Оборона

НАТО в России

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В жизни нашей страны наступил критический этап развития истории, от которого будет зависеть будущее, а возможно и существование самого государства.  Ратификация думой соглашения с НАТО «О партнерстве во имя мира» является продолжением политики предательства национальных интересов СССР, а теперь и Российское Федерации, начатой президентом Горбачевым.

{mosimage}Односторонние уступки США и НАТО, - вот стержень такой политики. В ответ на роспуск «Варшавского Договора», - не только не роспуск НАТО, но и его дальнейшее укрепление. В ответ на «Соглашение о непродвижении НАТО на Восток», - базы этого блока, в основном США, в Восточной Европе и на территории СССР, - в Прибалтике и Киргизии. Базы НАТО планируется открыть и в других восточно-европейских  странах, а также на территории других республик Советского Союза.

Ну и что наше руководство ?... Оно не только не протестует, но и способствует этому. Бывший министр обороны Иванов заявляет: «иностранная база на территории бывших советских республик это их (республик) суверенное право».

Когда дело касалось материальных ценностей за рубежом, руководство России тут же заявило что Российская Федерация, - правоприемница Советского Союза. Когда дело коснулось «непродвижения НАТО на Восток», оно напрочь об этом забыло.

Почему же США так упорно рвутся в Нижегородскую область. Да потому, что здесь сосредоточены передовое военное производство и наука. Здесь же на 10 миллионов долларов выделенных США строилось наземное хранилище снятых с вооружения ядерных боеголовок. При взрыве этого хранилища (а он мог произойти от любой случайности, в том числе и от действия террористов) с лица земли могли исчезнуть вся Европа и половина России, но только не США. Но почему-то не мы, не Западная Европа были обеспокоены этим, а именно США. Да потому что, именно США заинтересованы более всего в проникновении в самое сердце России, стратегически важная для нашей страны точка.

Вот по предлогом-то защиты именно этого хранилища еще во времена Ельцина планировались подобные учения. Но что сегодня?... Президент Путин гордо заявил в Австралии, что у нас «избыток оружейного плутония и мы продаем его США», т.е. разоружаем себя и вооружаем своего потенциального противника номер 1. То, что США были, есть и будут в ближайшем будущем нашим основным противником ясно всем, - кроме нашего руководства. У президента Путина, - Буш лучший друг, о чем он неоднократно заявлял. Но вот только Буш вероятно об этом ничего не знает и постоянно демонстрирует свое пренебрежение к интересам России. Мы вооружаем США плутонием, но этого мало, мы отправляем туда и сверхприбыли от продажи нефти, т.е. финансово укрепляем США. Только на прошлый год страна потеряла до 30 миллиардов долларов из-за падения курса доллара и низких процентных ставок по купленным нами американским ценным бумагам. Это ли не элементы политики национального предательства !...

А что было бы проще ?... Построить хранилище для ядерных боеголовок где-нибудь в скалах ВМБ Гремиха, куда не так просто добраться даже нашим военным морякам, не говоря уже о террористах.
Избыток же денег направить на строительство дорого, электростанций, передового производства, на передовую науку. Хватит вывозить сырьё. Надо строить нефтепереробатывающие, лесоперерабатывающие и газозжижающие предприятия на своей территории, обеспечив работой наших сограждан и тем самым поднять общий уровень жизни в стране. Хватит кормить морепродуктами не российских граждан, а японцев, корейцев и прочих.

В нашей стране достаточно умных, толковых, имеющих в т.ч. и боевой опыт военноначальников, а наш президент назначает министром обороны человека далекого от военного строительства. Или для нашего президента, - все равно мебель ли делать или руководить Вооруженными Силами, лишь бы человек был из «питерской команды». И вот мы видим первые шаги этого министра: Уволены командующие Флотами и ВВС. А теперь вот и участие в подготовке проведения НАТОвских учений в Нижегородской области.

В прошлом году, руководство страны на фоне антиамериканских выступлений в Крыму не осмелилось провести подобные учения в России. И вот надумало провести их сейчас (совместное российско - американское учение сухопутных войск "Торгау-2007").
Друзья, патриоты России! Наши крымские братья победили в этой борьбе, а неужели мы дадим это сделать ?... Поднимайтесь на святую борьбу. Ведь НАТО, - это бомбардировки в Югославии, война в Ираке и Афганистане.

Капитан 1 ранга ЕРЕМЕНКО Б.Ф. (БУГАЕВ) 
Член Совета Международного Союза Советских офицеров;
Член Совета ветеранов Дважды-Краснознаменного Балтийского Флота;
Участник войны в Афганистане («мушавер (советник) Борис»), вступивший в контакт и организовавший переговоры о безопасном выводе советских войск со знаменитым полевым командиром, Ахмад Шахом Масудом.

Наша справка
Еременко Борис Федорович более 25 лет проработал в военной разведке в странах Запада и  Афганистане. Именно благодаря его договоренностям с Ахмад Шахом Масудом, были без потерь выведены войска из Афанистана. Он уходил последним - на последнем БТРе.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика