События

ПРИРУЧИТЬ ДЬЯВОЛА?.. "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" ПОКАЗЫВАЮТ ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ. Хирург оттяпал у Севастополя 2,7 кв. км. у горы Гасфорта

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Всем известные, благодаря СМИ-пиару, байкеры из т.н. "Ночных волков", провоцируют общественное беспокойство у крымчан и севастопольцев. Они захватили участок в пригороде Севастополя площадью 2,7 кв.километра возле крымской горы Гасфорта и никого на него не пускают. Причем, на сегодня никаких прав на эту землю у них нет.

 
Видимо, "волки" решили, что эта добыча им полагается за участие в крымских событиях прошлого года и ранее, когда они проводили свои байк-шоу в Севастополе. Но, во-первых, далеко не они одни боролись за русский и российский Крым и Севастополь, а во-вторых, нужно знать меру и иметь совесть, чтобы не вырывать наглым образом себе награды. Не в лесу ведь живут...
 
Да и чем особо отличились мотоциклисты? Своими кратковременными наездами, совершаемые по благословению президента и патриарха. Ежегодным проведением байк-шоу с рок-концертами и алкогольным весельем. Причем шоу были платными. Чем они рисковали и что положили на алтарь победы, чтобы требовать себе особых преференций от Севастополя и Крыма?
 
Да ничем особенно не рисковали. Самое страшное, что они могли получить в отместку от украинских властей - это запрет на въезд в страну. Да и то не получали... Безусловно, их заслуги есть во время "русской весны", но еще раз отметим, что ни они одни участвовали в тех эпохальных событиях.
 
А хотелось бы напомнить, что во времена укронацистской Украины на территории Крыма и Севастополя боролось с прозападным режимом такое, в свое время весьма известное, молодежное движение "Прорыв". Вот кто на самом деле испытал на собственной шкуре всю мощь репрессивной госмашины и силовых структур. Похищения, аресты, обыски, уголовные дела, угрозы физической расправы и преследования, депортация из страны - вот каков был удел прорывцев. Молодых ребят и их не очень молодых наставников "прессовали" по полной, по прямому указанию президента Ющенко и министра МВД Луценко, а также руководства Службы безопасности Украины.
 
И прорывцы не наезжали в Крым и Севастополь откуда-то издалеча, а постоянно жили на этой оккупированной русоненавистниками русской земле. Жили и боролись всеми возможными средствами и способами. Не за деньги, а по совести. Боролись и в Киеве с потомками фашистов из ОУН-УПА, шествующими парадом по Крещатику, и в западных регионах страны, защищая от бандеровцев православные храмы УПЦ МП, и с радикалами из числа крымских татар в Крыму, и с НАТО-вцами, пытавшимися высадиться в Крыму в Феодосии и создать военную базу и т.д.
 
Кстати, если бы тогда в 2006 году американцам это удалось сделать, то вряд ли бы так гладко протекала в Крыму "Русская весна", т.к. наряду с "вежливыми людьми", в Крыму были бы и очень "невежливые" и даже крайне враждебные люди, говорящие по-английски. За 8 лет своего жительства и службы в Крыму они, несомненно, создали бы массу препятствий для возможности возвращения Крыма и Севастополя в Россию.
 
На счету "Прорыва" десятки громких общественно-политических акций и мероприятий, а также кровавые, кулачные стычки с укронацистами, отстаивание православных святынь от нападок татар и бандеровцев-раскольников. И в каждой такой акции, как и после неё, прорывцы могли пострадать не только морально, но и физически. И страдали. Они также активно участвовали в событиях "русской весны", а некоторые из них с оружием в руках защищали русских людей в Новороссии...
 
Так вот, братья и сестры, угадайте сколько молодых, активных, истинно патриотических молодых людей из "Прорыва", доказавших не на словах и не на фейерических шоу с пивом и девчонками, а на деле свою преданность русской идее, сегодня находятся во властных структурах Севастополя и Крыма? Правильно! НИ ОДНОГО!
 
В новую власть вошли в основном те же приспособленцы и продажные "шкуры", которые "кошмарили" русских патриотов во времена самостийной Украины. Что примечательно. Некоторые из бывших СБУ-шников, которые "прессовали" русских патриотов Крыма и Севастополя за публично выражаемые русские идеи и пророссийскую позицию, сегодня служат в Федеральной службе безопасности (ФСБ) России!
 
Ну ладно такая ситуация произошла в МВД - там все-таки борьба с преступностью. Но в спецслужбу России были приняты сотрудники спецслужбы враждующей сегодня против России страны - Украины... Это, простите, уже перебор. Кто может гарантировать, что через них информация из уже российского Крыма и Севастополя не "утекает" в Киев и на Запад? Интересно, а президент Путин, некогда бывший директором ФСБ, знает о таком положении вещей?
 
Так вот, перспективная и действительно патриотическая молодежь "Прорыва" осталась в российском Крыме и Севастополе не у дел. Новая власть о ней и не вспомнила... Никаких подарков и наград от уже российской крымской и севастопольской властей прорывцы не просили, и сами их из рук не вырывали. Хотя имели бы на это большее право, чем отряд мотоциклистов, входящих в одну из множества молодежных субкультур России.
 
И, кстати, это движение нельзя назвать в полной мере молодежным, т.к. в него входят в своем большинстве уже взрослые мужчины, объединенные одной страстью - мотоциклами и образом жизни. Эта субкультура абсолютна чужда русскому миру и берет свои корни на гнилом Западе, в сатанизме и крайней степени преступности (см. ниже справку).
 
В свое время у "Прорыва" был замечательный проект по созданию в Крыму и Севастополе, в полном смысле этого слова, молодежного военно-патриотического Центра, который мог стать прекрасной школой по воспитанию подрастающего поколения России и дружественных ей стран. Ведь Крым и Севастополь - это, прежде всего, места русской боевой славы, это земля обильно политая кровью русского героического народа, это - колыбель Православия, ведь в Севастополе в Херсонесе принял крещение святой равноапостольный князь Владимир и т.д. Но этот проект остался только на бумаге, т.к. украинская юрисдикция над Крымом и Севастополем делала реализацию этого проекта в то время невозможной.
 
А что предлагают эти т.н. "Ночные волки"? До сего момента ничего конкретного. Они захватили себе лучшую территорию в пригороде Севастополя под свою "стаю", пометили её и никого кроме своих друзей теперь на неё не пускают (как это видно из сообщения ниже).
 
Поэтому абсолютно правильно поступает мэр "Русской весны" Алексей Чалый и Заксобрание Севастополя, которые приостановили выделение этой севастопольской земли "Хирургу" и его клубу. Пусть руководство города хорошо всё взвесит и продумает. Нельзя жить один днем и одним историческим моментом. Нужно думать и планировать на перспективу.
 
Что ценнее и полезнее для региона и страны? Огромная и лучшая территория в пригороде Севастополя под закрытый "сходняк" друзей Хирурга и любителей мотоциклов и ветра в лицо, либо действительно под Всероссийский Молодежный Центр патриотического воспитания молодежи (типа Крымского Селигера) или под Центр отдыха и досуга крымчан, севастопольцев и их гостей?
Ответ очевиден. 


 
 
Не попавший к горе Гасфорта депутат пожаловался на людей Хирурга
 
На спорном участке возле крымской горы Гасфорта, который раз в год используется для байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», выставлена охрана, требующая разрешение от Хирурга для прохода на территорию. Об этом «Ленте.ру» сообщил депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов.

Он заявил, что получил отказ, когда вместе со съемочной группой «Независимого телевидения Севастополя» пытался пройти на территорию бывшей промплощадки, за права на которую спорят местные власти и «Ночные волки».
 
«Подошли к въездным воротам, постучали. Из сторожевой будки вышел молодой человек с шевроном "охрана" и сказал, что нам необходимо разрешение от Хирурга», — отметил Горелов.

По его словам, ему и представителям СМИ отказали в проходе на окруженную забором территорию несмотря на наличие у телевизионщиков удостоверений журналистов.

«Молодой человек несколько раз требовал прекратить съемку, а после того, как мы попросили предъявить документы, регламентирующие его полномочия и причины, по которым мы не можем войти на территорию, он, ни слова не говоря, закрыл металлическую дверь и убыл восвояси», — констатировал Горелов.
 
 
С вершины близлежащей возвышенности было видно, «что на противоположной стороне озера, как раз на территории, где проводится ежегодное байк-шоу, располагаются палатки, припаркованы машины, у воды отдыхают люди», рассказал депутат. «Возможно, это те счастливчики, у которых есть разрешение некоего Хирурга. Как и почему именно они попали на огражденную и, как выяснилось, надежно охраняемую территорию, осталось загадкой», — добавил Горелов.
 
Участок земли площадью 2,7 квадратных километра у горы Гасфорта правительство Севастополя выделило в аренду мотоклубу «Ночные волки» со скидкой 99,9 процента. Соответствующий договор был подписан 12 мая. Заявлялось, что на территории будет построен многофункциональный спортивно-патриотический центр. Под обращением на имя губернатора, на основании которого заключен договор об аренде, поставлена подпись «Хирург» (псевдоним лидера мотоклуба Александра Залдостанова).
 
Однако в конце мая по требованию Законодательного собрания администрация Севастополя приостановила выполнение решения о выделении земли мотоклубу, т.к. у этого байкерского клуба нет никакой проработанной концепции проекта.

 
ПРИРУЧИТЬ ДЬЯВОЛА..? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
 
Какое же огромное уважение и страх вызывают огромные стаи байкеров. Это десятки мужчин, объединенные общей страстью и образом жизни. Они круты и очень опасны. Байкерские организации вызывают положительные эмоции до тех пор, пока не узнаешь об их преступной деятельности. Здесь, конечно, становится куда страшнее. Героями Топ-10 являются самые опасные байкерские банды. Это огромные команды преступников, промышляющие наркотиками и проституцией, а так же наводящие ужас на всех участников дорожного движения. Этот ролик позволяет ознакомиться с выборочной биографией таких известных банд как Адские Ангелы и Монголы, для которых убить беспечного водителя – плевое дело.
 
 
Байкерское движение зародилось в 1950-х годах в США, проникло в Европу и Россию. Они успели пройти долгий путь, постепенно переформировываясь из своры свободолюбивых людей. Существует множество байкерских организаций, самые известные и влиятельные из которых это "Ангелы Ада" и "Бандидос". Организация во многом напоминает секту - та же безоговорочная преданность интересам всей команды, та же иерархическая структура, те же "неофиты" и т.д. Немногие обыватели могут похвастаться тем, что они знают про байкеров хоть что-то. Среди байкеров встречаются по-настоящему богатые люди, т.к. удовольствие это не из дешевых.
 
Одним немаловажным проявлением байкерской субкультуры являются многочисленные байк-шоу, байк-слеты, мотошоу и другие мероприятия связанные с мотоциклами. Чаще всего такие мероприятия носят характер шоу с приглашением музыкантов, девушек "особого поведения", каскадёров, где немаловажной составляющей является употребление спиртных напитков, прежде всего пива (всему этому все последние годы были свидетелями крымчане и севастопольцы).
 
А теперь посмотрим на раскрученный центральными российскими СМИ московский (а теперь уже с открывающимися филиалами по всей стране и зарубежом) мотоклуб «Ночные Волки». Может они не такие как их чумные прародители из США и Европы? Может они все такие одухотворенные и движимы исключительно патриотическими мотивами?
 
«Ночные Волки» создали свой «программный документ», который предлагал различным мото-организациям вступить в рождающуюся «Всероссийскую Международную Ассоциацию байкеров». Выдвигая условия участия, «Ночные Волки» раскрыли тайну своего представления о настоящем байкере (который «достоин представлять Родину в мировом сообществе байкеров» цитата).
 
Этот герой помимо возраста от 16 лет должен, конечно, иметь мотоцикл (первая интересная деталь «объемом двигателя не менее 500 см куб» это такой, который только что не летает), «быть способным на поступки, отдавая себе отчет, что он представляет собой многотысячное формирование людей» и, самое интересное, «разделять философию «беспечного ездока».
 
Итак, по убеждению руководства "Ночных волков" три основные черты байкера, которого не стыдно показать мировой общественности от лица остальных: это достойный байк, определенная философия и четкая идентичность с субкультурой. Чего еще желать? Кстати, как интересный феномен можно отметить употребление формулировки «объединение людей, увлеченных байк-культурой» и распределение заглавных и прописных букв в словосочетании «Всероссийская Международная Ассоциация байкеров». Дескать, Ассоциация, это имя собственное, а байкеры так, нарицательное.
 
Ну, а теперь давайте посмотрим на корни и само древо этой т.н. байк-культуры. Ведь, как мы знаем из Святого Писания, "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые". (Матф.7:18)
 
Одним из самых старых, многочисленных и скандально известных в мире байк-клубов носит название - "Ангелы Ада" ("Hells Angels"). Такое название неспроста. Суровые водители двух- и трехколесной техники порой отличаются невиданной агрессией, сопоставить которую можно лишь с истинным злом. Вышеуказанный клуб имеет много филиалов во всем современном мире. Вместе со скандально известными Outlaws MC, а также Pagans MC и Bandidos MC, Ангелы Ада входят в так называемую «большую четверку». Эти клубы известны везде. Байкеры всегда презирали окружавшее их общество, и они создали собственное — со своими правилами и моралью. Именно в тот момент глава «Ангелов Ада» Ральф Сонни Баргер произнес гордую фразу «It’s better to rule in hell than serve in heaven», т.е. "Лучше править в аду, чем прислуживать в раю".
 
Давайте посмотрим кому подражают "Ночные волки", кто является для них лекалом, образцом и прототипом. Обратим внимание на внешний "прикид" волков. Найдите 10 различий в их символике от самого сатанинского в мире байк-клуба "Ангелы Ада".
 
 
Поэтому скандально известный случай "Ночных волков" в Севастополе, когда на мотоцикле с байкером сидит полуобнаженная деваха, а сзади к байку прикреплена хоругвь со Спасом Нерукотворным (фото вверху) - это не случайная выходка. Это духовная суть этой субкультуры, берущей свое начало в сатанизме и богоборчестве.
 
Так вот, стоит еще семь раз отмерить, прежде отрезать Хирургу один из лучших участков севастопольской земли. В конце концов, а самих севастопольцев кто-нибудь спросил, хотят ли они отдать часть своей земли последователям антирусской и антироссийской субкультуры, имеющей в своем основании не прикрытый сатанизм? Конечно же не захотят.
 
Поэтому городские и крымские власти не должны злоупотреблять своей властью и творить всё что им заблагорассудится или продиктуется откуда-то свыше... Спросите мнение местных жителей, и уже с их благословения принимайте окончательное решение.
 
Помоги Господи!
 
P.S. Чтобы не питать иллюзий в отношении того, что русские байкеры "белые и пушистые" посмотрите как решают они свои вопросы с государственными властями Севастополя. Это взрослые люди или сборище понтовых мужиков, застрявших в лихих 90-х и готовых в любой момент броситься в драку на своих оппонентов..?  

 
 

 

 
 

СОБЫТИЯ

   Это уже было – шлягер Советов «окончена работа – опять пришла суббота, и нам с тобой охота кадриль потанцевать».
История Византии даёт очень благодатный повод для размышлений о самых актуальных проблемах современности и прогнозов на будущее    ...
 Победа русских полков во главе с Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве.
Слово в праздник Рождества Пресвятой Богородицы В Рождестве Божией Матери — радостная тайна человеческого рождения. Оно — плод человеческой любви и...
  В пятницу 15 сентября благочинный церквей города Новосибирска, настоятель Александро-Невского собора протоиерей Александр Новопашин освятил восстановленный после разрушения вандалом памятник...
Стив Тейлор, Энди Макинтош, и Тас Уокер Крошечные ореолы в превратившейся в уголь древесине рассказывают историю, которая опровергает теорию о...
Минздрав рассматривает возможность «воздействовать» на родителей, которые отказываются от вакцинации своих детей. В ведомстве, как заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова,...
 Наличие у России ракетно-ядерного потенциала пока ещё позволяет нашей стране сохранять относительную политическую независимость: противник понимает, что попытки одолеть Россию...
В этом выпуске ведущий Юрий Пронько и академик РАН Сергей Глазьев обсуждают основные проблемы современной российской экономики, главные ошибки денежно-кредитной...
В стране принята программа, предполагающая тотальный контроль за гражданами и их жизнью...
   Деньги суть отложенные грехи и страсти на чёрный день в аду, чтобы залить ими похоть. Какую роль должно выполнять...
I Мировая Война шла, а российская элита думала о послевоенном устройстве мира, фантазировала – эти взгляды полностью разделял Николай II–...
   Николай Николаевич, двоюродный дядя Николая II в первые годы I мировой войны был Верховным Главнокомандующим Российской армии, в армии...
   В заговоре по устранению Павла I было 140 графов и князей, все наиболее богатые и знатные, но деньги от...
   Банки Британии охотно берут в клерки выпускников Оксфорда и Кембриджа – гуманитариев.
… Большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроилего, ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё естьБог. Евр.
Протоиерей Игорь Рябко Родители, спасайте детей от школы!Иначе – верх возьмут телепаты,буддисты, спириты, препараты,фрейдисты, неврологи, психопаты. Кайф, состояние эйфории,диктовать нам будет свои...
   В 1999 году став премьером и уже кандидатом в президенты никому не известный Путин отвечал иностранному корреспонденту на вопросы:...
   Россия и весь мир движутся к монархии, которая неизбежна, как и гибель капитализма.
Высококвалифицированный биолог рассказывает обо всем как есть Лейн Лестер Генетика и эволюция были врагами с самого своего начала. Грегор Мендель, отец генетики,...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика