События

Американское исследование: Главная причина, вызывающая рак - классическое... лечение от рака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
 
Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но академическая наука, по крайней мере, в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше и больше признаков неминуемого краха. В первую очередь, это - крах мировоззрения. Голый материализм, лишённый даже зачатков духовности, ввёл как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо.

Потрясающие своей необычностью для нашего времени откровения о преступлениях «убийц в белых халатах», патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак.

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака».

В отчёте Национального института онкологии (NCI), США, признано, что за несколько последних десятилетий значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли вообще не быть поражёнными этой болезнью!

Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA) (http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleID=1722196), выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.

В докладе указаны совершенно шокирующие способы, как были продиагностированы многие виды «раковых» заболеваний. К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это - нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионы и миллионы женщин с этим доброкачественным образованием были ложно продиагностированы как заболевшие раком, и, соответственно, им назначалось (далеко не безвредное) лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью.

То же и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак.

«Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, - поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. - Но ещё более драматично звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний».

Классическое лечение от рака
в очередной раз показано, как главная причина, вызывающая... рак

Эти шокирующие признания, учитывая, что NCI является финансируемым правительством агентством, которое активно поддерживает классические модели диагностики и лечения рака, даже тогда, когда эти методы заведомо непригодны. Но ещё хуже то, что миллионы и миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти.

Оказывается, вся концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.

«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», - объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com (http://www.greenmedinfo.com/blog/millions-wrongly-treated-cancer-national-cancer-institute-panel-confirms?page=2).

«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

Источник: http://ruslekar.info

СОБЫТИЯ

    ВЦИОМ провёл опрос кого из героев народ хотел бы видеть в списках политиков. Судя по тому, что Чебурашка в...
     Генри Хаггард, автор около 60 произведений, в т. ч. 40 романов – выделяется один «Дочь Монтесумы»...
Слово в день празднования Казанской иконы Божией Матери Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери был раньше не только праздником всей Церкви,...
   Аа-а, крокодилы, бегемоты, аа-а, обезьяны, кашалоты.
   Когда опричников рисуют недоделанными извергами, становится горько и обидно – ведь это были образованнейшие и культурнейшие люди своего времени,...
    Политики сочетают редкое чувство юмора (в основном чёрного) и очарования – стремление угодить всем.
В беду попала Оксана Рогачёва – прекрасная женщина, мать двоих детей, врач (её отец Я.И.Глинчук являлся крупным офтальмологом, профессором, директором...
В последнее время давняя русская поговорка “от тюрьмы и от сумы не зарекайся” опять приобрела свою зловещую актуальность.
Открытое письмо-обращение к патриотическому сообществу в поддержку Общероссийской акции «Получить вкладыш в паспорт»...
     Права человека – корень всех зол, они рождают бунты, мятежи, революции. Ягнята всегда используют свои права во вред волкам,...
   Когда читаешь Евангелие поражаешься – сколько же в этом Риме всякого беззакония!
    Первая встреча с Крестом произошла у Израиля во время бегства от египетской монархии фараона к свободе, как повелел Господь.
    Господа мира сего придумавшие себя богами, мудрые как змии – их души складывают весь мир в свой мешок, предусмотрительны...
Открытое письмо  Президенту России В. В. Путину...
   Новораша в тупике, в потёмках и темноте слепящей тьмы наощупь, она ищет новую идею государственности, но нет ничего тайного,...
         Плачевная ошибка полагать, что антихрист выбирает своих слуг среди антихристиан, тогда как на самом деле выбор идёт среди лучших...
Слово на праздник Покрова Божией Матери Вы знаете этот насмешливый вопрос: может ли Бог создать камень, который Он не мог бы...
    Актёр воспроизводит чужие речи, мысли, он их читает или верит, он наркоман, одержим манией, лишён лица, души – всё...
 Со времён Каина человечество поделилось на 2 неравные части: малая – ищет Бога и хочет жить по заповедям и большая...
    За лихими 90-ми пришли пустые нулевые – ничтожным днём вчерашним породилось пустое завтра.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика