События

Как производят вакцины?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
«Немногим известно, что вакцины выращивают на обезьяньих почках, мышиных мозгах и зародышах цыплят.
 
Немногим известно о страшных последствиях введения чужеродных животных тканей (их ДНК и РНК) и об аутоиммунных реакциях, которые они могут вызвать.
 
Немногим известно о том, что вакцины подавляют иммунитет и могут стать причиной рака, лейкемий и даже быть связанными со СПИДом.
 
Многим вообще неизвестно (поскольку им не говорили), что вакцины выращиваются на органах животных, и они содержат ДНК и РНК этих животных.
 
Прививки являются продуктами крови и они опасны для нашей иммунной системы. Медицинская литература полна сообщениями, связывающими прививки со многими болезнями — и причинно (причинная связь) и по времени (временная связь).
 
Однако, люди ошибочно полагают, что раз прививки назначаются по закону, то правительство удостоверилось в их безопасности и эффективности.
 
Ежедневно выстраивают миллионы детей и вводят им гнилые токсические вещества, взращенные на органах животных, раковых клетках, абортированных плодах и других отравляющих субстанциях.
 
Лишь немногие интересуются, откуда достают вирусы и как их выращивают в лабораториях. Если бы кто-либо задал эти весьма чувствительные вопросы, то он бы многое узнал о производстве вакцин.
 
Я предупреждаю вас сейчас, что обсуждение производства вакцин может вывернуть ваш желудок. Вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете. Т. к. определение «отвратительного» это «что-либо грязное», то оно описывает прививки совершенно правдоподобно.
 
Вакцинный «котёл» полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Наука подбирает эти отбросы в надежде создать вакцины для «предотвращения» болезни, а мы одурачены — ведь прививки, на деле, они приводят к увеличению заболеваемости.
 
Во-первых, патогенные (вызывающие болезнь) вирусы не растут на здоровой «почве» (среде).
 
Если внутри организма существуют нормальные условия, вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти. Например, вирус гепатита не растёт ни на асфальте, ни в организме здорового человека.
 
Для того, чтобы сделать вакцину, производители должны получить откуда-то этот вирус, поэтому они берут его от больных гепатитом. Разумно. (Первые гепатитные вакцины 1970-х гг. выращивали на крови гомосексуалистов, т. к. последние имели высокий уровень заболеваемости гепатитом).
 
Сегодня производители «продвинулись», они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие выделения? … Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)
 
Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде… вы ведь помните, что патогены не растут в здоровых тканях?
 
Используются ткани и органы животных, соединённые с соответствующей культуральной средой и «питательными веществами».
 
Клетки почек детёнышей хомяков, обезьяньи почки, HeLa-клетки (раковые клетки умершей от рака шейки матки Генриетты Лэкс), ткани абортированного плода (для производства краснушной вакцины RA 27/3) и другие органы животных — всё используется в производстве вакцин. (Помните, что всё это — чужеродный животный генетический материал, делающий вакцины столь опасными).
 
Как только вирусы вырастают, их инактивируют формальдегидом (сильным канцерогеном) или другим агентом. К вакцинам добавляют и иные вещества, увеличивающие их эффективность: ртуть (тиомерзал), фенол, алюминий, антибиотики.
 
Все эти вещества синтетические, противоестественные, иммуносупрессивные, а некоторые даже канцерогенные.
 
Изготовление вакцинной «лимфы» является главной задачей лабораторного производства вакцин.
 
Вирусы плохо растут в здоровых организмах, а потому используются больные. Например, отобранные для раковых опытов мыши не могут заболеть раком до тех пор, пока их не переведут на специальную диету. Это означает, что мы не можем заболеть раком до тех пор, пока мы правильно питаемся.
 
Итак, первые вирусы выращиваются на токсичных средах, поддерживающих их активность, их метаболизм и рост. Многие патогены живут в анаэробных (бескислородных) условиях, и погибают в присутствии кислорода.
 
Соответственно, у тех, кто правильно питается и делает дыхательные упражнения, в ткани поступает больше кислорода и патогены не могут там расти. Это именно то, что мы называем «почвой», столь важной для нашего здоровья.
 
«Всё зависит от условий», — признал Пастер на смертном одре. А в вакцинах много противоестественных и ядовитых компонентов, которые мы никогда не ввели бы сознательно в наш организм. Натуропатические принципы (а также просто здравый смысл) не допускают введение вирусов, выросших на ядовитых животных тканях.
 
Вакцины являются биологическими агентами, созданными из грязи, больных органов, больных людей и животных. Эти токсины вводятся человеку для того, чтобы увеличить количество антител против специфической болезни и выработать иммунитет.
 
Но учёные имеют очень слабое представление о том, что такое иммунитет и что именно делает иммунную систему сильной.
 
Питание — вот ключ к любой программе улучшения иммунитета, но они ведь игнорируют питание (травы, витамины, пищевые продукты) в угоду прибыльным прививкам.
 
Вакцины делают много больше для сенсибилизации организма, чем для его иммунизации, т. к. они содержат многие токсические вещества, вызывающие такие реакции сенсибилизации, как аллергии и анафилаксия.
 
Когда вы читаете эти строки, подумайте об этом аспекте прививок. Ртуть известна в качестве вещества, вызывающего аутоиммунные состояния и увеличивающего титр антиядерных антител (используемых в диагностике волчанки).
 
Аллергия и/или анафилаксия просто являются тяжёлыми реакциями гиперчувствительности на материал, присутствующий в вакцинах.
Все вакцины подавляют нервную систему и содержат вредные и токсичные компоненты, вызывающие реакции такого типа.
 
Но как же может ослабленная иммунная система выработать иммунитет к болезни?
 
Мы просто одурачены, если думаем, что может. Прививки Предотвращают Здоровье!»
 
Отрывок статьи американского доктора Джозефа М. Меркола.
 
http://ruslekar.info/Kak-proizvodyat-vaktsini-3097.html

СОБЫТИЯ

   Это уже было – шлягер Советов «окончена работа – опять пришла суббота, и нам с тобой охота кадриль потанцевать».
История Византии даёт очень благодатный повод для размышлений о самых актуальных проблемах современности и прогнозов на будущее    ...
 Победа русских полков во главе с Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве.
Слово в праздник Рождества Пресвятой Богородицы В Рождестве Божией Матери — радостная тайна человеческого рождения. Оно — плод человеческой любви и...
  В пятницу 15 сентября благочинный церквей города Новосибирска, настоятель Александро-Невского собора протоиерей Александр Новопашин освятил восстановленный после разрушения вандалом памятник...
Стив Тейлор, Энди Макинтош, и Тас Уокер Крошечные ореолы в превратившейся в уголь древесине рассказывают историю, которая опровергает теорию о...
Минздрав рассматривает возможность «воздействовать» на родителей, которые отказываются от вакцинации своих детей. В ведомстве, как заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова,...
 Наличие у России ракетно-ядерного потенциала пока ещё позволяет нашей стране сохранять относительную политическую независимость: противник понимает, что попытки одолеть Россию...
В этом выпуске ведущий Юрий Пронько и академик РАН Сергей Глазьев обсуждают основные проблемы современной российской экономики, главные ошибки денежно-кредитной...
В стране принята программа, предполагающая тотальный контроль за гражданами и их жизнью...
   Деньги суть отложенные грехи и страсти на чёрный день в аду, чтобы залить ими похоть. Какую роль должно выполнять...
I Мировая Война шла, а российская элита думала о послевоенном устройстве мира, фантазировала – эти взгляды полностью разделял Николай II–...
   Николай Николаевич, двоюродный дядя Николая II в первые годы I мировой войны был Верховным Главнокомандующим Российской армии, в армии...
   В заговоре по устранению Павла I было 140 графов и князей, все наиболее богатые и знатные, но деньги от...
   Банки Британии охотно берут в клерки выпускников Оксфорда и Кембриджа – гуманитариев.
… Большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроилего, ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё естьБог. Евр.
Протоиерей Игорь Рябко Родители, спасайте детей от школы!Иначе – верх возьмут телепаты,буддисты, спириты, препараты,фрейдисты, неврологи, психопаты. Кайф, состояние эйфории,диктовать нам будет свои...
   В 1999 году став премьером и уже кандидатом в президенты никому не известный Путин отвечал иностранному корреспонденту на вопросы:...
   Россия и весь мир движутся к монархии, которая неизбежна, как и гибель капитализма.
Высококвалифицированный биолог рассказывает обо всем как есть Лейн Лестер Генетика и эволюция были врагами с самого своего начала. Грегор Мендель, отец генетики,...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика