События

Мировой рынок фетальных материалов — 18 000 000 абортированных детей в год

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

За расследование дел о торговцах фетальными тканями и живыми эмбрионами донецкого врача заставили уехать из страны. Теперь об особенностях национального каннибализма узнает Европарламент

 

Ztgpc66Lq74

С донецким доктором Вадимом Лазаревым я знаком уже года три. Жизнь его – настоящий детектив. За несколько месяцев 2004 года он успел получить рекордное количество угроз от коллег-врачей, которых подчас представляли бритые и быковатые «братки». Дело в том, что, презрев корпоративную солидарность, Лазарев обвинял украинских эскулапов в… организации ОПГ по умерщвлению здоровых зародышей и последующей продаже фетальных материалов. И не успел Вадим Гарибальдиевич сделать несколько громких заявлений в прессе, как вдруг пропал… Мобильный телефон отключен, на домашнем жена ответила кратко: «В командировке». Через полгода, отчаявшись дождаться Лазарева из вояжа, выпросил у супруги электронный адрес доктора и отправил ему письмо. Пришел ответ: «Я в Ирландии. Простите, что так внезапно исчез, но уезжать нужно было очень быстро….». После непродолжительной переписки, стало ясно, что Лазарев свое дело за бугром делает не зря: громкие разоблачения последних месяцев в британском журнале «Обсервер», озвученные «Немецкой волной», были основаны на выводах донецкого врача и касались торговли человеческими зародышами в Донецкой и Харьковской областях. Сегодня пообщаться с опальным на родине доктором удалось и «Проекту».

- Вадим, начнем с начала: как и почему вы покинули страну?

- Не так давно – года четыре назад – я основал общественную организацию «Право на рождение», направленную на борьбу с абортами. И когда начал заниматься проблемой повального абортирования, то обнаружил факты, неопровержимо свидетельствующие: интерес врачей в искусственном прерывании беременности состоит не только в получении 200-300 гривен от неудавшейся матери. В Донбассе, да и по всей Украине действует глубоко законспирированная мафия, которая проводит громадную работу по поиску женщин, не желающих рожать зачатое дитя. За небольшую сумму, в среднем это 200-300 долларов, мать соглашается «подрастить» плод до нужной кондиции и отдать врачам после искусственных родов. Дальше с помощью специальных технологий плод умерщвляется, растирается в суспензию, после чего изготавливается «лекарство». О доходности этого бизнеса судите сами: одна инъекция «человеческого экстракта» в Донецком центре «Вита-Целл», к примеру, стоит семь с половиной тысяч гривен….

- А где доказательства, что между клиниками и врачами-убийцами есть связь?

- Я сам заезжал в одну донецкую клинику, представлялся клиентом и, спрятав в карман диктофон, общался с главным врачом. Объяснил проблему: так мол и так, мне просто необходимо пройти у вас терапию. Но, поскольку на дорогое лечение не хватает денег, предлагаю использовать мою жену, как донора фетальных материалов – она беременна, а мы все равно собирались делать аборт. Выслушав эту сказку, помявшись для приличия, врач дает мне телефон донецкого гинеколога и говорит, что он все сделает в лучшем виде. Поехал к этому доктору в одну из больниц Донецка – под предлогом, что нужно изучить обстановку, прежде чем приводить супругу. И этот врач на диктофон подтвердил, что занимается искусственными родами по особой рекомендации главврача клиники, где я только что был… Круг, как видите, замкнулся.

- И что дальше – отнесли запись в милицию?

- Как ни странно, но это так. Знакомые свели меня с работниками отдела по торговле людьми Донецкого областного УВД. Обрисовал ситуацию, у ребят глаза загорелись, особенно у одного из них – его жена на днях родила. Я согласился быть посредником в операции, которую разработали специалисты МВД, написал заявление. Предполагалось, что мы найдем женщину на нужных сроках беременности и представим ее нашему гинекологу, как мою супругу. Дальше, как говорится, дело техники. Как сообщили ребята из милиции, дело взял на контроль сам Владимир Малышев – бывший начальник облУВД ). Может, это и сыграло свою роль – все-таки в фетальном бизнесе замешаны очень влиятельные люди области. В общем, замечаю, что энтузиазм у оперов, которые со мной работали, поугас – видно, сверху дали отмашку «тянуть резину». Мне объясняли, что дело стало за поиском беременной, согласной сыграть роль провокатора. А тем временем, на меня посыпались угрозы – стали звонить и предупреждать, чтоб я не совал нос в чужой вопрос. Потом приехали домой, чуть не вломились в квартиру, напугали семью. Но цели физически воздействовать не было – со мной просто «поговорили» в подъезде и предложили убираться прочь, иначе — каюк. На всякий случай я написал еще одно заявление в милицию, о перманентных угрозах. Но дожидаться реакции силовиков не стал — у меня трое маленьких детей, и я не мог ими рисковать. Тем более что документов и материалов на тот момент в моем распоряжении было достаточно. Кстати, все это было передано и милиционерам. Говорю это не в претензию к офицерам, с которыми я сотрудничал – они славные люди. Скорее всего, инициатива замять расследование шла сверху.

- Вы не пытались передавать материалы в СБУ?

- И не собирался даже! На тот момент Служба только тем и занималась, что покрывала «фетальную» мафию. Помните скандал о найденном в Харькове кладбище зародышей? Журналистка «Немецкой волны», рассказавшая всему миру о харьковском ужасе, стала объектом слежения украинских чекистов. В том сознался задержанный в Германии офицер СБУ Валерий Кравченко – он лично «пас» корреспондентку.

- Значит, Донецк — не единственный город, поставляющий зародышей? Это всеукраинское явление?

- Хорошо, что мы заговорили об этом. Нет, даже не всеукраинское – всеэсэнговское. Страны бывшего СССР, особенно славянские, являются крупнейшими поставщиками фетальных материалов на Запад. Это многомиллиардный бизнес. Украина и Россия поставляют нерожденных младенцев, которых в Америке и Европе используют «по назначению». Прикрывается этот каннибализм на самом высоком государственном уровне обеих стран-«экспортеров». Эту информацию я выяснил, уже будучи здесь, в Ирландии. Как пишет в своей книге «Рука Господа» американский профессор Натансон, скоро объем рынка эмбриональных тканей только в США и только для лечения диабета составит 250 миллиардов долларов, при ежегодной потребности в семи миллионах детских трупов! Прибавляем болезни Альцгеймера и Паркинсона и получаем 18 миллионов убитых детей. Представляете, какой спрос? Для обеспечения такого объема задействованы схемы, когда американские фетальные клиники заключают соглашения с российскими, которые, в свою очередь, являются «перевалочным пунктом», обслуживающим «эмбриональные» потоки со всего СНГ. Так, по моей информации, соглашение с Россией имела калифорнийская «Sansum Clinik». Кстати, недавно эта клиника получила грант президента США на исследования в области стволовых клеток.

- Сколько стоит на Западе лечение этими клетками?

- Средняя стоимость операции по пересадке эмбриональных тканей – 50 тысяч долларов. Это дает очень серьезный эффект – не то что шарлатанские украинские фирмы, которые вводят бесполезные фетальные инъекции. Замечу такую особенность: американцам больше подходят ткани именно славян, как фактических европеоидов – на азиатов и негров спрос гораздо ниже. Потребность в фетальных тканях растет, но есть одно препятствие – законодательство Европы и США еще слишком жестко по отношению к каннибальскому бизнесу. Но и это скоро не будет проблемой для мафии. Мне рассказали в Европарламенте: на Ирландию и Германию оказывается огромное воздействие в вопросах либерализации законодательства по абортам и создания криобанков зародышевых тканей, импортируемых из СНГ.

- А как с украинским законодательством в этой сфере? Насколько легально мы вывозим своих нерожденных детей на лечение иностранцам?

- С позиции превращения Украины в «житницу» эмбриональных тканей, ее нынешнее руководство вправе располагать поддержкой игроков этого рынка. Никто, скажем, не сделал столько для прозрачности границ, через которые едут фетальные материалы, как нынешний вице-премьер Анатолий Кинах. В подписанном им еще во времена премьерства документе «Об утверждении Государственной программы развития трансплантации на 2002-2005 годы» предлагается развивать клеточную терапию «как в Украине, так и за ее границами в вопросах пересадки органов, тканей и клеток». При этом «финансовое обеспечение Программы будет осуществляться за счет заинтересованных субъектов предпринимательской деятельности всех форм собственности, общественных организаций, международных финансовых организаций и других источников». Здесь же ставится задание «решить вопрос относительно образования региональных медицинских центров трансплантации». И как апофеоз – изучить ситуацию «относительно вступления Украины в Европейскую ассоциацию тканевых банков» и «способствовать расширению информационного обмена путем создания общей с Европейской ассоциацией тканевых банков и Европейской информационной системой «Евротрансплант»» .

- Значит – интеграция в мировое сообщество на клеточном уровне…

- Именно так. Цели этой интеграции ясны как божий день: законодательно облегчить продажу украинского генофонда. Конечно, ничего такого в программе господина Кинаха нет, но подумайте логически: это что, Европа с Америкой будет нам свои органы и ткани отдавать? Это что, мы будем их покупать за 50 тысяч долларов? Ответ очевиден: нет, донорами будем мы. Именно поэтому я прихожу к неутешительному выводу: преступный бизнес, поддерживаемый влиятельными лицами СНГ, Европы и США будет процветать и дальше. И сломать эту махину может только чудо.

источник


СОБЫТИЯ

«Тайна беззакония» раскрывается не в одних только наших личных грехах, нашем личном отвержении Бога. Существует организованное, государственное противление Богу, которое...
О. Александр призывает православных христиан действовать всеми законными способами против фильма "Матильда".
Резолюция совместного заседания Общественного Координационного совета по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общественного Координационного совета по защите базовых культурных...
   Обращение участников Общественного Координационного совета в защиту базовых культурных ценностей Президенту РФ В.В. Путину...
Новое символическое, ритуальное цареубийство приведет к тому, что Господь накажет страну еще сильнее, чем за цареубийство первое. Накажет концом ее...
Один из соавторов и бывших продюсеров фильма «Матильда» Владислав Москалёв дал интервью изданию The Insider. По его словам, деньги на...
   На Кресте разбойник благоразумный был освобождён от всего имения, дома, семьи, чемоданов, страстей и самой жизни и узрел Христа...
Сальдо торгового баланса. Иностранные инвесторы уходят из России. Чистый отток капитала. Платежный баланс - это еще не все отражено. Чего...
Слово в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла В день памяти двух величайших избранников Божиих — святых первоверховных апостолов Петра...
   Журнал «Новораша, Звезда и … наша» (что переводится на инглиш как «Баблз»)» привёл список наиболее известных меценатов (по инглиш...
   Сатана любил Русь, а она его гнала – это обидно.
   Алишер Усманов заявил: - «Всё что творится в России, это не коррупция, а особая форма особо честного бизнеса».
Евангелие от Матфея 24:37:«Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».
22 февраля 1917 года Император Николай II выехал из Царского Села в Могилев, где находилась Ставка Верховного Главнокомандующего. Почти два...
   Кто самый известный православный святой? – это баба Ванга, она всё знала и предвидела. Это такая старая иудейская традиция...
   Царь зовёт на пир, а они не идут, сразу находят дела поважнее -  работа на себя.
   Авель пастух, у него нет вещей, их было бы невозможно тащить через пустыню. Есть палатка, которую кладут под седло...
Люди продолжают выбирать между Христом и свиньями Начало и конец сегодняшнего краткого, буквально из десяти строчек, Евангелия — об одном о том же: мы...
   Некий старец сказал: не было бы Ленина, не было бы революции, не было бы Гитлера и войны – святые...
   Атлантизм исключает всякую веру в Бога – атланты считают, что мир держится на их плечах – потому и небо...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика