Архив публикаций

Байки рабби Балалайкина

Призрак оперы – тайны бессмертного легиона тайной стражи.

Рейтинг:   / 0

   Рабби Балалайкину что ошивался гениальным режиссёром кукольного погорелого театра железного Феликса, что горит и не сгорает у Карабаса-Барабаса снился сон про наш весёлый наворот, что будто вновь, кругом 500, искал он выход из ворот, но нет его, есть только выход из ворот, но нет его, есть только вход и то не тот.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

«Ум, честь и совесть – водка, пулемёт и перегар». Российские архивы перешли под прямое ручное управление президента.

Рейтинг:   / 0

С Победой Советской власти грамотность шибко возросла и литература (фантастическая) появилась по обе стороны баррикад. Белые стали писать свою макулатуру – ругать друг друга в сотнях эмигрантских газетах за метлой не следя, а литераторы из ЧК, базар фильтруя, отыскивали весь этот мусор и чутко реагировали на бред.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

1001 ночь Шахерезады, повелительницы тьмы – Эльвиры. Тайны центрального банка шишей.

Рейтинг:   / 0

У неё все как всегда… Мы опять победили. Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо ещё. Журнал «Евромани» признал нашу Набиулину, главу ЦБ РФ лучшим руководителем ЦБ всех времён и народов.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Проект «Русская Аляска» - утонувший Китеж-град.

Рейтинг:   / 0

 

«Я должен прямо сказать, – рабби Балалайкин утёр скупую слепую соплю. – Не все наши – наши, а многие не наши – наши».

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Алик Даллес – апостол свободы князя света мира сего.

Рейтинг:   / 0

Алик Даллес – это гений свободного мира, вождь 5-го интернационала – такой вот «Ленин». Ленин – вождь 3-го интернационала, а Алик – 5-го – это «Пятой колонны» нападки на него говорят о том, что русский народ всё ещё прозябает во мраке, вместо того чтобы легко лететь – падать – в преисподнюю – с сожалением толковал рабби Балалайкин – Алик лучший друг всех гадов, за права которых он всю жизнь боролся. Цементом западной цивилизации является ложь – убери ложь и здание рухнет.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика