Архив публикаций

Танцы мирового театра мiра сего.

«Как имя твоё?» – Легион, часть той мягкой силы, что хочет с ног на голову.

Рейтинг:   / 0

1937 год – вся страна празднует впервые за время советской власти Новый год – время вперёд, на вынос – преддверие рая, соединение Рождества и Пасхи – надежду о лучшей жизни и 100 лет со дня смерти Пушкина – солнца русской поэзии – в самые весёлые деньки наркома Ежова.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Победа года – это праздник со слезами на глазах. День Победы.

Рейтинг:   / 0

Мы опять победили – взяли Восточный Алеппо – это победа года.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Еврейское счастье в заговоре антисемитов.

Рейтинг:   / 0

Еврей не читает еврейских газет… они грустные. Евреи плачут и хнычут, как у них всё плохо – это не то, то не так. Все болеют и все просят скинуться, чтобы помочь родным братьям. Это уныние, скука и слёзы.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Россия на Перепутье: обменять или отнять? – Разбить.

Рейтинг:   / 0

Что лучше – чума или холера? Хиллари или Трамп? – а кто победит, тот и хуже. Успешный бизнесмен Трамп 6 раз удачно банкротил свои компании.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Мятеж янычар.

Рейтинг:   / 0

100 лет армия Турция была охранительным корпусом прогресса, можно сказать это и был закон – мощная масонская корпорация объединяла весь бизнес и глав администраций «Единение и прогресс», она объявляла армян и греков низшими расами (в I мировую резали горло армянам как баранам ритуально умри вместо меня – в память жертвы Исаака, который приносит в жертву сына Иакова, но находит замену-агнца, когда убивали всё греческое население в Измире крик стоял такой, что было слышно в 15 милях на английских миноносцах – турецкая ярость).

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика