следующей статье Бенджамин Фулфорд поясняет предысторию описанных событий:

 

1. Корпорация Vanguard Корпорация печатает миллиарды «супер долларов» для оплаты наемникам Greystone, Academy, ABC group, и т.д. Некоторые из сотрудников Vanguard так же являются сотрудниками Госдепартамента, которые так же имеют доступ к миллиардам поддельных «супер долларов», выглядящих «даже лучше, чем настоящие».

2. Сотрудники Vanguard перевозили эти миллиарды долларов в автобусах, фактически финансируя обе стороны украинской войны. На регулярной основе они закупают большое количество оружия в украинской армии и передают ополчению Новороссии. Главная цель - убить как можно больше людей на Украине (что совпадает с информацией Евгения Гильбо и сообщениями о «третьей стороне» – прим.ред.).

3. Сотрудники Vanguard распространилась фальшивые доллары на Украине через банки президента «Европейского еврейского конгресса» и «Всеукраинского еврейского конгресса» - жидоолигарха Коломойского.Город Днепропетровск (главный город сионистской хазарской хунты). «Главный жидобандеровец» владеет рядом аэропортов, включая аэропорт Днепропетровска, который отслеживал полет малазийского Боинга, финансирует карательный батальон «Днепр-1», совершающий массовые убийства в Новороссии, получая за это фальшивые доллары из банков Коломойского.

4. Теперь никто не знает, сколько долларов выпущено ФРС, и сколько - Vanguard. Часть экспертов считает, что основные инвесторы Vanguard и есть владельцы ФРС.

5. Сотрудник компании Петер ван Бьюррен (Peter van Byurren, фамилия может быть записана не совсем правильно) имел очень серьезный компромат на Vanguard Group, в том числе в связи с правительством и печатанием долларов за границами США. Информацию он спрятал в своем родном доме в другом государстве (точный адрес дается). 8 января 2015 года, ему сообщили, что его мать умерла в больнице, которая принадлежит Vanguard Group. Его жена проверила место, где он прятал информацию на Vanguard и не нашли коробку с документами и картами памяти.

6. Сразу же, на следующий день, Петер ван Бьюррен вместе с другим сотрудником Vanguard, Джонатаном Мэйсоном (Jonathan Mason), погрузили в автобусы (!!!) несколько миллиардов фальшивых «супер долларов» и уехали. Распространив при этом информацию, что они захвачены ополченцами. В это время Украинская армия начала свою новую активную фазу войны против Донбасса ...

7. Vanguard направил большую группу наемников из Greystone, и они отбили беглецов:

А) «21 января закончилось серией событий, которые привели к вспышке военных действий в Донбассе. Второй беглец, Петер ван Бьюррен был захвачен отправившейся на его поиски специальной группой наемников из Greystone в доме, где он скрывался в н.п. Спартак Ясиноватский, Донецкая области. Оттуда, под американским конвоем он был переправлен в Киев».

Б) «Джонатан Мэйсон, по-видимому, ожидал результатов переговоров Петер ван Бьюррена с ополченцами. Во время попытки его захвата 19 января 2015 года, 3 наемника из Greystone были расстреляны, при этом сам Джонатан Мейсон был убит. Пропавшие без вести «супер банкноты» на сумму в миллиард долларов не были найдены».

8. Петер ван Бьюррен был доставлен в Лондон специальным рейсом в сопровождении 7 сотрудников Vanguard, и был помещен в Медицинский центр Sevenoaks («Семь дубов») - очень солидное медицинское учреждение, недавно купленное крупнейшей в мире американской медицинской корпорацией HCA (Hospital Corporation of America). Что не удивительно: HCA принадлежит к группе корпораций и фондов, входящих в Vanguard Group, Inc. (общие активы не менее $600 млрд.), включая State Street Corporation, Black Rock Institutional Trust Company, NA, Bank of New York Mellon Corporation, JP Morgan Chase & Company, Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard/WindsorII, Vanguard 500 Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund и другие.

9. В тот же день, 23 января 2015 года, было объявлено, что Петер ван Бьюррен умер от сердечного приступа.

 

10. Обладающая связями его жена ван Бьюррена при поддержке недоумевающего издания ABC, а также некоторых зарубежных дипломатов в Вашингтоне, выдвинула руководству Vanguard ультиматум


СОБЫТИЯ

   «Немного я стран переехал, шагая с братками в строю // И не было большего долга, чем выполнить волю твою»...
    То ли дело духовность наша – св. опричники – кромешники в чёрных волчьих шапках на вороных конях с мётлами...
Биометрия – это последний этап перед полным упразднением наличных денег и внедрением апокалиптического начертания …...
   Вообще-то все придуманные подвиги рыцарей Круглого стола короля Артура не составят и малой доли непридуманных подвигов всего одного рыцаря,...
   Рухнувший под напором варваров Запад Римской империи развивался совершенно автономно от Византии.
   После долгих раздумий патриарх Константинополя (а может Стамбула или Эфеса?) Варфоломей отозвал грамоту 1686 года, заявил: Москва утратила доверие,...
   Пьяный Пётр I махал перед епископами кортиком (ответ на смиренную просьбу дать церкви патриарха), потом стукнул себя в грудь,...
   Когда в 400-м году Св. Иоанн Златоуст писал: Мир пребывает в безмятежности, а о войнах мы знаем лишь, по...
Увидеть надвигающееся царство тьмы, чтобы противостоять ему …...
Слово протоиерея Александра Шаргунова в праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» …   Икону Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» можно назвать...
К глобальному конфликту державы толкают те же причины, что и в прошлом веке...
Последние события в старейшем банке России вынуждают вновь говорить о непрофессионализме его руководства. Зачем мы вообще несем этим людям свои...
Российская общественность выражает возмущение и протест в связи с беспрецедентным нарушением конституционных прав личности на приватность …...
В конце октября святая Церковь совершает память святого апостола и евангелиста Луки. Есть одно только Евангелие, одна только благая весть:...
   На старость лет Витёк Болотов, командир спецназа по борьбе с доской Бориски Немцова сбрендил – такое бывает – он...
   Поднебесная, самая безбожная страна мира – на протяжении 4 тыс. лет истории не было ни одной религиозной войны. Китайцу...
 Прошло 100 лет и вот очередное убийство в Сараево – CAR – сначала в Сирийской арабской республике, а потом через...
   У властительницы дум и душ мира маньячки Агаты Кристи есть роман «Убийство в восточном экспрессе», где одного пассажира убивают...
   Человек мечтает о творчестве, но будучи грешен он хочет глобального творчества, преобразования, которое видит только в Большом взрыве, Большой...
   Если нет общения с Христом, то нет и христианства, если всё под один знаменатель, под одну гребёнку, то это...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика