Оборона

Приговор Квачкову, Хабарову – приговор России

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вынесены обвинительные приговоры по делу Народного Ополчения: полковнику, кандидату военных наук В.В.Квачкову назначенозаключение в колонии строгого режима на 13лет, полковнику, кандидату философских наук Л.В.Хабарову – заключение в колонии на 4 года 6 месяцев.Наказания получили также капитан А.Киселёв (11 лет) и изобретатель В.Кралин (4 года 6 месяцев). Приговоры неправосудные и жестокие.

Когда разыгрывалось дело о «покушении на Чубайса»,была хотя бы разыграна инсценировка. В деле о «военном перевороте» просто был сочинён некий фантастическийсценарий, где несколько пожилых офицеров-отставников приводят в движение целые воинские части, бросают их на Москву...

Над сценарием долго не думали, твёрдо веруя – «пипл всё схавает!» Обвинение выстроено не на действиях, а исключительно на высказываниях обвиняемых - порой резких,продиктованных болью за убиваемую Родину. Дело изобилует формулировками «в неустановленном следствием месте, в неустановленное время, вступил в связь с неустановленными лицами».

Оружие, с которым подсудимые якобы намеривались осуществить вооруженный мятеж – единичные экземпляры из коллекции, составленной за годы их службы, хотя если «заговорщики» хотели бы обзавестись серьёзным оружием, это не составило бы труда. По данным МВД Российской Федерации гражданами России использовалось только огнестрельного оружия 3 млн. 670 тыс. единиц, более 150 тыс. граждан противоправно владели огнестрельным оружием, в том числе пулемётами,автоматами, карабинами, винтовками, гранатомётами.Финансовые средства, изъятые при обыске,смехотворны для такого предприятия как «вооружённый переворот».

Впервые в постсоветское время в приговоре присутствовалаформулировка «за подготовку военного мятежа», хотя даже чеченским полевым командирам, командовавшим хорошо вооружёнными бандгруппами численностью в тысячи человек, на счету которых были тысячи убитых, обвинений в вооруженном мятеже не предъявлялось. Значит,Квачков, Хабаров и их товарищи представляют более серьёзную опасность? Почему?

 

Заказчик. Вряд ли стоит считать главной причиной столь чудовищных приговоров только месть Чубайса или Сердюкова – они - мелкие исполнители.Заказчик – мировая финансовая мафия. Причины заказа следующие.

1. Полковник В.Квачков – профессионал высшего класса в области организации войск специального реагирования. Он готовил реформу армии,котораярезко повысила бы её боеспособность, сделало опасной для НАТО.

Полковник Л.Хабаров – легенда афганской войны, герой и слава ВДВ. Его сыновья – офицеры, оба воевали в Чечне, один из них потерял там здоровье.Славные офицерские династии- основа боеспособности армии. И тем опасен Хабаров.

Необходимо было унизить офицеров – гордость страны,растоптать офицерскую честь.

2. Уничтожение России как суверенного государства - в «дорожной карте» мировойфинансовой мафии, которая может поддержать мошеннические схемы своего процветания – финансовые пирамиды и пузыри - только за счёт поглощения всё новых государств и присвоения их ресурсов. Убийство странылегче осуществить без сопротивления жертвы,поэтому должно быть убито не только реальное сопротивление, но даже его образ- мысли, слова.

3. Финансовая мафия может существовать, только если ей удастся вбить в сознание масс, что главная ценность – деньги. Квачков, Хабаров и их товарищи разрушают эту химеру,доказывая всей своей жизнью: главноеРодина,а не нажива. Носители такого менталитета ломают стройность рядов управляемых потребителей, нанося сокрушительныйудар по мафии.

4. Заказчик приговоров – одновременно надёжная «крыша» для тех, кто действует в «правильном» направлении - разрушает русскую армию– для Сердюкова и его девиц – потому они и находятся на свободе. Неправосудный, циничный, жестокий удар по уважаемым, заслуженным пожилым офицерам – знак молодым военным: если Родина так расправляется со своими защитниками – стоит ли защищать «эту страну?»

Всё это - звенья одного сценария - снижения боеспособности России.

 

Власти РФ. Власти РФ самостоятельной инстанцией не являются, они просто транслировали заказ, считая, что безопасность им гарантирует назначивший их «вашингтонский обком». Но, исполняя заказ на приговоры Квачкову, Хабарову и их товарищам, власть предержащие засвидетельствовали,что утратили последнее человеческое качество – инстинкт самосохранения, вынося по сути смертный приговор себе.

Даже если бы пожилые, заслуженные офицеры,потерявшиездоровье вслужении Родине, были бы действительно виновны, с ними следовало обойтись милосердно, показывая обществу мудрость и гуманность руководителей страны. Власть же демонстрирует по отношению к невиновным садистскую жестокость, расширяя пропасть между собой и народом, что для власти крайне опасно. Власть и без того ненавидят. И не надо обманываться рейтингами и бездумно орущими толпами, свезёнными автобусами «Единой России», -они не могут быть опорой государства. Кому нужно расширять пропасть между властью и лучшей, думающей частью народа? Очевидно, тем, кто намеревается уничтожить государство руками возмущённого народа, как это проделывалось уже много раз.

Когда мировая финансовая мафияперейдёт к стадии окончательной ликвидации России – а этот момент неуклонно приближают –руководство страны разделит судьбу лучших друзей Америки: Саддама Хусейна, Тарика Азиза, Мубарака, друга Франции Каддафи, вместе с которымипогибали их дети, внуки…

Запад не обременяет себя моральными принципами, лепит фигуры под свой сценарий, а после окончания партии убирает их с шахматной доски, чтобы освободить место для новых.

Простых граждан будут убивать по «ошибке» при «гуманитарных бомбардировках». По высшим чиновникам будут бить прицельно. Они были нужны пока разрушали страну, делали её бессильной. При ликвидации России их как символы, хотя и ущербной, но всё-такигосударственностипросто уничтожат. Ивозмущённый народ поможет этот процесс осуществить, а, возможно, и сам инициирует его.

 

Бизнес. В промежутке между двумя судебными заседаниями по делу Квачкова и Хабарова был опубликован рейтинг долларовых миллиардеров России. Их число достигло рекорда – 131, увеличившись за год на 11 человек. Их общее состояние достигло $147 млрд ( в прошлом году оно равнялась $131 млрд). Банки России ещё раз засвидетельствовали – они не будут удешевлять кредиты, т.е. не прекратят выкачивать кровь из ещё сохранившихся осколков отечественного производства –таков приказ их коллег и друзейиз Вашингтона.

Их заказ госчиновникам - сохранить непрерывность этого процесса перекачки денег от государства и народа к банкирам и олигархам – так возникают приговоры патриотам.

Двадцать лет «успешной» деятельности внушили грабителям ложное чувство безнаказанности и безопасности. От поддержки Вашингтона они обнаглели и уверовали, что в любую минуту смогут воссоединиться со своими счетами и виллами на Западе.

В действительности же вся их райская жизнь будет продолжаться лишь до тех пор, пока существует Россия, ибо Запада они - простопосредники, задача которых - переправить в их банки русские активы. Западу нужны их деньги, но не они сами. Созданные ими за рубежом «подушки безопасности» в условияхразгорающегося экономического кризиса могут лопнуть - Запад будет спасать себя, бросив бывших друзей.

Как только Россия потеряет остатки государственности, посредники будут больше не нужны. «Гостеприимный» Запад приготовил для чиновников список Магнитского, для олигархов – камбоджийскую тюрьму как для Полонского, французскую тюрьму как для Березовского и, что весьма возможно, заблокированные счета. Уничтожать кредиторов - обычная практика Запада - стоит вспомнить Каддафи.С нашими богачами миндальничают, пока они кормят Запад ворованным на Родине.Когда они, сбегая от смуты в России, приедут туда– красочный туристический сценарий сменится чёрным иммигрантским. Черноты добавит падающая экономика Запада, морально-нравственный коллапс, законы об однополых браках, стрельба на улицах, толпы мигрантов…

И кончить свои дни бомжами на Лазурном берегу – вполне реальная, и, возможно,не самая худшая перспективадля этих столь богатых и гордых ныне ребят.

Однако,эти граждане не понимают, что Россия – не только площадка для охоты, но и гарант их неприкосновенности и уничтожают страну и её защитников. Видимо, хватательный рефлекс затмил их разум.

 

Правоохранительные органы. Дело Квачкова, Хабарова и их товарищей реализуется их руками. Но посколькув России закон заменён политической целесообразностью, которую определяет заказчик,правоохранители вообще не имеют иммунитета. Они – расходный материал режима. Что заставляет их принимать участие в расправенад защитниками Родины - глупость, корысть илижелание сохранить место?На что они надеются, истязая своих соотечественников – патриотов?Видимо,на защиту нынешней власти. Но эта защита призрачна, особеннов условиях существования Интернета, где выложены их фамилии, физиономии, адреса.

Разрыв между народом и правоохранителями создаётся намеренно.Намеренно стимулируется коррупция, криминализация органов, их жестокость – защитников превращают в карателей. Переименование в полицию, внедрение ненавистногов исторической памяти народа слова «полицай» оправдало все затраты, ибо увеличило этот разрыв.

Одновременно с делом Народного Ополчения идёт суд надприморскими партизанами, которые жгли отделения милиции, убивали милиционеров. Следует вспомнить, что летом 2010их называли «борцами с милицейским беспределом», их поддерживали до 70%населения РФ и у них были последователив Пермской, Новгородской,Орловской областях, города были расписанылозунгами – «Слава партизанам!»

Если народ считает полицию, судей, прокуроров оккупационной армией чужой страны -все служащие правоохранительных органов крайне уязвимы уже сегодня, в период вялотекущего разрушения страны, замаскированного под «стабильность». В момент же срыва России в хаос, они станут погибать не только от рук якобы жаждущих демократии «повстанцев» - международных банд, вооружённых НАТО, но и окажутся первыми мишенями для мести соотечественников, которых они неправосудно истязали.

 

Народ.Приговор Квачкову вынесен 8 февраля -накануне знакового для военных события - Всероссийского офицерского собрания. Суд над Хабаровым планировался на 21 февраля – канун Дня защитника отечества. Эти две даты – знаковые события для военных иприговор в их канун - плевок в лицо русскому офицерству,глумление над ним, попытка запугать.

И весь народ России испытывают – какова будет реакция на надругательство над патриотами? Так тестируют моральное состояние русских,выбирая оптимальную дату для завершающего этапа уничтожения страны. Равнодушие к судьбам своих защитников, стремление подстраиваться под обстоятельства,«выживать», молчать – самоубийственная позиция. Молчание народа - сигнал к началу атаки, которая ввергнет Россию в кровавый хаоскак в Афганистане, Ираке,Ливии, Сирии…

Приговоры Квачкову, Хабарову и их товарищам – это приговор всему патриотическому движению России, его лидерам, которыеза 20 лет не смогли сформировать действенную политическую силу. Приговоры, несомненно, станут стимулом для переформатирования патриотическогополя,для активизации объединительных и координационных процессов, для пересмотра методов работы.

Стойкость подсудимых, их тяжкий путь - всё это сделало офицеров народными героями, символами сопротивления России уничтожению, что, безусловно, пополнит рядыоппозиции, активизирует доселе равнодушных.

Сценарий уничтожения офицеров был написан садистом-извращенцем:Квачков пережил три года тюрьмы за якобы «покушение» на Чубайса, затем год изматывающего судилища с заседаниями трижды в неделю, затем- через сутки после окончательного оправдания– новый арест. За первое несправедливое тюремное заключение Квачкова никто наказании не понёс. Сегодня лучших людей России в тюрьме истязают, они тяжело болеют, не получая должной помощи и смягчения условий содержания. Это – истерика заказчиков и исполнителей от предчувствия близкого конца.

Обвиняемые,по сути, победили, ибо дали России то, в чём она больше всего нуждается сегодня –образцы мужества и героизма.

Россия на краю, иллюзию её существования поддерживает толькоиссякающая нефть, поэтому сегодня задача всех патриотических движений, граждан России, которые сохранили разум среди рыночно – базарного помешательства, сконцентрировать все силы, чтобы отменитьприговоры Квачкову, Хабарову и их товарищам, спасая узников и страну.

 

Члены общественных объединений учёных России

Докучаева А.В., кандидат физико-математических наук

Искаков Б.И.,доктор экономических наук

Лемешев М.Я.,доктор экономических наук, академик РАЕН, член Союза писателей России

Лисовский Ю.А., кандидат физико-математических наук

МалиновскийЛ.Г.,доктор технических наук

Самарин А.Н., кандидат философских наук

Фионова Л.К., доктор физико-математических наук

Шабалин А.П., кандидат технических наук


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика