События

КТО КОМУ СЛУЖИТ И К ЧЕМУ ВСЁ ИДЕТ... Путин будет платить пенсии евреям. Для неевреев - денег нет!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
24 мая 2016 года в Севастополе Д.Медведев ответил российским пенсионерам, что денег на выплату 4%-й компенсации у России нет. Что деньги ищут и когда найдут, то выплатят добавочные крохи нищенствующим старикам. После этого Минэкономразвития подтвердило, что денег и правда нет. Кризис!
 
А через 2 дня, т.е. 26 мая, канцелярия израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху сообщила о том, что российское правительство утвердило решение о сотрудничестве между двумя странами в пенсионной сфере. «Речь идет о проявлении доброй воли по отношению к Израилю со стороны президента России Владимира Путина, а также об одном из результатов постоянных деловых контактов между лидерами двух стран», – указано в пресс-релизе канцелярии Нетаньяху.

Согласно документу, решение российского правительства создает законодательную базу для получения пенсий репатриантами из бывшего СССР, которые были лишены гражданства после выезда с территории РСФСР в Израиль (речь идет об израильтянах, работавших на территории России до 1992 года). По сообщению издания, граждане Израиля смогут получать российские пенсии не раньше 2017 года. 
 
Таким образом, у Путина нет денег для выплат российским пенсионерам, которые трудились на благо страны до сего дня, но есть деньги для выплат евреям, которые жили и работали в СССР до 1992 года! Видимо для того В.Путин и Д.Медведев и хотят продлить пенсионный возраст гражданам РФ - чтобы они подольше работали на благополучие Израиля и израильтян...
 
Простите, но чем евреи лучше всех остальных народов бывшего СССР? Тогда давайте, мистер "царь" Путин, который не постеснялся влезть на царское место на Афоне, проявите добрую волю и начните выплачивать пенсии и всем остальным народам бывшего СССР: русским, оставшимся поневоле на территориях бывших союзных республик, молдованам, армянам, грузинам, узбекам, таджикам и др.
 
Почему у В.Путина добрая воля проявляется только по отношению к евреям? Ведь этим своим решением он сеет семена межнациональной и межрелигиозной розни! Другие народы очень даже могут "приревновать" власть к евреям со всеми вытекающими последствиями. И Кремль не может, и не имеет права этого не понимать.

Кстати, этот щедрый подарок В.Путина Израилю "на еврейский праздник песах" за счет русского и других коренных народов России - тема, которую никогда не озвучат политтехнологи олигархического режима: Н.Стариков, Е.Фёдоров, Фурсов, Толстых, В.Соловьёв, Г.Сидоров, Г.Зюганов и прочие "Г..."
       
Также на совместной краткой пресс-конференции Путина и Нетаньяху выяснилось, что многие молодые израильтяне учатся в лучших вузах России за счет бюджета РФ. Конечно, можно предположить, что и некоторые граждане РФ учатся в Израиле за счет бюджета этой страны, но и, с большой вероятностью, можно предположить: что эти граждане РФ являются исключительно еврейской национальности. Поэтому, на  лукавую "межгосударственную справедливость" можно смотреть только с горькой усмешкой...

На совместной пресс-конференции, на которой В.Путин безмерно расплывался в любви к Нетаньяху и Израилю, Нетаньяху публично загадочно "пошутил": полтора миллиона бывших советских евреев, а ныне - граждан Израиля, знают русский язык и на нем могут общаться; и он, Нетаньяху, надеется: что вскоре и в России такое же количество людей будет говорить на идише и на иврите...
 
Неужели он предполагал, что полтора миллиона русских, калмыков и татар бросятся учить иврит и идиш? Нет, конечно же. Это сказано в ракурсе официального обращения-приглашения В.Путина к евреям всех стран на переезд в Россию на ПМЖ. Только вот Нетаньяху явно поскромничал и под умилительные улыбки В.Путина сильно занизил, желаемое им количество в России. носителей еврейского языка и еврейской культуры.

Но главное - не эта информация, которая "проскочила" на этой очень краткой пресс-конференции, на которой разрешили журналистам задать всего лишь по одному вопросу каждому лидеру. Главное - результаты этой встречи, которые во многом не озвучены, засекречены.
Но и то - немногое, что озвучено - заслуживает обсуждения.

Главное же из озвученного:  В.Путин  в условиях  усугубляющегося  финансово-экономического  кризиса и продленных антироссийских санкций подписал соглашение с Израилем о выплате огромной суммы пенсий всем бывшим советским евреям, которые когда-либо покидали СССР с проклятиями в его адрес, как и в адрес "Рашки"... Мало того, что с 1992 года в России был установлен олигархический еврейский режим, при котором еврейские олигархи с остервенением разграбили Россию и её народы, и продолжают её нещадно "доить", - так сейчас к этой "дойке" России В.Путин подключил ещё и государство Израиль...
 
Фанатикам В.Путина, в т.ч. и "православным" душеново-степановым.., остается лишь горько сказать: "Прекратите врать! Побойтесь Бога! Вы очень рьяно и безудержно раскручивали и раскручиваете "культ гениального и православного В.Путина", и вы в полной мере отрабатываете свои 30 сребреников, брошенных вам самим антихристом. Но Бог поругаем не бывает, и вы за предательство Бога и Руси получите сполна!".

А главный вопрос для всех здравомыслящих людей звучит так: "В условиях мощнейшего системного кризиса в России, когда Путин и Ко сокращают бюджетные расходы на здравоохранение, образование, культуру и т.д. - подписание о выплатах пенсий гражданам Израиля является предательством национальных интересов России и её народа?" На этот вопрос пусть каждый ответит себе сам.
 
Для любого же здравомыслящего человека ответ более, чем очевиден. И будьте уверены, партия власти - карманная кремлевская "Единая Россия", в очередной раз уже победившая в осенних выборах в Госдуму - примет такой закон о бедных израильских евреях, а все т.н. оппозиционные и такие же карманные партии не станут этому сильно противиться. Русские люди, и вы еще хотите идти голосовать на т.н. свободных и честных выборах?! Глупо и даже преступно!
 
10 июня 2016 года в телепрограмме "Поле чудес" российский учитель "из глубинки" объяснил москвичам, что его месячная зарплата составляет 8 тысяч рублей (это примерно 130 долларов США, что равняется средней стоимости 4-х часов труда в США и 5-6 часов труда в Западной Европе). Вот это и есть реальное положение народа в России! 
 
Вот этим простым людям - учителям, врачам и др. пусть Путин и расскажет, чем они хуже евреев, проживающих в Израиле. Заодно пусть "солнцеликий" ответит ещё на один простой вопрос, не требующий высшего экономического образования: месячная зарплата учителя в размере 8 тысяч рублей - это результат его "производительности труда" или это результат многолетнего "гениального" управления В.Путиным самой богатой природными ресурсами страной?... 

Кстати, воспитанник ленинградских евреев - В.Путин может и не ограничиться подписанием этого соглашения с Израилем. Он может подписать очередное соглашение, по которому Россия, то есть граждане РФ, будут платить Израилю денежные компенсации за "гонения" на еврейских диссидентов в СССР, за раздутое до немыслимых размеров "дело врачей", за антисемитизм Ф.Достоевского, И.Тургенева, Н.Гоголя, А.Пушкина, М.Лермонтова, М.Салтыкова-Щедрина, за казненных царским правительством кровавых еврейских террористов и даже за "холокост евреев" во Второй мировой войне.
 
А что? 24 января 2016 года уже один из центральных российских телеканалов "Россия 24", в рамках наблюдаемого чудовищного искажения истории России российскими властями, продемонстрировал документальный фильм о том, как якобы русские, а не гитлеровцы, во время Второй Мировой войны осуществляли "холокост евреев" в Смоленской области.

А теперь скажем немного о глобальном процессе, в рамках которого всё наблюдаемое и происходит.
 
Религиозные лидеры, некогда "богоизбранного народа", не скрывают свою главную религиозную и политическую цель, которая озвучена в их сатанинском учении и книгах. Цель эта - достичь господства над всеми народами на планете, получить абсолютную мировую власть, возглавляемую машиахом-антихристом.

Финальная часть этого процесса, который длился столетиями и даже тысячелетиями, подходит к своему завершению, как, впрочем, и вся история человечества, уже вошедшего в эпоху апокалипсиса. Поэтому сегодня от каждого из нас, от каждого, верного Христу чада Божия, - требуется особенное усердие и трезвенность, прежде всего, в духовной жизни. Ведь оказывать сопротивление лукавому антихристу и его лукавым слугам можно только и исключительно с помощью Божией.
 
С другой стороны, нельзя быть безпечными в распознавании добра и зла и в нашей мирской жизни. Ведь слуги антихриста всё время пытаются нас обмануть, они пытаются манипулировать нашим сознанием через подконтрольные им СМИ, вкладывая в него ложные ориентиры, симпатии и предпочтения.
 
Так ведь происходит и с культом "гениального Путина". Любому здравомыслящему человеку абсолютно очевидно, что за все эти годы кремлевский режим (как ранее советский) только врал народу, вкладывая ему в сознание ложные надежды и ожидания по принципу: "Не сейчас, но вот-вот очень скоро станет намного лучше... Потерпите еще чуть-чуть..."
 
Понятно, что и т.н. оппозиция кремлю в лице навальщины-касьяновщины... является оборотной стороной той же самой антихристовой медали, призванной погубить Русь и Её народ. Ни в коем случае нельзя участвовать в её поддержке, и в её т.н. борьбе с "путинским режимом", который также недопустимо и даже греховно защищать и поддерживать. Весь этот разномастный сброд по разные стороны баррикад - узурпаторы и захватчики законной царской власти на Руси. Все они - слуги антихриста и исполнители его воли. 
 
Не то самое страшное, что Русь и ее народ грабят алчные проходимцы. Наша земная т.н. бытовая жизнь не является условием для спасения нашей безсмертной души. А  вот самое страшное происходит то, чего не понимают не церковные и далеко не все церковные люди.
 
В.Путин и его режим реализуют в России с необычайной точностью и планомерностью все необходимые антихристу меры для быстрого и четкого встраивания России в антихристово электронное "стойло": внедрение личных цифровых идентификаторов, эл.паспортов, чипов, принимают меры по отказу от оборота наличных денег и т.д. На эти меры Кремль всегда находит и деньги, и силы. В то же самое время Кремль активно участвует и в разложении и уничтожении чистоты Русского Православия, возглавляемого лжепатриархом Кириллом. Именно к ним относятся слова Святого писания: "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне".(Матф.10:28.) Имеющий разум, да разумеет!
 
Несомненно, что и в случае замены путинского режима на любой другой, типа оппозиционно-навального - всё будет происходить точно также, т.к. все эти силы контролируются и направляются из одного центра. Силы вроде бы как разные, но хозяин один! 
 
Русь и русский народ может спасти только Сам Господь через дарование Своего помазанника - Царя. Вот об этом и нужно молиться Богу. Как это произойдет и в результате каких потрясения и пертурбаций - Бог весть. Скорее всего, это произойдет так, как никто и не ожидает. Это произойдет для большинства людей также непредсказуемо, как непредсказуемо для евреев, хотя и были пророчества, явился в мир Спаситель наш Господь Иисус Христос.
 
Главное для русского народа - не повторить душепагубной ошибки евреев, ждавших прихода мессии, но по своему духовному поврежденному состоянию не только не принявших Его, но и распявших своего Спасителя. Нам нужно готовится к этому, прежде всего, духовно. И нам нельзя участвовать в делах тьмы, к чему нас все время призывают "царьки-князьки" и их разношерстная и разномастная пропагандистская "подтанцовка".
 
Если мы, православные, будем жить в Истине и служить Богу в Истине, а не с предателями Христа в патриарших куколях, то мы, несомненно, поймем когда и как мы должны начать активно действовать. Помоги нам Господи!

СОБЫТИЯ

«Тайна беззакония» раскрывается не в одних только наших личных грехах, нашем личном отвержении Бога. Существует организованное, государственное противление Богу, которое...
О. Александр призывает православных христиан действовать всеми законными способами против фильма "Матильда".
Резолюция совместного заседания Общественного Координационного совета по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общественного Координационного совета по защите базовых культурных...
   Обращение участников Общественного Координационного совета в защиту базовых культурных ценностей Президенту РФ В.В. Путину...
Новое символическое, ритуальное цареубийство приведет к тому, что Господь накажет страну еще сильнее, чем за цареубийство первое. Накажет концом ее...
Один из соавторов и бывших продюсеров фильма «Матильда» Владислав Москалёв дал интервью изданию The Insider. По его словам, деньги на...
   На Кресте разбойник благоразумный был освобождён от всего имения, дома, семьи, чемоданов, страстей и самой жизни и узрел Христа...
Сальдо торгового баланса. Иностранные инвесторы уходят из России. Чистый отток капитала. Платежный баланс - это еще не все отражено. Чего...
Слово в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла В день памяти двух величайших избранников Божиих — святых первоверховных апостолов Петра...
   Журнал «Новораша, Звезда и … наша» (что переводится на инглиш как «Баблз»)» привёл список наиболее известных меценатов (по инглиш...
   Сатана любил Русь, а она его гнала – это обидно.
   Алишер Усманов заявил: - «Всё что творится в России, это не коррупция, а особая форма особо честного бизнеса».
Евангелие от Матфея 24:37:«Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».
22 февраля 1917 года Император Николай II выехал из Царского Села в Могилев, где находилась Ставка Верховного Главнокомандующего. Почти два...
   Кто самый известный православный святой? – это баба Ванга, она всё знала и предвидела. Это такая старая иудейская традиция...
   Царь зовёт на пир, а они не идут, сразу находят дела поважнее -  работа на себя.
   Авель пастух, у него нет вещей, их было бы невозможно тащить через пустыню. Есть палатка, которую кладут под седло...
Люди продолжают выбирать между Христом и свиньями Начало и конец сегодняшнего краткого, буквально из десяти строчек, Евангелия — об одном о том же: мы...
   Некий старец сказал: не было бы Ленина, не было бы революции, не было бы Гитлера и войны – святые...
   Атлантизм исключает всякую веру в Бога – атланты считают, что мир держится на их плечах – потому и небо...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика