События

Осипов В.Н. Новороссия и Восьмой Собор (выступление на ежегодной конференции Союза Православных братств)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Минувший 2014 год для Союза Православных братств был отмечен прежде всего двумя главными событиями: начавшейся агрессией Запада против России на украинском поле, сопротивлением Новороссии и угрозой созыва Восьмого, разбойничьего Собора против Православия.

Мировая закулиса бьет сразу по двум точкам: по России и Православию. Ведь Збигнев Бжезинский недаром заявил, что после краха коммунизма Православие остается для США и Мирового правительства главным противником. Растворить, утопить Православие в сонме ересей и антихристианских «конфессий» - это главная задача международного масонства, Ватикана и хазарократии. Не зря ядро программы намеченного на 2016 год пресловутого Восьмого Вселенского Собора составляет утверждение экуменизма, даже принудительное навязывание его. Конечно, грядут многочисленные реформы, радикально меняющие Христову Церковь: брачность епископата (пока семью еще с советских времен тайно имел лишь экзарх Филарет); второбрачие клириков; сокращение или отмена постов; принятие католического григорианского календаря, чтобы отмечать Пасху с «прощеными» иудеями. При этом подразумевается, что главой Церкви станет папа римский и даже главный реформатор Константинопольский патриарх-еретик, друг и союзник Вашингтона Варфоломей согласен быть только вторым лицом в Церкви после понтифика. У Варфоломея в мусульманской Турции паства насчитывает около 3 тысяч человек, но он продолжает, отдавая дань истории, считать себя Вселенским Патриархом. У этого «вселенского патриарха» родимые пятна масонства, начиная с еретика-обновленца Мелетия Метаксакиса и патриарха Афинагора, самочинно снявшего в декабре 1965 г. наложенную еще в 1054 г. на Римскую церковь анафему. В США принят закон, опекающий Константинопольскую патриархию от мусульманских властей Турции. Когда в 1948 г. в Москве проходило историческое Совещание Православных Поместных Церквей, решительно отвергнувшее экуменизм и вступление в т.н. Всемирный Совет Церквей, Константинопольская патриархия отказалась участвовать в Московском совещании, будучи уже тогда другом и союзником США.

Осенью 2013 г. в Малороссии появилось открытое обращение религиозных организаций Украины (униатов, автокефалистов, филаретовцев, иудеев, мусульман, протестантов, язычников) с требованием к президенту Януковичу подписать соглашение об интеграции с Евросоюзом. Сам Янукович тогда колебался. А религиозные организации, подписанты Обращения, громко настаивали на безоговорочном вступлении в Евросоюз (Евро-Содом) (уже бушевал новый шквал сексуальной и даже гомосексуальной революции и погрома семей в Европе ) и первым поставил подпись Предстоятель УПЦ МП митрополит Владимир (Сабодан). Письмо носило явно антироссийский характер. Европейский вектор сознательно противопоставлялся российскому, славяно-православному миру. В 1990 г. Священноначалие РПЦ, идя на поводу Горбачева и потакая проевропейским либералам из УПЦ, предоставило УПЦ МП широкую автономию и самостоятельность. И когда наступил момент истины, - выбор пути – куда идти: в растленную, гомосексуальную, отрекшуюся от Христа Европу или в Россию, в Русский мир, церковная номенклатура УПЦ МП предпочла Запад, Европу, Евро-Содом.

Союз Православных братств с самого начала резко осудил революционный Майдан в Киеве, террор и насилия униатов, раскольников-филаретовцев, бандеровцев Галиции и тем более нацистский переворот 22 февраля 2014 г. в Киеве. Мы выступали против запрета русского языка, против насилия и террора, арестов и преследований русских почвенников под флагом «дерусификации Украины», а когда народ Донецка и Луганска поднялся на борьбу за русский язык, отмененный бандеровцами, за честь и свободу, мы, естественно, приняли сторону Новороссии. Тем более что нас радует статус Православия как государственной религии в ДНР и ЛНР.

И хотя проблемы Новороссии и зловещего 8-го Собора у нас стояли на первом месте, но мы не забывали и другие задачи.

30 декабря 2013 г., в 97-ую годовщину злодейского убийства друга Царской Семьи Григория Ефимовича Распутина, была отслужена лития по Распутину. Были яркие и интересные выступления об этом замечательном человеке.

24 января 2014 г. в храме свт. Николы на Берсеневке в день памяти преподобного Феодосия Великого (424 – 529 гг.), основателя монашеского жития, состоялись Литургия и молебен.

Состоялось собрание в Центре СПБ, на котором были зачитаны 2 проекта обращений СПБ по поводу Украины и Всеправославного Собора, намеченного Константинопольским Патриархом Варфоломеем. Выступали игумен Кирилл (Сахаров), священник Иоанн из Галичины, Соломонов, Латушкина, Котелевский и др. Оба обращения были приняты единогласно.

27 января в Центре СПБ состоялось собрание Луганского землячества.

В феврале СПБ предоставлял ночлег для р. Б. Ильи из Смоленской области, у которого власти по примеру Запада похитили ребенка.

10 февраля принято заявление «Осторожно, Ватикан!» с предостережениями митрополиту Волоколамскому Илариону в связи с его чрезмерно прокатолической линией, а также заявление «Против созыва 8-го Вселенского Собора».

22 февраля СПБ принял участие в большой конференции в Центральном Доме Туриста «Национальная идея России против Нового Мирового Порядка».

27 февраля состоялось еще одно собрание, где обсуждался проект обращения к Президенту Путину по поводу Украины. Выступали Осипов, Шатохин, Иванов, Числов, Четверикова, Коренев,Бурдаков.

6 марта – собрание в Центре СПБ обсуждало проблему русин в Закарпатье и выразило полную солидарность с пророссийской дружественной позицией русинов. Обсуждали также письмо Путину по поводу «Николая-кровавого».

15 марта, в 97-ую годовщину явления Державной иконы Божией Матери, СПБ принял участие в молитвенном стоянии на Суворовской площади. Игумен Кирилл (Сахаров) совместно с о. Виктором Кузнецовым прочли акафист Державной иконе Богоматери.

С 18 марта 2014 г. Крым, наконец, был возвращен в лоно России, исправлена коварная политическая ошибка троцкиста Хрущева, «подарившего» в 1954 г. русскоязычный Крым Украинской ССР. СПБ всецело одобрил восстановление исторической справедливости в отношении Крыма.

29 марта у выхода станции метро «Улица 1905 года» прошел митинг в защиту политзаключенного полковника Квачкова Владимира Васильевича.

22 апреля 2014 г. прошел 7-й благотворительный вечер памяти митрополита Лавра, Первоиерарха РПЦЗ. Было зачитано приветствие митрополита Илариона, Первоиерарха РПЦЗ, который отметил, что митрополит Лавр всей своей жизнью явил кроткого и мудрого, доброго и справедливого владыки. Сергей Леонидович Кузнецов в своем докладе подчеркнул, что «сейчас Европа во главе с Меркель является оплотом неофашизма, навязывая это и на территории бывшего СССР. Обама тоже является фашистом и Америка под его пятой». Игумен Кирилл (Сахаров) напомнил, что митрополит Лавр является ярким представителем карпаторусской русинской национальности. Русины Подкарпатской Руси приняли Крещение на полтора века раньше Киева. В Австро-Венгрии русины стойко сопротивлялись обращению в т.н. «украинство», несмотря на страшные концлагеря (Талергофв том числе). В настоящее время в Чехии, Словакии, Венгрии русины признаны отдельной нацией, но не на Украине. Отец Кирилл сказал: «Здесь нет раскольнических приходов т.н. Киевского патриархата, здесь 600 с лишним приходов Московского Патриархата, около 50 монастырей – это такая монашеская епархия. Невольно возникает вопрос, если униаты, которые вменьшинстве есть в Закарпатье, напрямую подчиняются Ватикану, то почему не может Закарпатье в контексте тотальной украинизации и уничтожения всего русского, почему там не могут думать, чаять о том, чтобы войти в подчинение Московского Патриархата?

Союз Православных братств постоянно выступает в защиту национального самосознания русинов, живущих за Карпатами.

26 апреля состоялся Круглый стол на тему «Священство и Царство». Было принято заявление православных организаций России против вхождения крымских приходов в состав УПЦ.

12 мая мы поздравили с Победой, с успешным проведением референдума Донецкую и Луганскую республики.

19 мая – стояние на Суворовской площади в связи со 146-й годовщиной со дня рождения Государя Николая Второго.

24 мая – очередная конференция в ЦДТ «Экуменизм – конфессия Нового Мирового Порядка!»

7 июня – Круглый стол по Новороссии и заупокойная лития по погибшим ополченцам.

20 июня опубликовано обращение к Президенту Путину в защиту Донецкой и Луганской республик.

23 июня исламисты казнили судью, осудившего на смертную казнь в угоду американцам президента Ирака Саддама Хусейна. Состоявшееся возмездие, на мой взгляд, промыслительно.

27 июня на Русской народной линии опубликовано заявление СПБ «В защиту Новороссии».

9 июля проведен Крестный ход под девизом: «Не допустим созыва разбойничьего Собора в Стамбуле в 2016 г.»

17 июля члены Союз Православных братств совместно с Союзом «Христианское Возрождение» провели молитвенное стояние на Суворовской площади в связи с 96 годовщиной расстрела Царской Семьи. Сегодня, в разгар антисемейной кампании на Западе, становится еще более очевидным, что убийство Царской Семьи тамплиерами – это не только злодеяние против Российской империи, против российской государственности и Православия, но и против семьи, как таковой. Троцкий, Ленин и все большевики считали семью средневековым реликтом. В Англии в 17 веке и во Франции в 18 веке масоны уничтожали персонально королей, но не королевскую семью. В антирусской революции они пошли дальше.

В августе 2014 г. обнаружилось, что есть претензии на часть церковной территории берсеневского прихода. Пришлось обратиться к министру культуры В.Р. Мединскому.

7 сентября состоялась чрезвычайно важное Всероссийское Совещание ревнителей канонической чистоты Православия. Собравшиеся ( в т.ч. представители регионов России, а также Украины, Новороссии, Белоруссии, Республики Молдова ) единодушно высказались против созыва разбойничьего Восьмого Вселенского Собора, имеющего целью уничтожение Православия.

19 сентября в Славянском фонде был проведен Круглый стол «Насущные задачи Русского мира» (председатель С.А.Шатохин). Я прочел доклад «Начало измены» о предоставлении в 1990 г. автономии Украинской и Белорусской Церквам.

Луганское землячество Москвы обратилось ко всем странам с просьбой поддержать борьбу против произвола и насилия киевской хунты.«В наших родственников и друзей, в их детей летят пули и снаряды, на их головы обрушиваютсмертоносный груз военные самолеты. Они спасаются в подвалах. Наши родные люди – матери и отцы, сестры и братья молят нас о спасении, потому что нет жизни в кровавом месиве, которое устроили киевские власти в Луганской области».

Союз Православных братств, поддерживая справедливую борьбу Новороссии за русский язык, за русское достоинство, за честь и свободу и решительно выступая против погромного Восьмого Вселенского Собора в Стамбуле в 2016 г.,в то же время старался откликаться на все животрепещущие проблемы. Все, что тревожит или вдохновляет верующих, проходит через наше сердце.

Мы – русские! С нами – Бог!

 

Сопредседатель Союза Православных братств В.Н.ОСИПОВ


ПУБЛИКАЦИИ

«Искупитель мой жив»

новое издание книги протоиерея Александра Шаргунова "Царь"

Слово в день рождения царя Николая II

Подробнее...

Вирус 666 – опера «Чистые руки» и чечёточка в церкви на гробах.

Когда рабби Балалайкин ещё не был большим чертополохом в чёрной малине, а тянул лямку скромного агента ЦРУ, босс бананы-папы говаривал: Родина тебя всегда сдаст, сынок, то он понимал – какое дело маме-малине до него, мелкой колючке

Подробнее...

Сергей Переслегин: блицкриг начался

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Подробнее...

Андрей Фурсов. Вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечёт от будущего?

«300 миллионов человек лишатся работы, более 1,5 миллиарда останутся без средств к существованию»

Подробнее...

Эта война будет до скончания мира

Наша победа в Великой Отечественной войне далеко превосходит все геополитические границы.

Подробнее...

Ложь – тьма египетская и её раб антихрист.

    Между Христом и человеком стоит дьявол – царь лжи.

Подробнее...

Происхождение коронавируса и пандемия головы. Литургия дьявола и умножение его хлебов в пустыне.

     Злой дух сатаны слонялся одиноко по пустыне и мечтал уничтожить человечество, однако были проблемы с ядом, чтобы загубить всю землю его надо было очень много.

Подробнее...

Империя как вирус лжи и пустота Содома как символ веры дьявола.

     Призрачно всё в этом мире бушующем, всё не так, как кажется, потому что мало кто крестится – монархисты убивают царей (они ищут лучшего царя, по своим чувствам), христиане гонят Христа (т.к. хотят улучшить, вывести своего Христа, а это антихрист – лучший «Христос»).

Подробнее...

Жизнь с Богом и смерть с вирусом – дьяволом, сущность и не сущность.

     Главная тайна, которую скрывают учёные – маги, в том, что неизвестно, что такое жизнь.

Подробнее...

Лечебный Бонд – малины звон, людей от зла избавит он. Комитет спасения – ликвидации от коронавируса. Совецкая малина держала там совет. Совецкая малина врагу сказала нет.

   Малина скоро собралась – часа через три приканал и сам Главком, он искал потерянные в суматохе тапочки – он их искал везде, а они лежали мирно в тумбочке на полочке, где лежала папочка, в которой всё было разложено по полочкам.

Подробнее...

Сон Главкома в кризисе корона вируса.

    Главкому снился страшный сон – кризис, ветер перемен туман порвал, опиум для народа – крыша малины, что хвалилась, что никогда не потечёт слетела – нужно было крыть новую.

Подробнее...

Вирус и соль христианства – у смерти на пороге свеча Пасхальная озарит тьму.

    Во что верит обыватель (электорат, теплохладный, средний класс – ни Богу свечка, ни чёрту кочерга)?

Подробнее...

Основной догмат христианства и Новая церковь Пергама. Медицина змеи и вируса.

        Библия, Евангелие, деяния Апостолов, Апокалипсис – все говорят об основном догмате и тем не менее его нет в Символе веры – о нём не поют о церкви, и он не случайно не принят.

Подробнее...

Обнуляция, Нулешковой и коронавирус – оперы «Чайка 666» и «Хонде Хох» - троица дьявола.

    Эксперты посоветовали гражданам не тратить все свои сбережения на покупку марлевых повязок и двух пакетов гречки, потому что в результате падения мировых цен на нефть, цены на бензин не упадут, а очень даже вырастут благодаря принятым мерам.

Подробнее...

Коронавирус и тайна трёх королей – тени ада.

     Родившегося Христа пришли славить три царя – волхва с Востока.

Подробнее...

Опера «Обнуляция»: С новым годом, тётя Хая – вам привет от Мордехая.

   Народный герой Китая легендарный Люй 400 лет везде убивал драконов, но драконов становилось всё больше и Люй увидел в драконах много положительного – хитрость, храбрость, сила – Люй понял, что прав тот, у кого больше прав

Подробнее...

Коронавирус и кризис – малина в киселе.

    Товарищ Сталин был нам родной отец – он строил шахты, строил домны, строил ТЭЦ, а ещё он был провидцем и ликвидатором вирусов.

Подробнее...

Любимая статья власти в конституции, средний класс и символ веры.

     Когда наше всё без которого ничего определил средний класс Новораши в 70% населения, наша либеральная интеллигенция стала ругаться.

Подробнее...

Спас малины без Креста на лаже и символ веры дьявола – коронавирус.

      Яд власти – «существующие же власти от Бога учреждены», Бог Сущий и власть сущая, т.е. соблюдающая закон (люди равны перед Богом и принадлежат Господу) и служащая Богу, не посягающая на права граждан, не убивающая невинных, не играющая, не воровская, не развратная, не растлевающая людей – это не малина без Крестов, не казино, не бордель.

Подробнее...

Коронавирус – спасотрон лажи и лохов. Явление антихриста (Машиаха) в карантин.

    Жил был король когда-то, при нём блоха жила, родней родного брата она ему была – союз блохи и короны.

Подробнее...

Обнуляция – временя чудес, конституционный суд признал всех умерших воскресшими. Коронавирус и новый срок Боливара.

    Выдержит ли Боливар новый срок? В условиях нестабильности, волатильности, турбулентности и в кольце врагов – ближний, родной, социально близкой толпы, стоящей у трона, жадной, подлой – не съедят ли?

Подробнее...

Конституция – главный закон, основной инстинкт и обнуляция нуля.

    Совсем недавно говорили, что Владимир Ульянов (он же Николай Ленин) основатель нашего государства, а потом сказали, что нашей малине всего-то 20 лет, а до этого был хаос, темнота, погибель и скрежет зубовный, а теперь опять всё обманули

Подробнее...

Тайна ордена пеликанов – птенцов Феликса и III пол – почётный легион.

   Поднебесная – иной мир, который всех миссионеров обращает в свою веру. Всё современное государственное устройство Европы и США срисовано оттуда.

Подробнее...

Китай – ликвидатор драконов и миссия выполнима.

     И по сей день христианство содержит загадку – как можно принять Христа? Не иначе как оставив всё своё – забросить своё поле, мусорный полигон вещей.

Подробнее...

Китай: Христос и дракон. Прыжок на Луну и игра в дурака … в чумном бараке – не сторгуются никак.

     Попыток обращения Китая в христианство было много, и они приводили к скромным результатам. В истории об этом написано немного.

Подробнее...

Жизнь как игра в дурака и Победа - ворота ада.

 Любая империя устроена примерно одинаково: ведомство огня (военное), земли (налоги), воды (орошения и торговля) и воздуха (духовность, поэзия, история-пропаганда) – 4 масти карт, отсюда понятно,

Подробнее...

Пасха — избавление скорби

Христос воскресе!

Снова и снова встречаем мы друг друга этой радостной вестью. Снова и снова, и без конца мы хотим слышать ее. Громким радостным криком мы приветствуем в наших храмах — сегодня уже не переполненных, как обычно, а почти пустых — друг друга и весь мир. Мир, как и мы, нуждается в этой радости больше всего.

Но реальность Воскресения Христова не очевидна для мира, как она очевидна для нас. Свирепеющая смерть все неистовее торжествует над родом человеческим. Среди войн и среди мира, среди голода и среди сытости, среди страшных болезней и среди цветущего здоровья. Не защитит от смерти тех, кого мы любим, никакая Пасха Христова. И наша собственная смерть еще ближе подошла сегодня к нам.

Подробнее...

Мировая малина без Креста и деньги, мани – армии маний из ада.

     С самого начала своего рождения империя порождала 2 партии, что были вынуждены бороться – условно партия войны что получает прибыль от экспансии и грабежа соседей и партия мира, которая должна оплачивать авантюру войны.

Подробнее...

Бетельгейзе – грядущая звезда антихриста. Отражение инопланетян. Архипелаги Гудлак и Гуд`ок.

    Мало кто знал, но майору Пронину действительно надо было уходить – не просто в ящик – павильон белой яшмы, а надо было спасать мир.

Подробнее...

Антихрист – союз духовной теократии слепых козлов и технократии ЧеКи.

     Когда Главком объявил, что устал грести на галерах и … уходит, то его репутация была так высока, что ему не поверил никто – мы так вам не верим, тов. Сталин, как может быть не верили себе.

Подробнее...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика