События

Пять продуктов для выведения токсинов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Причина наших болезней – загрязнение организма,из-за которого нарушается работа внутренних органов. Очищение организма необходимо любому из нас, чтобы избавиться от болезней. Обеспечить выведение шлаков и токсинов — значит помолодеть на 10−15 лет.
 
За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. К сожалению, продукты после промышленной обработки теряют большинство витаминов и минералов. Все крупы мы едим в очищенном от оболочки виде (шлифованном), а ведь именно в оболочке содержится большинство витаминов и минералов. При переработке злаковых культур в муку теряется почти 100% всех витаминов и минералов. При термической обработке и консервировании любых продуктов питания теряется от 50 до 100% витаминов и минералов.
 
Вредная пища, лишенная витаминов, наполненная красителями, загустителями и ароматизаторами, попадаетв желудочно-кишечныйтракт. Если бы не его защитные функции, то нам удавалось бы прожить не больше 30 лет, а может, и меньше…
 
Некачественные продукты превращают наш организм в настоящую свалку отходов, шлаков и токсинов. Мы набиваем себя всем, чем придется, и травим себя табаком и алкоголем. Мы засоряем землю, на которой живем. Затем мы вдыхаем, выпиваем и съедаем результаты этого засорения. И так пища содержит в себе огромное количество токсинов и консервантов и лишена натуральных витаминов, а мы еще и болезни, возникающиеиз-занее, лечим сильнодействующими химически синтезированными лекарствами, которые также отравляют организм и дают только временное облегчение.
 
Организм не может удалить токсины естественным путем и начинает выделять их неправильно, что приводит к всевозможным болезням и недугам. Здоровые клетки засоряются токсинами и становятся уязвимы для микробов, бактерий и вирусов.
 
«Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!» А если добавить к ним лечебные травы и естественные продукты-очистители, то мы сможем вернуть нашему организму чистоту и здоровье.
 
5 продуктов для эффективного выведения токсинов
 
1. Зелёные овощи
 
Хлорофилл, содержащийся в зеленых продуктах, способен взаимодействовать с канцерогенными веществами, помогая быстро вывести их из организма. Рекомендуется есть овощи 2 раза в день, на обед и на ужин. Лучшие источники хлорофилла: руккола, салат, шпинат, петрушка ,зеленая фасоль, капуста.
 
2. Свекла
 
Свекла содержит особые пигменты, способствующие детоксикации печени. Кроме того, они обладают ярко выраженным антиоксидантным действием. Свеклу можно употреблять как в свежем, так и в приготовленном виде.
 
3. Куркума
 
В приправе содержится химический компонент куркумин, обладающий противовоспалительным действием. Куркума также способствует выведению токсинов из печени.
 
4. Чеснок
 
Чеснок стимулирует процесс детоксикации организма, а также снижает риск развития рака желудка и толстой кишки. Регулярное употребление чеснока положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы.
 
5. Семейство капустных
 
К семейству капустных относятся: кочанная капуста, брокколи, репа, брюква, брюссельская и цветная капуста. Эти овощи помогают очистить организм от скопления токсинов и обеспечивают баланс выработки эстрогена. Большинство из них содержит хлорофилл.

СОБЫТИЯ

Древние люди, какими они были? Загадки нашего прошлого.
Слово в день памяти святых Царственных страстотерпцев Год назад наша Православная Церковь торжественно вспоминала столетие со дня убиения Царя Николая II и...
Ко времени реформации римский престол собрал множество сверх должных «заслуг» - молитв, месс перед Богом,...
С тех пор как были открыты законы физики человечество уверовало, что возможно всё, учёные были объявлены жрецами и новой аристократией.
И сказал безумец в сердце своём – нет Бога, а он был безумен и не стал открывать своё открытие –...
Этой награды они удостоены за обеспечение безопасности России и многолетнюю общественную патриотическую деятельность...
Слово на Рождество Иоанна Предтечи В рождестве Предтечи мы можем увидеть три совершенно разных отношения к этому событию тех, кто окружал...
Как-то на празднике жизни подсел к тов. Сталину, изрядно выпивший руководитель Румынской компартии тов.
Мир, отступивший от Бога не хочет жить, есть только желание рабства – пусть приходит тунеядец и бездельник, без сомнения отдамся...
Бог в душе (а не в церкви) – самое крупное изобретение дьявола, которое исключает всякое покаяние – ведь это значит...
В 1797 г. Бонапарт при ведении войны с Австрией написал от чувств письмо: «Если моё предложение спасёт хотя бы одну...
Ньютон дал место новой элите – физиократии («физика» - природа), на учёных стали молиться – предполагалось они откроют и дадут...
В 1233  Юлиан, монах-доминиканец (что держали св. инквизицию и … торговлю индульгенциями отправился на поиски Великой Венгрии на Востоке и...
Экономика — это серьёзно и у неё есть свои солдаты, те что получают деньги – сольдо, отсюда разные сальдо.
Молния, что ударила в суперджет 100 озарила истину – оказалось лётчики были актёрами, сами они не могли садиться и взлетать,...
Радостно и торжественно празднует Церковь праздник Пятидесятницы, потому что это праздник ее Бога, Пресвятой Троицы — Отца и Сына и Святого...
Гуманизм – великая религия неведения, невидения и неверия основана на вере, что в свой стакан мы можем влить мировой океан...
За 2 тыс. лет о святости власти написано столько, сколько никогда не прочитать.
Япония поражает своим патриотизмом – крайней верой в японцев.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика