События

У Олимпиады "Сочи-2014" много врагов, но всех их объединяет родство по крови

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 

У нашей Олимпиады есть враги. Это американцы, содомиты и представители «креативного класса».

У Олимпиады "Сочи-2014" много врагов, но всех их объединяет родство по крови

 



Свежий пример. Сегодня начали распускать слух о том, что якобы у санно-бобслейной трассы под тяжестью мокрого снега обвалилась крыша. Слух радостно разместил у себя сайт западного телеканала Евроспорт: http://www.eurosport.ru/olympic-games/sotchi-2014/2014/story...

Немедленно поступило опровержение от Федерации санного спорта России. Полагаю, вполне можно доверять этому опровержению, так как в настоящий момент наши спортсмены как проводят там сбор: http://news.sport-express.ru/2013-12-09/646937/

 
Автор новости, креативный журналист Мария Орловская, удалила в своём Facebook ту самую запись, на которую ссылался Евроспорт:

https://www.facebook.com/maria.orlovskaa/posts/6619520838571...

Умеренно русофобские, но адекватные издания — вроде Newsru.com и Lenta.ru — утку проигнорировали, не захотели позориться распространением неподтверждённой информации.

Менее профессиональные СМИ новость радостно подхватили: http://www.baltinfo.ru/2013/12/10/U-olimpiiskoi-sanno-bobsle...

И, само собой, историю как однозначно достоверную перепостили у себя наши белоленточные блогеры. Андрей Мальгин прокомментировал её радостным возгласом «с почином!». А вот как отреагировали его читатели: http://avmalgin.livejournal.com/4202716.html

Snap 2013-12-13 at 18.06.07

Откуда такая ненависть к нашей Олимпиаде?

Давайте разберём по порядку.

1. Американцы

Для Западного мира — во главе которого стоят Соединённые Штаты — Россия является конкурентом. Из последнего: мы не дали Америке уничтожить Сирию и, похоже, не дадим ей уничтожить Украину. Кроме того, Россия — чужая для Запада. И, следовательно, каждый баррель нефти в наших недрах они воспринимают как личное оскорбление: все углеводороды планеты должны, по их глубокому убеждению, принадлежать им.

Ничего личного, просто бизнес, как говорят в США. Американские политики занимают по отношению к России максимально прагматичную позицию. Согласно которой гадить нам — в прямых интересах Америки.

При этом, наверное, излишне пояснять, что простых американцев во все эти политические нюансы не посвящают.

Россия в списке интересов американских реднеков находится на пятьсот последнем месте, где-то рядом с соревнованиями по плевкам вишнёвыми косточками. Уверен, что 99% рядовых американцев не смогут даже приблизительно показать Сочи на карте мира.

Как именно Америка мешает нашей Олимпиаде?

Прежде всего, давлением в информационном поле. Несколько американских сенаторов, например, прямо предложили бойкотировать Олимпиаду — якобы из-за угнетения гомосексуалистов в России: http://ria.ru/sport/20130911/962557493.html

Кроме того, ни для кого не является секретом, что наша белоленточная оппозиция строго отстаивает в России интересы США. (Последним подтверждением этому факту стали события на Украине — наши «оппозиционеры» заняли жёстко проамериканскую и антироссийскую позицию»). Позицию же белолеточных по отношению к Олимпиаде вы знаете. Они категорически против.

Наконец, Штаты весьма крупно подгадили нам, передвинув очередной срок перетряхивания своего грязного долгового белья на 07 февраля — на день открытия Олимпиады в Сочи:

http://www.rg.ru/2013/10/16/potolok-site.html

Таким образом, 07 февраля главной новостью всех СМИ будет не наша Олимпиада, а ситуация с дефолтом в США.

Конечно, можно считать это случайностью… однако Олимпиада — это главное спортивное событие планеты. Никто не мешал американцам выбрать какую-нибудь иную близкую дату: 06 или 08 февраля, например.

2. Содомиты

0_87e06_f76f236_XL

И снова сделаю важную ремарку. Россия — свободная страна, и гомосексуалисты являются её полноправными гражданами. Никакого ущемления прав гомосексуалистов в России нет и, насколько это от меня зависит, не будет.

Да, в России запрещено вести пропаганду содомии в школах и иных местах скопления несовершеннолетних. Но запрещено это всем, независимо от убеждений и ориентации — даже натуралам.

Да, в России не предусмотрена процедура регистрации брачных союзов между мужчинами и мужчинами. Но, опять-таки, это ограничение распространяется на всех — и на натуралов тоже. При этом если гомосексуалист пожелает сочетаться браком с женщиной, будьте уверены, никто не будет чинить ему в этом препятствий. Справок об анальной девственности в российских загсах не требуют.

Что же касается содомских парадов, то нет никакой возможности провести содомский парад и сделать его невидимым для несовершеннолетних. Когда такой способ содомиты изобретут — полагаю, вопрос о запрете содом-парадов можно будет ещё раз рассмотреть.

Ещё раз отмечу, что я ничего не имею против рядовых гомосексуалистов и даже не считаю их больными людьми. Однако лидеры содомит-движения являются врагами России, и это факт, который я не собираюсь игнорировать.

Вернёмся к Олимпиаде. Кто конкретно из голубой обоймы выступал против Олимпиады в Сочи? Навскидку, из последнего:

Стивен Фрай, британский актёр и писатель.
— Президент Германии Йоахим Гаук.
Леди Гага, американская певица.
Вивиан Рединг, еврокомиссар.
Шер, американская певица.

Реально, разумеется, известных гомозащитников гораздо больше — это просто те, которых я вспомнил сходу. Кроме того, против Олимпиады выступает значительное количество голубых блогеров, которых я перечислять поимённо не хочу.

Что содомиты имеют против нашей Олимпиады?

Как вы понимаете, проблема не в Олимпиаде, проблема в России. Современная Россия категорически не устраивает лидеров содомитов и они выступают против всего русского. Подробнее я писал об этом здесь: http://ruxpert.ru/Идеология_содомии

Ну а Олимпиада — просто удобный предлог для развёртывания информационной атаки на Россию.

3. Креативный класс

И в комментариях в своём блоге и в других местах я наблюдаю казалось бы иррациональную ненависть представителей креативного класса к Олимпиаде.

Разгадка, впрочем, проста. Это… мода. Сейчас модно кушать смусси, ходить с айфоном и быть русофобом. И если ты работаешь в современном дизайнерском бюро, в котором все твои креативные коллеги отзываются о России не иначе как с презрением, очень сложно удержаться от присоединения к общему «тренду».

Конечно, можно стыдить представителей креативного класса за эту моду, можно пытаться переубеждать их аргументами. Но это довольно сложное дело. Пробовали когда-нибудь убедить подростка, что он выглядит в своих модных штанах не стильно, а нелепо? Если пробовали, вы знаете, что это практически невозможно.

Поэтому креативные господа взахлёб, не рефлексируя, распространяют разного качества чернуху про нашу Олимпиаду. И это имеет вполне реальные негативные последствия. Для спортсменов весьма сложно тренироваться и выступать, когда с каждой страницы Рунета торчат кислые рожи креаклов, которые снисходительно цедят что-то типа: «ну, посмотрим, как вы там облажаетесь».

Впрочем, хомяк пищит, а караван идёт. Я уверен, что несмотря на все усилия недоброжелателей Олимпиада в Сочи успешно состоится, и наши спортсмены принесут нам большое количество медалей.

Послесловие.

Я знаю, сейчас кто-нибудь непременно скажет мне, что главным врагом Олимпиады являются не американцы, которые якобы в ущерб собственным интересам желают нам только добра, а коррупционеры.

Отвечу на это так. Коррупция — это беда России, а не её вина. И довольно подло издеваться над Россией по этому поводу. Проведу аналогию.

Представьте себе спортсмена, который частично оглох в результате травмы и сейчас медленно восстанавливает слух. Спортсмен собирается выступить на соревнованиях.

Креаклы обступают его и начинают издеваться: «да ты же стартового пистолета не услышишь», «надеюсь, ты прослушаешь предупреждение и вмажешься в столб», «как я презираю тебя за то, что ты глухой».

Примерно так и с коррупцией. Проамериканские либералы, которые сейчас так трогательно изображают фарисейское негодование борцов за правду, в девяностые годы порушили СССР и начали строить в России колониальный капитализм. Благодаря этому мы увидели такой дикий разгул воровства и бандитизма, что нынешние студенты даже не верят, что это было в реальности. Для них «Жмурки» — это юмористическая сказка, типа «Хоттабыча» или «Али-Бабы», они не понимают, что фильм не гротескно очерняет тогдашнюю действительность, а, скорее, приукрашивает её.

После 2000 года Путин сумел развернуть страну на 90 градусов и начал строить свободное, цивилизованное государство. Этот путь сложен и долог, каждый шаг встречает ожесточённое сопротивление отодвинутых от «кормушки» людей. Напомню, что, например, Браудер и Ходорковский, прежде чем стать крупными проводниками русофобии, были именно коррупционерами: и они воровали из бюджета огромные суммы денег.

К моменту начала Олимпийской стройки, к 2007 году, коррупция не была побеждена даже близко. В тот год мы только-только дали японцам по рукам, которые они наложили было на наш «Сахалин-2»:



На менее крупных расхитителей госсобственности тогда у государства не оставалось сил. Поэтому, к сожалению, значительный уровень коррупционных потерь при проведении Олимпиады был неизбежен.

Какие у государства были варианты? Отказаться от проведения Олимпиады? Это глупо. Во-первых, Олимпиада необходима нам. А во-вторых, львиная доля расходов всё равно пришлась на развитие инфраструктуры, которую в любом случае нужно развивать.

Может быть, надо было поручить Олимпийскую стройку представителям креативного класса? Но ведь эти господа не способны смастерить даже элементарную садовую скамейку: http://fritzmorgen.livejournal.com/596767.html

Если бы стройку доверили оппозиционерам, они бы не успели к началу Олимпиады даже вырыть под своими объектами котлованы. Ну, серьёзно, вы же помните историю с Координационным Советом Оппозиции, который утонул в отвратительной грызне, не родив ровным счётом ничего достойного упоминания? А историю с «Оккупай Абай», когда оппозиционеры воровали друг у друга еду?

http://fritzmorgen.livejournal.com/491790.html

Мы живём не на планете эльфов, а на планете людей. Которые — сюрприз — в массе своей совсем не прочь что-нибудь спереть. При этом воруют — ещё один сюрприз — не только в заснеженной России, но и во всех других странах мира, включая США и Ватикан: http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

К нашему счастью, борьба с коррупцией столь же древна, как и первые государства. Ещё клинописях древнего Вавилона упоминалось о борьбе со взяточничеством. И мы точно знаем, что предлагаемые белоленточными методы — типа массовых расстрелов и ковровых унижений чиновников — не работают.

Есть только одно действенное средство против коррупции — нудная, долгая, последовательная и планомерная законодательная работа. Кавалерийские же взмахи шашками работают только в фантазиях мечтателей, неспособных победить даже тараканов на собственной кухне.

Скажу больше. Если завтра — внезапно — коррупция исчезнет из России полностью, наша экономика встанет как вкопанная. Так как, например, получить разрешение на строительство некоррупционным путём невозможно: для этого нужно пройти около 60 инстанций, каждая из которых имеет право рассматривать документы по месяцу.

Таким образом, хоть коррупция и является сейчас одной из главных проблем России, непосредственно к Олимпиаде она имеет весьма опосредованное отношение. Коррупция — наша хроническая болезнь, и лечить её мы будем ещё очень долго.

PS. Расшифровка слова «креакл» и других терминов находится вот здесь:

http://ruxpert.ru/Политический_словарик
 
Оригинал взят у У Олимпиады "Сочи-2014" много врагов, но всех их объединяет родство по кровиfritzmorgen в Враги Олимпиады

 


СОБЫТИЯ

«Тайна беззакония» раскрывается не в одних только наших личных грехах, нашем личном отвержении Бога. Существует организованное, государственное противление Богу, которое...
О. Александр призывает православных христиан действовать всеми законными способами против фильма "Матильда".
Резолюция совместного заседания Общественного Координационного совета по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общественного Координационного совета по защите базовых культурных...
   Обращение участников Общественного Координационного совета в защиту базовых культурных ценностей Президенту РФ В.В. Путину...
Новое символическое, ритуальное цареубийство приведет к тому, что Господь накажет страну еще сильнее, чем за цареубийство первое. Накажет концом ее...
Один из соавторов и бывших продюсеров фильма «Матильда» Владислав Москалёв дал интервью изданию The Insider. По его словам, деньги на...
   На Кресте разбойник благоразумный был освобождён от всего имения, дома, семьи, чемоданов, страстей и самой жизни и узрел Христа...
Сальдо торгового баланса. Иностранные инвесторы уходят из России. Чистый отток капитала. Платежный баланс - это еще не все отражено. Чего...
Слово в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла В день памяти двух величайших избранников Божиих — святых первоверховных апостолов Петра...
   Журнал «Новораша, Звезда и … наша» (что переводится на инглиш как «Баблз»)» привёл список наиболее известных меценатов (по инглиш...
   Сатана любил Русь, а она его гнала – это обидно.
   Алишер Усманов заявил: - «Всё что творится в России, это не коррупция, а особая форма особо честного бизнеса».
Евангелие от Матфея 24:37:«Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».
22 февраля 1917 года Император Николай II выехал из Царского Села в Могилев, где находилась Ставка Верховного Главнокомандующего. Почти два...
   Кто самый известный православный святой? – это баба Ванга, она всё знала и предвидела. Это такая старая иудейская традиция...
   Царь зовёт на пир, а они не идут, сразу находят дела поважнее -  работа на себя.
   Авель пастух, у него нет вещей, их было бы невозможно тащить через пустыню. Есть палатка, которую кладут под седло...
Люди продолжают выбирать между Христом и свиньями Начало и конец сегодняшнего краткого, буквально из десяти строчек, Евангелия — об одном о том же: мы...
   Некий старец сказал: не было бы Ленина, не было бы революции, не было бы Гитлера и войны – святые...
   Атлантизм исключает всякую веру в Бога – атланты считают, что мир держится на их плечах – потому и небо...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика