События

Продукты, которые естественным образом уничтожают паразитов в организме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.

 

Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты.

Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает большинство из нас.

Если пойти дальше и отнести к паразитам грибок Кандида (большинство людей не считают грибок паразитом, хотя он подходит под это определение), тогда можно утверждать, что бо́льшая часть населения мира испытывает проблемы со здоровьем из-за паразитов.

Ниже представлен список из восьми натуральных продуктов, употребление которых поможет вам справиться с паразитами в организме.

Чеснок

Allium_sativum._Restra_de_allos_de_Oroso-_Galiza

Чеснок борется со всеми вредными организмами, которые могут нанести урон вашему здоровью. Чеснок ненавидят не только вампиры, но и вирусы, грибки, бактерии, паразиты и рак. Чеснок – абсолютно поразительный продукт, который является лучшим в своём деле – в  борьбе с вирусами и бактериями. Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же чеснок очень эффективно отпугивает кровососущих паразитов, например комаров, клещей и блох.

Чёрный орех и его скорлупа

Black Walnut-Nuts

Фитотерапевты любят чёрный орех (Juglans nigra) и его зелёную скорлупу за способность очищать кровь и кишечник. Скорлупа чёрного ореха используется для лечения грибковых инфекций. Сок зелёной скорлупы применяется для уничтожения паразитов. Использовать нужно только зелёную скорлупу.

Полынь горькая

46864

Полынь горькая (Artemisia absinthium) – это многолетнее травянистое растение с маленькими жёлто-зелёными цветками. Листья и цветки полыни используются для лечения заболеваний желудка, а также полынь является мощным оружием против кишечных глистов. Беременным и кормящим грудью женщинам следует избегать употребления полыни. Полынь обладает мощными антимикробными свойствами и используется при лечении других инфекций.

Гвоздика

cloves

Эфирное масло гвоздики используется для уничтожения яиц глистов, которые паразиты откладывают в кишечнике человека. Считается, что гвоздика – это единственный натуральный продукт, способный уничтожать яйца почти всех паразитов.

Трио из чёрного ореха, полыни и гвоздики способно нарушать жизненные циклы паразитов. Кроме того, гвоздика обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Масло гвоздики обладает сильным противомикробным эффектом широкого спектра.

Тимьян

Thyme-The-Trent

Тимьян – одно из лучших травянистых растений для стимуляции вилочковой железы – главной железы иммунной системы. Тимьян помогает стимулировать естественные защитные механизмы человеческого организма и очень хорошо сочетается с эхинацеей для улучшения состояния нашей иммунной системы. Масло тимьяна может сократить рост любых паразитов, а также оно убивает паразитов, находящихся в желудочно-кишечном тракте.

Масло орегано

Oregano-Oil-One-of-The-Most-Effective-Antibiotics1

Масло орегано содержит очень большое количество уничтожающих свободные радикалы антиоксидантов, а также имеет антипаразитарные, противовирусные, антибактериальные и противогрибковые свойства. Масло орегано эффективно убивает все вредные организмы и способно уничтожить микробную среду в кишечнике. Результаты многих исследований свидетельствуют об эффективности масла орегано в борьбе с различными заболеваниями, от паразитических болезней до рака.

Коптис китайский

Goldthread

Коптис китайский (Coptis chinensis) веками использовался в традиционной китайской медицине для лечения всех типов инфекций, в том числе бактериальных, паразитарных, протозойных и кандидоза. В коптисе китайском содержится вещество под названием берберин, которое отвечает за широкий спектр противомикробных свойств растения.

Диатомит (горная мука)

diatomaceous_earth

Пищевой диатомит абсорбирует метилртуть, кишечную палочку, эндотоксины, вирусы, остатки фосфорорганических пестицидов и лекарств. Позитивное воздействие диатомита на организм заключается в уничтожении кишечных паразитов, поддержании баланса флоры кишечника, убийстве вирусов и абсорбировании токсинов. Диатомит отлично очищает кишечник. Единственный известный побочный эффект – это способность диатомита раздражать лёгкие при вдыхании; вещество представляет собой очень мелкий порошок.


СОБЫТИЯ

    ВЦИОМ провёл опрос кого из героев народ хотел бы видеть в списках политиков. Судя по тому, что Чебурашка в...
     Генри Хаггард, автор около 60 произведений, в т. ч. 40 романов – выделяется один «Дочь Монтесумы»...
Слово в день празднования Казанской иконы Божией Матери Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери был раньше не только праздником всей Церкви,...
   Аа-а, крокодилы, бегемоты, аа-а, обезьяны, кашалоты.
   Когда опричников рисуют недоделанными извергами, становится горько и обидно – ведь это были образованнейшие и культурнейшие люди своего времени,...
    Политики сочетают редкое чувство юмора (в основном чёрного) и очарования – стремление угодить всем.
В беду попала Оксана Рогачёва – прекрасная женщина, мать двоих детей, врач (её отец Я.И.Глинчук являлся крупным офтальмологом, профессором, директором...
В последнее время давняя русская поговорка “от тюрьмы и от сумы не зарекайся” опять приобрела свою зловещую актуальность.
Открытое письмо-обращение к патриотическому сообществу в поддержку Общероссийской акции «Получить вкладыш в паспорт»...
     Права человека – корень всех зол, они рождают бунты, мятежи, революции. Ягнята всегда используют свои права во вред волкам,...
   Когда читаешь Евангелие поражаешься – сколько же в этом Риме всякого беззакония!
    Первая встреча с Крестом произошла у Израиля во время бегства от египетской монархии фараона к свободе, как повелел Господь.
    Господа мира сего придумавшие себя богами, мудрые как змии – их души складывают весь мир в свой мешок, предусмотрительны...
Открытое письмо  Президенту России В. В. Путину...
   Новораша в тупике, в потёмках и темноте слепящей тьмы наощупь, она ищет новую идею государственности, но нет ничего тайного,...
         Плачевная ошибка полагать, что антихрист выбирает своих слуг среди антихристиан, тогда как на самом деле выбор идёт среди лучших...
Слово на праздник Покрова Божией Матери Вы знаете этот насмешливый вопрос: может ли Бог создать камень, который Он не мог бы...
    Актёр воспроизводит чужие речи, мысли, он их читает или верит, он наркоман, одержим манией, лишён лица, души – всё...
 Со времён Каина человечество поделилось на 2 неравные части: малая – ищет Бога и хочет жить по заповедям и большая...
    За лихими 90-ми пришли пустые нулевые – ничтожным днём вчерашним породилось пустое завтра.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика