События

«Британские ученые» начали выводить гибридов людей с животными

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гибриды производились тайно в течение последних 3-х лет. Правда стала известна в результате парламентского запроса

155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека» в 2008 году, который легализовал создание разнообразных гибридов, в том числе и оплодотворение яйцеклетки животного человеческой спермой, а также производство «цибридов» — клеток животных, в которые имплантируется ядро человеческой клетки, и «химер» — организмов, в которых человеческие клетки смешиваются с эмбрионами животных.

Ученые говорят, что эти методы могут быть использованы для разработки эмбриональных стволовых клеток, с помощью которых, возможно, удастся победить ряд неизлечимых заболеваний. Трем лабораториям в Великобритании (при Королевском колледже в Лондоне, при университетах Ньюкасла и Уорвика) были предоставлены лицензии на проведение исследований после вступления Закона в силу.

Независимый член Палаты лордов лорд Элтон сказал: «Я выступал в парламенте принципиально против создания гибридов человека и животного. Никто из ученых не сможет привести никакого оправдания таких опытов. С этической точки зрения это никогда не может быть оправдано, это дискредитирует нас как страну».

Обещания ученых найти с помощью гибридов лекарства от всех известных человечеству болезней лорд Элтон назвал «эмоциональным шантажом». При этом мы понимаем, что такие исследования имеют прежде всего военные цели – создания «универсальных солдат» и «послушных рабов».

Активистка движения против абортов движения «Comment on Reproductive Ethics» Жозефина Квинтавалль сказала: «Я в ужасе от того, что это происходило, а мы ничего об этом не знали. Почему они держали это в тайне? Если они гордятся тем, что они делают, то почему мы должны были сделать парламентский запрос, чтобы узнать об этом?»

Группа ведущих британских ученых призывает к созданию новых правил, чтобы предотвратить опыты по созданию гибридов, например «путем введения стволовых клеток человека в мозг приматов».

Однако профессор Робин Ловелл-Бэдж из Национального института медицинских исследований заявил, что «беспокоиться не о чем», так как по закону гибридные эмбрионы уничтожаются в течение 14 дней. Также он заметил, что эти опыты «преследуют благую цель и имеют под собой моральный императив»: «Пока опыты проходят при достаточном контроле, страна должна ими гордиться».

В качестве опрадания заявляется, что «гибридов человека и животного также создаются в других странах, где данные исследования контролируются гораздо хуже либо не контролируются вообще».

источник


СОБЫТИЯ

   Телеканал «Спас» продолжает свою деструктивную работу по дискридетации православия.
    «Заповедь новую даю вам – ешьте друг друга» - евангелие от сатаны, новая «церковь», «Новораша» - да, антихрист, но...
   РПЦ «Спас» («Центроспас») телеканал продолжает свою работу по выбиванию мозгов и наведению египетской тьмы.
     Так получилось, что догоняя Португалию, «Титаник» нашей Новораши под флагом  Франклина зарулил в Африку – добро пожаловать в дружную...
     Торговля во все времена была неотделима от войны, а основной товар викингов в Европе были рабы, захват населения в...
    Христиане все либералы, вера в Христа освобождает от рабства у дьявола. Но дьявол как всегда передёрнул – он за...
     Международный форум «Россия-Африка» в Сочи – 54 страны Африки – прилетели все в т. ч. 43 президента, но 75%...
     У нас новый бог – цифра, … и через неё всё стало быть – видно, это миллион глаз который...
    ВЦИОМ провёл опрос кого из героев народ хотел бы видеть в списках политиков. Судя по тому, что Чебурашка в...
     Генри Хаггард, автор около 60 произведений, в т. ч. 40 романов – выделяется один «Дочь Монтесумы»...
Слово в день празднования Казанской иконы Божией Матери Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери был раньше не только праздником всей Церкви,...
   Аа-а, крокодилы, бегемоты, аа-а, обезьяны, кашалоты.
   Когда опричников рисуют недоделанными извергами, становится горько и обидно – ведь это были образованнейшие и культурнейшие люди своего времени,...
    Политики сочетают редкое чувство юмора (в основном чёрного) и очарования – стремление угодить всем.
В беду попала Оксана Рогачёва – прекрасная женщина, мать двоих детей, врач (её отец Я.И.Глинчук являлся крупным офтальмологом, профессором, директором...
В последнее время давняя русская поговорка “от тюрьмы и от сумы не зарекайся” опять приобрела свою зловещую актуальность.
Открытое письмо-обращение к патриотическому сообществу в поддержку Общероссийской акции «Получить вкладыш в паспорт»...
     Права человека – корень всех зол, они рождают бунты, мятежи, революции. Ягнята всегда используют свои права во вред волкам,...
   Когда читаешь Евангелие поражаешься – сколько же в этом Риме всякого беззакония!
    Первая встреча с Крестом произошла у Израиля во время бегства от египетской монархии фараона к свободе, как повелел Господь.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика