Архив публикаций

Эхо Кондопоги

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Это просто война, национальная война против русского народа

На самом деле "кондопоги" на территории России случаются постоянно, а в последнее время, когда нерусь получила право безнаказанно убивать русских и издеваться над ними как угодно (так как в любом конфликте русского с нерусским виноватым объявлялся русский), этих "кондопог" (то есть бунтов отчаявшихся русских людей) было достаточно.

Просто ситуация в карельском городе стала известной благодаря усилиям по прорыву информационной блокады. До того подобную информацию удавалось купировать. Как можно причины произошедшего назвать "бытовыми и криминальными"? Чеченцы убили русских. Убили нагло, среди бела дня, ножами. Это сделали именно чеченцы, и убивали они русских за то, что они русские. Это не бытовой и не криминальный, а национальный конфликт. Он идёт между угнетателями-нерусью и угнетаемым русским населением, он идёт по всей России.

 Это просто война, национальная война против русского народа. Назвать происходящее "бытовым" или "криминальным" конфликтом - всё равно, что назвать таковым, скажем, происходящее на Ближнем Востоке.

События в Кондопоге отличаются от аналогичных ситуаций тем, что русские здесь проявили чуть больше организованности, а власти не сумели вовремя подавить русский бунт. То есть, разумеется, это было сделано: на русских бросили милицию и ОМОН, арестовали более ста человек, всё как полагается. Но, в отличие от других ситуаций такого свойства, русские хоть что-то успели сделать.

Не стоит приписывать роль организатора волнений в Кондопоге Движению против нелегальной иммиграции. Напротив - координатор этой организации Александр Белов сдерживал людей, готовых уничтожить убивавшую русских нерусь, и призывал к возможно более мирному решению проблемы. Он предупреждал, что если будет убит хоть один чеченец (пусть даже он тысячу раз заслуживал смерти), власть будет убивать русских, а потом приедут чеченцы и устроят образцово-показательную месть. В результате пострадала только собственность неруси, и то весьма незначительно.

Если власть действительно хочет исключить возможность возникновения подобных конфликтов, может быть, ей стоит прекратить подавление русских, прекратить поощрение дикарей, сидящих на шее русского народа, обеспечить соблюдение его элементарных прав, которых он лишён в "своём" государстве даже в большей степени, чем в некоторых чужих? Это весьма способствовало бы миру и стабильности, не так ли?

Здоровые силы русского сопротивления заинтересованы в распространении информации о Кондопоге. Но, поскольку замолчать тему столкновений на национальной почве теперь уже будет невозможно, нет сомнений, что она будет использоваться не только ими. И - прежде всего - для очередной "антифашистской" (то есть антирусской) компании, для нового витка антирусской истерики, для эскалации требований к русским и т.п.

Парламентские партии в России играют по правилам, установленным Кремлём, поэтому вопрос об использовании этой темы может быть поставлен только так: кому позволят говорить об этом? Скорее всего, это доверят правящей партии. В лучшем случае разговор попытаются перевести в русло разговоров на социальные и криминальные темы, то есть заболтать. В худшем - это будет использовано как ещё один повод для продолжения русоцида.

Также события в Кондопоге могут стать удобным поводом для борьбы с оппозицией, если, конечно, говорить о подлинной оппозиции, то есть о русских националистах. Что касается оппозиции либеральной, то она полностью поддерживает политику властей по отношению к русским и недовольна разве что её недостаточной эффективностью. Трудно обвинить Каспарова и прочих деятелей такого рода в сочувствии кондопожцам. Это не удастся сделать даже кремлёвским политтехнологам.

Константин Крылов www.polit-nn.ru


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика