События

Каким богам молится наша власть.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пятница, 4 октября, день отдания праздника Воздвижения Животворящего Креста Господня, 20 лет расстрела Российского Парламента.

Москва, пробка, идут колонной 34 военных ЗИЛа – в каждом 40 ребят в милицейской форме – видимо, курсанты, похоже на революцию в банановой республике. Вооруженные силы рассредоточены по всей Москве. В потоке едет джип, на заднем стекле плакат – 20 лет нашей эры (т.е. на нашей улице праздник). Звучит блатной шансон Александра Новикова о предсказании воровки: «Разлетятся клочья бывшего Союза – вот тогда и наши встанут у руля». «20 лет нашей эры» и… «20 лет НТВ», которое утратило руководящую роль в растлении, а Жириновский смотрится уже не хамом, а вполне респектабельно. Грех стал нормой – молодые здоровые ученики переплюнули всех учителей. Праздник на НТВ больше, правда, похож на похмелье. Показывают фильм о расстреле Парламента «Белый дом – черный дым». Оказывается, на студии Останкино спецназ стрелял по толпе и убил своих на студии. Ни один человек не был убит из оружия, взятого из Белого Дома, был приказ, Хасбулатова и Руцкого живыми не брать. Снайперы вели стрельбу по двум сторонам конфликта из Американского посольства и Московской мэрии, стреляли то ли «Бейтар», то ли афганцы Павла Грачева, которым дали какой-то нефтяной бизнес. Но все же, Белый Дом нельзя было расстрелять, а потому туда и были отправлены ряженые Баркашова с русской свастикой. Они вели разговоры с Грачевым, корректировали огонь по Белому Дому, чтобы де было поменьше жертв, т.е. они добросовестно играли фашистов, чтобы расстреляли народ. Их отблагодарили, вывели через подземные коммуникации, в наволочке (!) принесли им 200 загранпаспортов и авиабилеты и на ЯК-42 вывезли в Маастрихт, где их встретили российские…дипломаты (!) Бельгии, Германии, Франции, Нидерландов и Люксембурга, может и еще какие, и развезли по съемным европейским малинам. Условия контракта с Баркашовым были выполнены – козлы, приведшие овец на заклание остались живы, самолет не упал (как поведали, этот самолет с этим же пилотом упал позднее, в Ярославле, похоронив хоккейную команду «Шинник»). Они были нужны – эти черти из табакерки – они 20 лет играли роль «русских фашистов»: на выборах Ельцина они дискредитировали патриотов, которых называли то красно-коричневыми, то фашистскими коммунистами. Власть 20 лет оплачивала этот спектакль, его успех ангажировали все средства массовой информации. Их должны были наградить знаком «Почетный фашист России», но они нужны и сейчас – спектакль идет потому, что он проплачен. 60-летний Баркашов уже на пенсии, но ангажирован на ТВ как монах(!?) – с бритой головой – истинно-православной церкви (той, которая «венчала» в 1996 на царство Николая Дольского, якобы сына чудом спасенного царевича Алексея Романова), т.е надо понимать, РПЦ не совсем истинная, ну не такая истинная, как истинно-православная церковь. Т.е. наши актеры на пенсию не выходят.

В фильме НТВ показало, что в заговоре октября 1993 участвовали все демократические силы. Сейчас они недоумевают – мы же всегда вам «помогали», почему же сейчас вы не с нами, а против геев…мы же вас любим. Загранпаспорта и авиабилеты «баркашовцам» привез некто «Юрий» в наволочке. Си-эн-эн расставляло танки для стрельбы по Белому Дому (!) – чтобы зрелищно было. Все было разыграно как по нотам.

Где все дирижеры этого оркестра – Гайдар и Березовский как бы это мягко сказать ушли, Романов – первый зам МВД уже 18 лет в коме, сейчас ему же 67 лет, у министра МВД Анатолия Куликова, по его признанию на ТВ «ушли» его сына и самого уволили. Юрий Батурин, ученый физик, помощник Ельцина по Совету Безопасности, в СССР возглавлявший международное молодежное движение от ВЛКСМ, сын видного сталинского разведчика – видимо у него были весомые основания не любить Советскую власть и ВЛКСМ – эти кого хочешь достанут – во время второго срока Ельцина сломался и ушел, даже улетел в космос, зачислив себя в отряд космонавтов – такая окаянность и неприкаянность на земле – думается, форма покаяния. Гений и злодейство отлично совместимы, тем более, что, по представлениям римлян, гений – это бес, который сидит свой у каждого человека слева – уж точно не ангел. Как сказал вор всея Грузии Иоселиани, крестный отец Эдуарда Шеварнадзе, которого пригласил на место президента Грузии (и посадил): «Демократия – это вам не лобио кушать, всех кто против демократии, будем расстреливать на месте». «Ушли» всех демократов – Сатарова и Чубайса. Ушла и демократия, ушел и закон. Видимо демократы полагали, что подписав договор с сатаной, когда им будет не надо, он уйдет и придет закон. Увы, род сей изгоняется только постом и молитвой, а закон был убит и пришел иной закон, новый («Меня гоните, а иного примете»). Государство тоже ушло, появилось государство корпораций. На 20 лет своего похмелья НТВ (гулять, так гулять) пустило и другой фильм – «Майор», малобюджетный и конкурсный, но занявший какое-то международное место – впечатлил даже китайцев – так и сказали – это о нас – и не смеялись. Фильм, конечно, не о китайцах, а о России или о государстве нового типа. Китайцы обсуждают новую опасность – одна китаянка так серьезно сказал – не хотела бы я попасть к такому майору. У нас молчат, и фильм показали по-воровски ночью, т.е. у нас хуже. Сюжет фильма прост – некий майор, теперь уже полиции, давит на машине подростка. Помня, что у него рожает жена, как любящий муж и отец, защищает свою семью от неприятностей и переживаний, добивает подростка. Но что-то там не срослось – пришлось убивать и свидетелей. Его «семья», т.е. вся полиция района - «Коза ностра» (досл. «наше дело») его любит, сочувствует, понимает и помогает убивать свидетелей – такая любящая семья – корпорация. Наконец и у майора, который оказался не совсем железным феликсом, ломается пружина и он говорит – все, иду сдаваться в управление собственной безопасности, буду сидеть, но убивать свидетельницу не буду, и спасает ее, на что «семья», т.е. «Коза ностра» отвечает – мы все едины, мы все повязаны, мы тебя любим, и ты нас люби, а не то мы убьем твоего ребенка и жену.

Корпорация защищает свои интересы, свой бизнес, свою территорию и своих людей. Закон корпорации только один – «омерта» - «кодекс молчания» как и положено всякой «Козе ностре». Расследование, закон – это для своих. Чужие – это только овцы, которых положено стричь. В советах синагоги уже не нуждаются - у нас уже своя синагога. Так и видится эмиграция последней синагоги на юг, вслед за журавлями. Все научились пилить, разводить и обувать. Государства нет, власть продается на торгах с аукциона – на которые правда допускаются участники нетрадиционной (или теперь уже традиционной) ориентации – ну а там – кто больше даст. Все по-честному.

Празднование «20летия нашей эры» (надо полагать, как считают «авторы» эры уже нехристианской) отметилось еще и убийством и волнениями в Западном Бирюлево – и опять овощная база. В Москве началась война властей с овощными базарами. Но вот более 10 лет назад в Долгопрудном милиционеры Алексей Коноваленко и Валерий Блохин отказались выполнить преступный приказ своего руководителя – скрыть преступление. Всего-то… Вот если бы они не выполняли свой долг, не служили своему народу и государству, скрывали преступления и более того, участвовали в преступлениях - они были бы, как сейчас известно, и разрекламированы в кино, ТВ и литературе, повышены в звании, награждены, имели бы достойное жилье, отдых заграницей и вкусную еду. Но они отказались выполнить преступный приказ и пошло. На их примере руководство МВД показывало молодым как нехорошо, невыгодно и плохо быть честным. Их обвинили в покушении на жизнь судьи, прокуратуры. Они сидели. Наконец были оправданы, и где они теперь – опять сидят. На овощной базе «Вегетта» в Долгопрудном перехватывались сотни кг героина. Пристальное внимание не давало спокойно работать. Сейчас их посадили за то, что они поджигали машины и хотели захватить аэропорт Шереметьево. Отставные менты, не имеющие власти – их уровень в нашей «системе» - это кошелек заблудившегося таджика. Но руководство МВД, видать, оскорблено самим существованием закона, который освободил тех, кого они приговорили. Видимо следующим пунктом обвинения (в случае оправдания) будет покушение на В. Путина и на конституционный строй России.

Другой пример в МВД, Эдуард Тормашев – полковник, командир в/ч, герой России, воевал в Чечне, обнаружил, что в в/ч, которой он должен командовать, 30% личного состава недостает, но деньги исправно получают. Часть должна обеспечивать охрану более 60 атомных (!) объектов Москвы и области. Все, что он вынес в прокуратуру, подтвердилось. По ТВ был репортаж в передаче «Человек и закон», что атомные объекты не охраняются, что может быть московский «Чернобыль». Полковника судят уже 3 года по показаниям дезертиров, которые вроде бы отдавали ему деньги на общежитие. Т.е. шаг вправо, шаг влево – предательство корпорации – за которым следует вендетта.

В 1996 году тогда еще в свободной прессе рассказывалось про Северодвинск, где хранились списанные атомные подводные лодки – реакторы которых надо охлаждать, иначе взрыв, причем такой, что хватит и всей Европе. Рыночники по указу тогда Чубайса отключили подачу электричества за неуплату. За 15 минут до взрыва удалось запустить старый дизель-генератор. А вот преступления не было, был один закон. Если бы закон восторжествовал, то Северо-Западного района России не было бы, как впрочем и Северной Европы. Чубайс сидел бы в Нюрнберге или Гааге и, несомненно, стал бы знаменит не только в России. Но какой-то инженер, запустив дизель-генератор, сорвал закон корпораций, и ему даже не дали Нобелевскую премию мира.

Молодежь, т.е. полицейские и вообще чиновники, уроки схватывают на лету. Иногда уличенные в преступлениях искренне недоумевают – за что? – ведь все делали, как учили по ТВ и в прессе – и почему нас? – все вокруг также и хуже. В Кущевке группировка Цапка вообще похоже до сих пор удивляется. И в Западном Бирюлево недоумевают. По понятиям нашей эры, колонизаторов понять можно – они принесли новую цивилизацию, честно выиграли конкурс (дали больше всех), почитают власти, работают, под ногами путаются туземцы (москвичи). И вот чудо. Госдума услышала свой народ и потребовала ввести закон об ответственности администрации за происходящее на ее территории. Ответственность предполагает и некую независимость, и руководство силовыми структурами, т.е.приватизацией самой власти – вариант Дагестана – что там получили, уже известно. Но закон о дагестанизации России может найти поддержку в Госдуме – там возмущаются безответственностью администрации – взятки берут, рулят и ни за что не отвечают – пусть хоть какие «Эскадроны смерти» заведут, как в Сальвадоре было, чтобы власть имущим не докучать, когда они в Сочи отдыхают. А Европа эти законы одобрит и отмажет, если конечно закон о полной свободе геев примут, потому как «нет большей любви, чем положить душу свою за други своя – т.е. за корпорацию». А вот неблагодарный «майор» не настолько любил свою корпорацию, как она его, вот и пришлось его вразумить.

Власть режима держится на трех мыльных китах.

1 - псевдогосударственность и власть корпораций (которая претендует на самодержавие).

2 – псевдодуховность, которая выдает себя за православие. Строящиеся церкви прикрывают пустоту режима, оправдывая его существование – конечно убийства, коррупция, воровство, безпредел, беззакония, но вот церкви – что скажете? Предположим, что некий юноша вам бы сказал, что арифметику он не знает, а вот высшую математику понимает – ему бы сразу ответили, что это бред. Так вот Новый Завет появился после Ветхого, т.е. не убий, не укради… религиозность начинается с закона – все остальное – мыльные пузыри, миражи. Слезы умиления без горьких слез покаяния – это гордыня и худшее отвержение Христа, чем у язычников. Слезы сирот и убиенных потушат все свечи таких храмов. Христос давал «гарантии» только в Царствии Небесном, на земле никаких «гарантий» нет и закон один – твоё только то, что ты отдал Богу (через людей, любовь). То, что не отдал (сберег) принадлежит чертям и моли (тлению). Сбереженное на земле – это горящие угли на твою голову на Страшном Суде.

3 – народность. Провокационную роль Баркашова в событиях оппозиции на Болотной услужливо сыграли Ксения Собчак и Алексей Кудрин. Собчак – олицетворение болотной «золотой» молодежи живо напоминала пьяного Ельцина, Гайдара и Чубайса – режиссеры нашли смену не совсем фотогеничной Новодворской – с тем же результатом: народ, ты хочешь, чтобы тобой управляли эти? – тогда только Путин – орут наперсточники. Но ведь Путин, Собчак, Чубайс – это один флакон, только стаканы разные. Победители «нашей эры» проиграли больше проигравших – и это такой закон игры с сатаной. Проигравший просто что-то проигрывает (деньги, карьеру), а выигравший проигрывает душу. «Эффективный менеджмент» предполагает веру в отсутствие наказания на земле и отрицание Страшного Суда вообще. Христианский мир вступает в годы гонений. Русские патриоты по привычке могут переругиваться между собой, но это напоминает дискуссию Византийского двора о придворном этикете, когда в дверь зала уже ломятся янычары.

 

Михаил Д.


СОБЫТИЯ

Слово в Неделю 7-ю по Пятидесятнице Евангелие об исцелении двух слепых и немого бесноватого — о тайне чуда и веры. Прежде чем...
   За признание Временного правительства в далёком 1917 году о. Дмитрий Ненароков (правильнее его назвать папа Дима (или Архипапа) предал...
«Тайна беззакония» раскрывается не в одних только наших личных грехах, нашем личном отвержении Бога. Существует организованное, государственное противление Богу, которое...
О. Александр призывает православных христиан действовать всеми законными способами против фильма "Матильда".
Резолюция совместного заседания Общественного Координационного совета по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общественного Координационного совета по защите базовых культурных...
   Обращение участников Общественного Координационного совета в защиту базовых культурных ценностей Президенту РФ В.В. Путину...
Новое символическое, ритуальное цареубийство приведет к тому, что Господь накажет страну еще сильнее, чем за цареубийство первое. Накажет концом ее...
Один из соавторов и бывших продюсеров фильма «Матильда» Владислав Москалёв дал интервью изданию The Insider. По его словам, деньги на...
   На Кресте разбойник благоразумный был освобождён от всего имения, дома, семьи, чемоданов, страстей и самой жизни и узрел Христа...
Сальдо торгового баланса. Иностранные инвесторы уходят из России. Чистый отток капитала. Платежный баланс - это еще не все отражено. Чего...
Слово в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла В день памяти двух величайших избранников Божиих — святых первоверховных апостолов Петра...
   Журнал «Новораша, Звезда и … наша» (что переводится на инглиш как «Баблз»)» привёл список наиболее известных меценатов (по инглиш...
   Сатана любил Русь, а она его гнала – это обидно.
   Алишер Усманов заявил: - «Всё что творится в России, это не коррупция, а особая форма особо честного бизнеса».
Евангелие от Матфея 24:37:«Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».
22 февраля 1917 года Император Николай II выехал из Царского Села в Могилев, где находилась Ставка Верховного Главнокомандующего. Почти два...
   Кто самый известный православный святой? – это баба Ванга, она всё знала и предвидела. Это такая старая иудейская традиция...
   Царь зовёт на пир, а они не идут, сразу находят дела поважнее -  работа на себя.
   Авель пастух, у него нет вещей, их было бы невозможно тащить через пустыню. Есть палатка, которую кладут под седло...
Люди продолжают выбирать между Христом и свиньями Начало и конец сегодняшнего краткого, буквально из десяти строчек, Евангелия — об одном о том же: мы...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика