События

Пять продуктов для выведения токсинов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Причина наших болезней – загрязнение организма,из-за которого нарушается работа внутренних органов. Очищение организма необходимо любому из нас, чтобы избавиться от болезней. Обеспечить выведение шлаков и токсинов — значит помолодеть на 10−15 лет.
 
За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. К сожалению, продукты после промышленной обработки теряют большинство витаминов и минералов. Все крупы мы едим в очищенном от оболочки виде (шлифованном), а ведь именно в оболочке содержится большинство витаминов и минералов. При переработке злаковых культур в муку теряется почти 100% всех витаминов и минералов. При термической обработке и консервировании любых продуктов питания теряется от 50 до 100% витаминов и минералов.
 
Вредная пища, лишенная витаминов, наполненная красителями, загустителями и ароматизаторами, попадаетв желудочно-кишечныйтракт. Если бы не его защитные функции, то нам удавалось бы прожить не больше 30 лет, а может, и меньше…
 
Некачественные продукты превращают наш организм в настоящую свалку отходов, шлаков и токсинов. Мы набиваем себя всем, чем придется, и травим себя табаком и алкоголем. Мы засоряем землю, на которой живем. Затем мы вдыхаем, выпиваем и съедаем результаты этого засорения. И так пища содержит в себе огромное количество токсинов и консервантов и лишена натуральных витаминов, а мы еще и болезни, возникающиеиз-занее, лечим сильнодействующими химически синтезированными лекарствами, которые также отравляют организм и дают только временное облегчение.
 
Организм не может удалить токсины естественным путем и начинает выделять их неправильно, что приводит к всевозможным болезням и недугам. Здоровые клетки засоряются токсинами и становятся уязвимы для микробов, бактерий и вирусов.
 
«Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!» А если добавить к ним лечебные травы и естественные продукты-очистители, то мы сможем вернуть нашему организму чистоту и здоровье.
 
5 продуктов для эффективного выведения токсинов
 
1. Зелёные овощи
 
Хлорофилл, содержащийся в зеленых продуктах, способен взаимодействовать с канцерогенными веществами, помогая быстро вывести их из организма. Рекомендуется есть овощи 2 раза в день, на обед и на ужин. Лучшие источники хлорофилла: руккола, салат, шпинат, петрушка ,зеленая фасоль, капуста.
 
2. Свекла
 
Свекла содержит особые пигменты, способствующие детоксикации печени. Кроме того, они обладают ярко выраженным антиоксидантным действием. Свеклу можно употреблять как в свежем, так и в приготовленном виде.
 
3. Куркума
 
В приправе содержится химический компонент куркумин, обладающий противовоспалительным действием. Куркума также способствует выведению токсинов из печени.
 
4. Чеснок
 
Чеснок стимулирует процесс детоксикации организма, а также снижает риск развития рака желудка и толстой кишки. Регулярное употребление чеснока положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы.
 
5. Семейство капустных
 
К семейству капустных относятся: кочанная капуста, брокколи, репа, брюква, брюссельская и цветная капуста. Эти овощи помогают очистить организм от скопления токсинов и обеспечивают баланс выработки эстрогена. Большинство из них содержит хлорофилл.

СОБЫТИЯ

Слово в день Торжества Православия Велика наша радость после первой седмицы Великого поста. Мы очистились сугубым покаянием, причастились Святых Христовых Таин.
    Гуманизм — это религия объявила человека богом и разрешает, даже более поощряет убийства людей ради пользы человека, а философы...
   Утвердив святость римского папы и царей, сатана понемногу стал развязываться и подражать Христу: ты Симон, камень на котором я...
Франция вышла замуж за Робеспьера (революцию) и у них родилась дочь, гильотина.
   Ах, не достреляли, недожали, сдуру недавыдавили, яд, дожили – заветные скрижали, отщепенцы всякие чернят…...
или Философы и мыслители в поисках аргументов...
Слово в Неделю о Страшном Суде Страшный Суд представляется многим отвлеченно далеким, в то время как Господь — «близ, при дверех»,...
   Константинополь столько лет «падал», что в Европе никто уже не верил, что он падает и очень удивились узнав, что...
Слово в Неделю о блудном сыне На первый взгляд, это рассказ о плохом молодом человеке, который оставил свой дом, и хорошем...
   Юноше, имеющему большое имение Христос говорит, раздай и будешь иметь жизнь вечную.
    Сынку, паси свиней моих – услышал патриарх всея Кочертика Епифан, пароль всех шпионов мира – папа, ты?
   Великому майору Пронину снился сон – опера Уэрби и Езус Крейс, суперстар – ария Иуды – вот идёт, Феликс...
   Рабби Балалайкину что ошивался гениальным режиссёром кукольного погорелого театра железного Феликса, что горит и не сгорает у Карабаса-Барабаса снился...
   Иван Грозный сбежал из Москвы в Александровский застенок, чтобы вырастить элиту кромешников-опричников, что не должны были общаться с народом...
   Раскол, который учредил Порошенко на Украине — это только повторение старой истории всех расколов. Обновленчество – попытка использования Церкви...
   Ленин и Карловчане были царебожники – один придумал пролетариат, другие царя-спасителя.
   Концепция счастья – мы попадём в рай, а враги наши просто сдохнут.
Слово на Сретение Господне В праздник Сретения Церковь, подобно ангелам Рождественской ночи, возвещает о радости, которая будет всем людям. О том,...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика