События

У Олимпиады "Сочи-2014" много врагов, но всех их объединяет родство по крови

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 

У нашей Олимпиады есть враги. Это американцы, содомиты и представители «креативного класса».

У Олимпиады "Сочи-2014" много врагов, но всех их объединяет родство по крови

 



Свежий пример. Сегодня начали распускать слух о том, что якобы у санно-бобслейной трассы под тяжестью мокрого снега обвалилась крыша. Слух радостно разместил у себя сайт западного телеканала Евроспорт: http://www.eurosport.ru/olympic-games/sotchi-2014/2014/story...

Немедленно поступило опровержение от Федерации санного спорта России. Полагаю, вполне можно доверять этому опровержению, так как в настоящий момент наши спортсмены как проводят там сбор: http://news.sport-express.ru/2013-12-09/646937/

 
Автор новости, креативный журналист Мария Орловская, удалила в своём Facebook ту самую запись, на которую ссылался Евроспорт:

https://www.facebook.com/maria.orlovskaa/posts/6619520838571...

Умеренно русофобские, но адекватные издания — вроде Newsru.com и Lenta.ru — утку проигнорировали, не захотели позориться распространением неподтверждённой информации.

Менее профессиональные СМИ новость радостно подхватили: http://www.baltinfo.ru/2013/12/10/U-olimpiiskoi-sanno-bobsle...

И, само собой, историю как однозначно достоверную перепостили у себя наши белоленточные блогеры. Андрей Мальгин прокомментировал её радостным возгласом «с почином!». А вот как отреагировали его читатели: http://avmalgin.livejournal.com/4202716.html

Snap 2013-12-13 at 18.06.07

Откуда такая ненависть к нашей Олимпиаде?

Давайте разберём по порядку.

1. Американцы

Для Западного мира — во главе которого стоят Соединённые Штаты — Россия является конкурентом. Из последнего: мы не дали Америке уничтожить Сирию и, похоже, не дадим ей уничтожить Украину. Кроме того, Россия — чужая для Запада. И, следовательно, каждый баррель нефти в наших недрах они воспринимают как личное оскорбление: все углеводороды планеты должны, по их глубокому убеждению, принадлежать им.

Ничего личного, просто бизнес, как говорят в США. Американские политики занимают по отношению к России максимально прагматичную позицию. Согласно которой гадить нам — в прямых интересах Америки.

При этом, наверное, излишне пояснять, что простых американцев во все эти политические нюансы не посвящают.

Россия в списке интересов американских реднеков находится на пятьсот последнем месте, где-то рядом с соревнованиями по плевкам вишнёвыми косточками. Уверен, что 99% рядовых американцев не смогут даже приблизительно показать Сочи на карте мира.

Как именно Америка мешает нашей Олимпиаде?

Прежде всего, давлением в информационном поле. Несколько американских сенаторов, например, прямо предложили бойкотировать Олимпиаду — якобы из-за угнетения гомосексуалистов в России: http://ria.ru/sport/20130911/962557493.html

Кроме того, ни для кого не является секретом, что наша белоленточная оппозиция строго отстаивает в России интересы США. (Последним подтверждением этому факту стали события на Украине — наши «оппозиционеры» заняли жёстко проамериканскую и антироссийскую позицию»). Позицию же белолеточных по отношению к Олимпиаде вы знаете. Они категорически против.

Наконец, Штаты весьма крупно подгадили нам, передвинув очередной срок перетряхивания своего грязного долгового белья на 07 февраля — на день открытия Олимпиады в Сочи:

http://www.rg.ru/2013/10/16/potolok-site.html

Таким образом, 07 февраля главной новостью всех СМИ будет не наша Олимпиада, а ситуация с дефолтом в США.

Конечно, можно считать это случайностью… однако Олимпиада — это главное спортивное событие планеты. Никто не мешал американцам выбрать какую-нибудь иную близкую дату: 06 или 08 февраля, например.

2. Содомиты

0_87e06_f76f236_XL

И снова сделаю важную ремарку. Россия — свободная страна, и гомосексуалисты являются её полноправными гражданами. Никакого ущемления прав гомосексуалистов в России нет и, насколько это от меня зависит, не будет.

Да, в России запрещено вести пропаганду содомии в школах и иных местах скопления несовершеннолетних. Но запрещено это всем, независимо от убеждений и ориентации — даже натуралам.

Да, в России не предусмотрена процедура регистрации брачных союзов между мужчинами и мужчинами. Но, опять-таки, это ограничение распространяется на всех — и на натуралов тоже. При этом если гомосексуалист пожелает сочетаться браком с женщиной, будьте уверены, никто не будет чинить ему в этом препятствий. Справок об анальной девственности в российских загсах не требуют.

Что же касается содомских парадов, то нет никакой возможности провести содомский парад и сделать его невидимым для несовершеннолетних. Когда такой способ содомиты изобретут — полагаю, вопрос о запрете содом-парадов можно будет ещё раз рассмотреть.

Ещё раз отмечу, что я ничего не имею против рядовых гомосексуалистов и даже не считаю их больными людьми. Однако лидеры содомит-движения являются врагами России, и это факт, который я не собираюсь игнорировать.

Вернёмся к Олимпиаде. Кто конкретно из голубой обоймы выступал против Олимпиады в Сочи? Навскидку, из последнего:

Стивен Фрай, британский актёр и писатель.
— Президент Германии Йоахим Гаук.
Леди Гага, американская певица.
Вивиан Рединг, еврокомиссар.
Шер, американская певица.

Реально, разумеется, известных гомозащитников гораздо больше — это просто те, которых я вспомнил сходу. Кроме того, против Олимпиады выступает значительное количество голубых блогеров, которых я перечислять поимённо не хочу.

Что содомиты имеют против нашей Олимпиады?

Как вы понимаете, проблема не в Олимпиаде, проблема в России. Современная Россия категорически не устраивает лидеров содомитов и они выступают против всего русского. Подробнее я писал об этом здесь: http://ruxpert.ru/Идеология_содомии

Ну а Олимпиада — просто удобный предлог для развёртывания информационной атаки на Россию.

3. Креативный класс

И в комментариях в своём блоге и в других местах я наблюдаю казалось бы иррациональную ненависть представителей креативного класса к Олимпиаде.

Разгадка, впрочем, проста. Это… мода. Сейчас модно кушать смусси, ходить с айфоном и быть русофобом. И если ты работаешь в современном дизайнерском бюро, в котором все твои креативные коллеги отзываются о России не иначе как с презрением, очень сложно удержаться от присоединения к общему «тренду».

Конечно, можно стыдить представителей креативного класса за эту моду, можно пытаться переубеждать их аргументами. Но это довольно сложное дело. Пробовали когда-нибудь убедить подростка, что он выглядит в своих модных штанах не стильно, а нелепо? Если пробовали, вы знаете, что это практически невозможно.

Поэтому креативные господа взахлёб, не рефлексируя, распространяют разного качества чернуху про нашу Олимпиаду. И это имеет вполне реальные негативные последствия. Для спортсменов весьма сложно тренироваться и выступать, когда с каждой страницы Рунета торчат кислые рожи креаклов, которые снисходительно цедят что-то типа: «ну, посмотрим, как вы там облажаетесь».

Впрочем, хомяк пищит, а караван идёт. Я уверен, что несмотря на все усилия недоброжелателей Олимпиада в Сочи успешно состоится, и наши спортсмены принесут нам большое количество медалей.

Послесловие.

Я знаю, сейчас кто-нибудь непременно скажет мне, что главным врагом Олимпиады являются не американцы, которые якобы в ущерб собственным интересам желают нам только добра, а коррупционеры.

Отвечу на это так. Коррупция — это беда России, а не её вина. И довольно подло издеваться над Россией по этому поводу. Проведу аналогию.

Представьте себе спортсмена, который частично оглох в результате травмы и сейчас медленно восстанавливает слух. Спортсмен собирается выступить на соревнованиях.

Креаклы обступают его и начинают издеваться: «да ты же стартового пистолета не услышишь», «надеюсь, ты прослушаешь предупреждение и вмажешься в столб», «как я презираю тебя за то, что ты глухой».

Примерно так и с коррупцией. Проамериканские либералы, которые сейчас так трогательно изображают фарисейское негодование борцов за правду, в девяностые годы порушили СССР и начали строить в России колониальный капитализм. Благодаря этому мы увидели такой дикий разгул воровства и бандитизма, что нынешние студенты даже не верят, что это было в реальности. Для них «Жмурки» — это юмористическая сказка, типа «Хоттабыча» или «Али-Бабы», они не понимают, что фильм не гротескно очерняет тогдашнюю действительность, а, скорее, приукрашивает её.

После 2000 года Путин сумел развернуть страну на 90 градусов и начал строить свободное, цивилизованное государство. Этот путь сложен и долог, каждый шаг встречает ожесточённое сопротивление отодвинутых от «кормушки» людей. Напомню, что, например, Браудер и Ходорковский, прежде чем стать крупными проводниками русофобии, были именно коррупционерами: и они воровали из бюджета огромные суммы денег.

К моменту начала Олимпийской стройки, к 2007 году, коррупция не была побеждена даже близко. В тот год мы только-только дали японцам по рукам, которые они наложили было на наш «Сахалин-2»:



На менее крупных расхитителей госсобственности тогда у государства не оставалось сил. Поэтому, к сожалению, значительный уровень коррупционных потерь при проведении Олимпиады был неизбежен.

Какие у государства были варианты? Отказаться от проведения Олимпиады? Это глупо. Во-первых, Олимпиада необходима нам. А во-вторых, львиная доля расходов всё равно пришлась на развитие инфраструктуры, которую в любом случае нужно развивать.

Может быть, надо было поручить Олимпийскую стройку представителям креативного класса? Но ведь эти господа не способны смастерить даже элементарную садовую скамейку: http://fritzmorgen.livejournal.com/596767.html

Если бы стройку доверили оппозиционерам, они бы не успели к началу Олимпиады даже вырыть под своими объектами котлованы. Ну, серьёзно, вы же помните историю с Координационным Советом Оппозиции, который утонул в отвратительной грызне, не родив ровным счётом ничего достойного упоминания? А историю с «Оккупай Абай», когда оппозиционеры воровали друг у друга еду?

http://fritzmorgen.livejournal.com/491790.html

Мы живём не на планете эльфов, а на планете людей. Которые — сюрприз — в массе своей совсем не прочь что-нибудь спереть. При этом воруют — ещё один сюрприз — не только в заснеженной России, но и во всех других странах мира, включая США и Ватикан: http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

К нашему счастью, борьба с коррупцией столь же древна, как и первые государства. Ещё клинописях древнего Вавилона упоминалось о борьбе со взяточничеством. И мы точно знаем, что предлагаемые белоленточными методы — типа массовых расстрелов и ковровых унижений чиновников — не работают.

Есть только одно действенное средство против коррупции — нудная, долгая, последовательная и планомерная законодательная работа. Кавалерийские же взмахи шашками работают только в фантазиях мечтателей, неспособных победить даже тараканов на собственной кухне.

Скажу больше. Если завтра — внезапно — коррупция исчезнет из России полностью, наша экономика встанет как вкопанная. Так как, например, получить разрешение на строительство некоррупционным путём невозможно: для этого нужно пройти около 60 инстанций, каждая из которых имеет право рассматривать документы по месяцу.

Таким образом, хоть коррупция и является сейчас одной из главных проблем России, непосредственно к Олимпиаде она имеет весьма опосредованное отношение. Коррупция — наша хроническая болезнь, и лечить её мы будем ещё очень долго.

PS. Расшифровка слова «креакл» и других терминов находится вот здесь:

http://ruxpert.ru/Политический_словарик
 
Оригинал взят у У Олимпиады "Сочи-2014" много врагов, но всех их объединяет родство по кровиfritzmorgen в Враги Олимпиады

 


СОБЫТИЯ

Диктатура пролетариата есть (по мысли Ленина и большевиков) власть, осуществляемая партией, опирающейся на насилие, и не связанная никакими законами (т.е.
Со времен древнейшей апостольской Церкви хлебу предавали огромное символическое духовное и богослужебное значение. Он символизировал собою Тело Христово. Это установление...
Слово на Антипасху   Христос воскресе! В течение всей Страстной седмицы мы следовали за Христом, чтобы соединиться с Ним в тайне Его непостижимой...
В пустыне Сатана предлагает Христу искушения: хлеба, власть и славу вместо Креста.
18 апреля — день убиения оптинских иноков...
Слово на литургии вторника Светлой седмицы   Как быстро возвращаются из Эммауса в Иерусалим ученики Христовы после встречи с воскресшим Господом, Которого...
Уважаемые заявители В связи с большим количеством поступивших ко мне обращений граждан (всего около 30 тысяч, список адресатов можно посмотреть по...
В Египте, Ираке, Сирии экстремисты убивают христиан за то, что они – христиане. Почему либеральный Запад старается не видеть такие...
В этот день, который наступает ночью   Христос воскресе! Радость Воскресения Христова пришла к нам, и радости этой никто не может отнять у...
Враг у нас один – бесплотный дьявол и слуги его – злые духи. В этом реальность, а другие враги в...
Утреня Совершилось! Бог сказал Свое последнее слово в этом мире и в истории мира. Это слово — Крест Сына Божия. В течение двух...
  Открытое письмо профессора Саратовского государственного университета министру образования РФ Ольге Васильевой...
Когда состоялось прославление мучеников св. царя Николая II и его семьи, власть менее всего канонизировала Николая II – она канонизировала...
Великий Понедельник Сорок дней назад мы вступили в Великий пост. Мы вошли в то время, которое Церковь установила, чтобы поставить в...
Слово в Вербное воскресенье   Мы приветствуем сегодня со всеми, кто был тогда в Иерусалиме, со всем человечеством, Господа, идущего на смерть...
Как известно в России в 1917 было 2 революции: Февральская – либеральная, выражавшая чаяния интеллигенции, масонов, теософов, и Октябрьская –...
Последователи Толстого в 1900 г говорили, что видят в Церкви дьявола, а после того как графа отлучили, возмутилась почти вся...
Сегодня праздник Благовещения — 25 марта по старому стилю. Для всех христиан это особенный праздник, «спасения нашего главизна». А для нас — вдвойне, потому...
В одной из первых книг по истории казачества «История или повествование о Донских казаках», вышедшей впервые в 1778 году благодаря...
  Кто стоит за взрывом в подземке Северной столицы?

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика