События

Будьте здоровы или добрая пшённая каша...

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На многих сайтах, форумах, в комментариях к статьям люди пишут о полезных свойствах пшена, особенно при лечении почек. Я собрал несколько самых популярных советов, касающихся применения этого народного способа.



Рецепт 1.
Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. Следующим днем вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство.

Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда брать новый стакан пшена.

Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой.

Рецепт 2.
А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки.

Пшено помогло почкам женщины, у которой после гриппа возникло осложнение — в результате инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращен отток мочи.
Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия.


С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 суток – почки погибают, а вместе с ними и человек.
Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа).

Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла. Я сама была в шоке!

Теперь в своей практике я советую лечить почки пшеном. ½ стакана пшена хорошенько промойте, заливайте литром воды, кипятите минут 7.

После того, как немного настоится, пейте без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно.

Рецепт 3.
Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом пузыре.

Пшеном наполнить половину 3-литровой банки, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и на сутки оставить. Слить всю жидкость и пить ее целый день безо всяких ограничений. Продолжать курс неделю.

Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а сварить из него, например, кашу. Для каждого дня употребления готовить отвар из новой порции пшена.

Еще один рецепт с пшеном, который вылечит воспалительные процессы в мочевой системе.
Стакан пшена тщательно перебрать, а также промыть в холодной воде.

Поместить пшено в 3-литровую банку, залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и три минуты очень энергично взбивать руками. Полученную белесую массу пить без всяких ограничений.

Рецепт 4.
Народный рецепт лечения цистита и почек пшеном и травами.

2 ст. ложки пшена промыть. Затем залить их 2 стаканами кипятка. Затем поставить на огонь, довести будущий отвар до кипения, при этом помешивая. Выключить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по следующей схеме:

1 день – каждый час по1 ст. ложке
2 день – каждый час по 3 ст. ложки
с 3 по 7 день – по ½ стакана трижды в день до еды.

Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травы для почек:

Листья брусники – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, 5 минут кипятить на малом огне. Процедить после охлаждения. Пить небольшими глотками целый день.

Либо:
Толокнянка – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, кипятить 5 минут на небольшом огне. Полтора часа настаивать.

Пить отвар толокнянки теплым по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи.

Рецепт 5.
Очищение почек кашей из пшена и клюквой.

Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет наши костные ткани.

Пшено прорастить, для чего зернышки слегка покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уходит пара дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде.

Есть такую пшенную кашу без масла, соли и сахара вместе с клюквой. Такая пища станет настоящим курортом для ваших почек.

Результат – чистка почек, в том числе от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, восстановление тканей почек и органов мочевых путей.

Достоинство клюквы в том, что она богата множеством микроэлементов, необходимых для наших почек. Полезна такая каша даже если почки не болят, в качестве профилактики.

Лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровой и спокойной работы.

Будьте здоровы!

СОБЫТИЯ

Древние люди, какими они были? Загадки нашего прошлого.
Слово в день памяти святых Царственных страстотерпцев Год назад наша Православная Церковь торжественно вспоминала столетие со дня убиения Царя Николая II и...
Ко времени реформации римский престол собрал множество сверх должных «заслуг» - молитв, месс перед Богом,...
С тех пор как были открыты законы физики человечество уверовало, что возможно всё, учёные были объявлены жрецами и новой аристократией.
И сказал безумец в сердце своём – нет Бога, а он был безумен и не стал открывать своё открытие –...
Этой награды они удостоены за обеспечение безопасности России и многолетнюю общественную патриотическую деятельность...
Слово на Рождество Иоанна Предтечи В рождестве Предтечи мы можем увидеть три совершенно разных отношения к этому событию тех, кто окружал...
Как-то на празднике жизни подсел к тов. Сталину, изрядно выпивший руководитель Румынской компартии тов.
Мир, отступивший от Бога не хочет жить, есть только желание рабства – пусть приходит тунеядец и бездельник, без сомнения отдамся...
Бог в душе (а не в церкви) – самое крупное изобретение дьявола, которое исключает всякое покаяние – ведь это значит...
В 1797 г. Бонапарт при ведении войны с Австрией написал от чувств письмо: «Если моё предложение спасёт хотя бы одну...
Ньютон дал место новой элите – физиократии («физика» - природа), на учёных стали молиться – предполагалось они откроют и дадут...
В 1233  Юлиан, монах-доминиканец (что держали св. инквизицию и … торговлю индульгенциями отправился на поиски Великой Венгрии на Востоке и...
Экономика — это серьёзно и у неё есть свои солдаты, те что получают деньги – сольдо, отсюда разные сальдо.
Молния, что ударила в суперджет 100 озарила истину – оказалось лётчики были актёрами, сами они не могли садиться и взлетать,...
Радостно и торжественно празднует Церковь праздник Пятидесятницы, потому что это праздник ее Бога, Пресвятой Троицы — Отца и Сына и Святого...
Гуманизм – великая религия неведения, невидения и неверия основана на вере, что в свой стакан мы можем влить мировой океан...
За 2 тыс. лет о святости власти написано столько, сколько никогда не прочитать.
Япония поражает своим патриотизмом – крайней верой в японцев.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика