События

Крымский кризис как проекция духовной войны

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голос из Киева: Восток восходит ввысь, а Запад падает к падшим духам …

 

Не надо думать, что те, кто говорит, будто русские и украинцы якобы разные народы чуть ли не антропологически, не знают истории. Они отлично знают, что три ветви русичей - русские, украинцы и белорусы самые родные друг другу по крови, духу, вере, культуре, менталитету, традициям. У 45% украинцев есть родственники в России. У нас одни предки, одна православная вера, одни святые - нет ничего большего на земле, что может связывать людей. Разорвать, то, что связно кровными узами и духом, то же самое, что рассечь пополам плоть человека. Но мировое правительство, действующее через США и Евросоюз, именно этого и жаждет. И тычет нам меч, чтобы ненавистные им русичи, православный славянский мир - их извечный враг, уничтожил себя своими же руками. Для врагов православной Руси нет большей цели.

Опомнимся же в эту последнюю секунду! Небо вопиет к нам через мироточащие иконы. На нас смотрит Христос Спаситель, Пресвятая Богородица, архангелы и ангелы, все святые Святой Руси от Преподобных Киево-Печерских до новомучеников русских. Пойдем ли мы на страшное преступление друг против друга натравливаемые нашим общим врагом? Помрачимся ли до того, чтоб стать каинами, вычеркнуть себя из Книги Жизни, предать заповеди Божьи, свое православное Отечество? Да не явиши бесам радование, братья и сестры!

Креститель Руси великий равноапостольный князь Владимир стал родоначальником наших общих чтимых святых, князей и славных воинов. Родной сын равноапостольного Владимира - великий князь Ярослав Мудрый. Его сын Всеволод в браке с греческой царевной, дочерью императора Константина IX Мономаха, продолжил род славным князем Владимиром Мономахом. От родного сына Мономаха - Юрия Долгорукого, прах которого покоится в Киево-Печерской Лавре, основался род московских князей. Родной сын Юрия Андрей Боголюбский, по повелению Богородицы, явившейся ему в тонком сне, перенес столицу во Владимир, поскольку Киевская Русь терпела нападения со стороны западных соседей-католиков, «Евросоюза» образца тех веков. И к прискорбию сильно изнемогала от междоусобиц, которыми те же извечные наши общие враги снова хотят уничтожить православное наследие великого Владимира в XXI веке. Андрей Боголюбский был убит заговорщиками и титул великого князя унаследовал его младший брат, Всеволод Большое гнездо - родной пра-пра-правнук равноапостольного Владимира. Его сын Ярослав Всеволодович стал отцом святого благоверного киевского князя Александра Невского, разбившего на Чудском озере и на Неве западных агрессоров тевтонского ордена. Младший сын киевского князя Александра Невского Даниил Московский, созидавший новую столицу, тоже прославлен Церковью в лике святых. Его сын Иван Калита - родитель Ивана Красного, прямым наследником которого стал святой благоверный князь Дмитрий Донской. Получив благословение св.преподобного Сергия Радонежского, он разбил на Куликовом поле армию Мамая. Первый русский царь Михаил Федорович Романов происходит из рода Ивана Калиты. А святая преподобная княгиня Ефросинья Полоцкая, мощи которой 700 лет покоились в Киево-Печерской Лавре - родная правнучка князя Владимира - его ветвь, развившаяся в Белой Руси.

Это наша общая история в одном абзаце. В Киеве - пуповина Москвы. Два города связаны не только генами великих русских князей и святых, но духовными артериями. Именами основателей нашего Отечества, великих князей, святых и славных воинов история свидетельствует, что мы плоть от плоти один род, одна кровь, единая вера. Как можно искромсать этот единый, могучий и великий корень? Кто посмеет поднять руку на его богатую поросль, произросшую в народах триединой Руси - России, Украины и Беларуси? Которая избрана Пресвятой Троицей быть единым неделимым Его престолом на земле, стоять до конца времен и хранить в чистоте веру.

Святой преподобный Лаврентий Черниговский (+1950), к которому воочию являлись апостолы Павел и Иоанн Богослов, чтоб поведать о конце времен, говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. «И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина - это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси... Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте».

И «Повесть временных лет» прп. Нестора Летописца, написанная в XII веке в Киево-Печерской Лавре начинается со слов «Откуда есть пошла земля русская и кто в Киеве первым начал княжити». Какие генералы и солдаты посмеют пойти против заветов русских святых, которые молятся за нас пред Богом? Вечная геенна и ад кромешный станут родиной предателям и врагам триединой Руси.

Информационные и поведенческие технологии, которые мы наблюдаем у киевских захватчиков, стандартны для революционеров всех майданов, что закономерно, поскольку происходят от Люцифера, инициатора первого переворота в истории бытия. Здесь тоже прослеживается своя четкая наследственность и принцип, состоящий в том, что вся информация о происходящем перевернута с ног на голову, опрокинута навзничь, построена на тотальной лжи и фальсификации. УкроСМИ как стая бешеных собак гонят обманутый иудо-олигархами и неонацистами народ в бездну. И многие уже пали, их довели до помрачения бешеными дозами злобной антирусской пропаганды.

Захватив внимание жертвы, шокировав (кровью, убитыми), его быстро уводят от главного, низводят к деталям-осколкам, скорее, мельче, ниже, все туже сжимая кольцо-удавку. Так что все уже забыли, в чем суть и главное. Скоро жертве перевернутое кажется нормальным, а истинное - наоборот. Где-то мы уже эти змеиные «объятия» видели. Не в трагической ли истории соблазнения Евы и Адама лукавым змием и их изгнания? Но главное по-прежнему остается в начале.

Зри в корень, говорит народная мудрость. В прямом смысле, лучше которого нет. Родословная - это род и слово. Не случайно в злых умах идеологов майдана уже всплыла мысль заменить кириллицу на латиницу. Это не просто замена шрифта, очередной рабский прогиб перед Западом. Это жажда убивающих душу разорвать по сердцевине, убить насмерть, отрубить род от слова, чтоб киевские русичи навсегда забыли кто они, откуда и что делают на земле. И со звериным рыком, столкнуть их в бездну.

Восточные славяне, исповедующие православие, уже больше тысячелетия соединены промыслом свыше. Христа называют Востоком Востоков и наш ориентир - Восток Небесный и земной. Восток - восходит ввысь. Запад - от «падать», падает к падшим духам, т.е. бесам и сатане. Великий и могучий русский язык точно открывает смыслы в корнях. Ибо он вырос из церковно-славянского, второго языка во вселенной дарованного Богом напрямую славянским племенам через равноапостольного Кирилла. Вот и весь ответ на хитро путанные, лукаво выстеленные уловки.

Наша общая родословная извращается и переписывается с коварнейшим злым умыслом, чтобы сделать родных врагами, натравить друг на друга, в пыль раскрошить бесовскими копытами православное единство руками самих же православных славян. Демонтаж истории - принципиальный момент в планах уничтожения восточнославянского православия западом. Запад вооружается на Восток, тьма - на Солнце Правды, сатана - на Христа, мировое правительство - на Россию, которая остается оплотом православия на земле. Все движения и ходы геополитические, военные, экономические, социальные - это только проекция, отражение на земле войны духовной, которая идет в полном масштабе. Если мы этого немедленно не осознаем, велик риск изувечить самих себя, и под лай бешеных псов укрофашизма угодить в рабство мировому иудо-олигархату, реализующему сценарий «порядок через хаос».

Россия защищает крымчан не от украинцев, а от захвативших власть неонацистов, пигмеев-марионеток западных кукловодов, которые узурпировали право говорить от имени украинского народа. Который они предали, запугали, устроили террор против него. Эта диктатура зла враждебна и опасна для всей Украины также как и для Крыма. Во всех странах восточной Европы, перед тем как их проглотила «Вавилонская блудница» (как назван Евросоюз в Апокалипсисе Иоанна Богослова), велась информационная война против России. В умах соседних еще недавно дружественных народов из великой державы формировали устойчивый образ врага. В Украине эта война не случайно дошла до полной истерии, бешенства, отвратительнейшей лжи, патологической злобы, свойственной скорее не человеку, а бесам. Оно и понятно: там речь шла о соседях, здесь - о родных. Чтоб превратить их во врагов, и вызвать у украинцев ненависть к собратьям, употребляется весь арсенал информационного и пропагандистского оружия, накопленный киллерами СМИ. А нам надо обратить это оружие на наших общих врагов - смести диктатуру неонацистов с их продажными щелкоперами. Простить друг друга, памятуя о Великом посте, и прийти к Христову Воскресению, еще крепче упрочив нашу дружбу.

Нам должно восходить, а не падать.

Георгий Поляков, Киев


СОБЫТИЯ

История Византии даёт очень благодатный повод для размышлений о самых актуальных проблемах современности и прогнозов на будущее    ...
 Победа русских полков во главе с Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве.
Слово в праздник Рождества Пресвятой Богородицы В Рождестве Божией Матери — радостная тайна человеческого рождения. Оно — плод человеческой любви и...
  В пятницу 15 сентября благочинный церквей города Новосибирска, настоятель Александро-Невского собора протоиерей Александр Новопашин освятил восстановленный после разрушения вандалом памятник...
Стив Тейлор, Энди Макинтош, и Тас Уокер Крошечные ореолы в превратившейся в уголь древесине рассказывают историю, которая опровергает теорию о...
Минздрав рассматривает возможность «воздействовать» на родителей, которые отказываются от вакцинации своих детей. В ведомстве, как заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова,...
 Наличие у России ракетно-ядерного потенциала пока ещё позволяет нашей стране сохранять относительную политическую независимость: противник понимает, что попытки одолеть Россию...
В этом выпуске ведущий Юрий Пронько и академик РАН Сергей Глазьев обсуждают основные проблемы современной российской экономики, главные ошибки денежно-кредитной...
В стране принята программа, предполагающая тотальный контроль за гражданами и их жизнью...
   Деньги суть отложенные грехи и страсти на чёрный день в аду, чтобы залить ими похоть. Какую роль должно выполнять...
I Мировая Война шла, а российская элита думала о послевоенном устройстве мира, фантазировала – эти взгляды полностью разделял Николай II–...
   Николай Николаевич, двоюродный дядя Николая II в первые годы I мировой войны был Верховным Главнокомандующим Российской армии, в армии...
   В заговоре по устранению Павла I было 140 графов и князей, все наиболее богатые и знатные, но деньги от...
   Банки Британии охотно берут в клерки выпускников Оксфорда и Кембриджа – гуманитариев.
… Большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроилего, ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё естьБог. Евр.
Протоиерей Игорь Рябко Родители, спасайте детей от школы!Иначе – верх возьмут телепаты,буддисты, спириты, препараты,фрейдисты, неврологи, психопаты. Кайф, состояние эйфории,диктовать нам будет свои...
   В 1999 году став премьером и уже кандидатом в президенты никому не известный Путин отвечал иностранному корреспонденту на вопросы:...
   Россия и весь мир движутся к монархии, которая неизбежна, как и гибель капитализма.
Высококвалифицированный биолог рассказывает обо всем как есть Лейн Лестер Генетика и эволюция были врагами с самого своего начала. Грегор Мендель, отец генетики,...
«Вор должен сидеть в тюрьме» Кирилл Серебренников давно должен сидеть в тюрьме. Хотя г-н Сванидзе и утверждает, что Серебренников не мог...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика