Оборона

Павел Раста "Шекспир": ВОЙНА БОГА

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Несколько дней назад интернет облетела фотография бандеровской активистки Виты Заверухи, в руках которой гранатомёт с надписью: «Смерть православным». Собственно, это не стало сюрпризом. Многие (и я в том числе) уже неоднократно писали, что творящийся сейчас на Донбассе геноцид – это война против Православия. И русских здесь истребляют, в том числе, и как его носителей – генетических, физических, биологических. Это уже настолько очевидно, что никем даже особо не скрывается. 



Разумеется, развязал эту войну не бандеровский сброд. Её задумали куда более масштабные личности и куда более серьёзные силы. А бандеровцы всегда были, есть и останутся инструментом. Причём, бросовым. Для того, чтобы это понять, достаточно вкратце описать личность той же Виты Заверухи. Родом из Винницы, истерична, поведение, речь и мимика выдают явные признаки дефектов психики, вызванных вырождением. Кроме того, Вита Заверуха – наркоманка. Сидит на «тяжёлом». Чего совершенно не стесняется и даже пару раз выкладывала посты на сию тему на своей стене «в контакте». Как вы думаете, такое может представлять для кого-то ценность? Вряд ли. Даже для собственных хозяев она и ей подобные – мусор. Который без сожалений отправят на утилизацию в любой момент и по любой, даже мизерной, необходимости. Впрочем, в такой личностной характеристике их активистов тоже нет никаких сюрпризов: с самого начала т.н. «украинского проекта» (ещё со времён концлагеря «Талергоф») в отношении таких активистов осуществлялся чёткий негативный отбор: самые порочные, самые подлые, самые жестокие, самые психически нестабильные существа отбирались из человеческого сообщества для этой «высокой цели». Потом эти качества в них взращивались и пестовались всеми средствами. Результат такой работы мы уже видели на примере тех самых бандеровцев. Ещё тех, изначальных. Запредельная психопатическая жестокость, крайняя степень моральной деградации и необузданная, тупая ненависть ко всему вокруг. Плюс трусость и подлость. Вот их описание. Вот их нутро.

Но речь не о них. Они – просто фон. Подтанцовка того, что происходит на самом деле. Хотя, у таких, как они, есть и очень важная задача: они ярко и наглядно проявляют и показывают суть вещей. Демонстрируют нам, с кем и с чем мы воюем. Что именно нам противостоит и, как вывод, что это за война.

А истина в этом вопросе, на самом деле, проста. Хоть она и громко звучит по нашим постмодернистским временам. МЫ ПРОТИВОСТОИМ АБСОЛЮТНОМУ ЗЛУ. В прямом, изначальном, библейском смысле этого слова. На Донбасс пришла Армия Тьмы. С большой буквы и без кавычек. И не надо стесняться это признавать. Надо просто начать называть вещи своими именами. У того, что пришло сюда, нет ничего человеческого, кроме внешности. Ни в сердце, ни в душе это – уже не люди. Человек – образ и подобие Бога. А каким образом это утверждение можно отнести к бандеровцам?

Давайте просто перечислим то, что они сюда несут. Просто попытаемся разложить это по пунктам.

1. Геноцид. 
Они неоднократно декларировали, что, ради строительства т.н. «украинской нации», необходимо зачистить до 2/3 населения, так как оно состоит либо из «москалей», либо из «омоскаленных». Эта цель никуда не делась. Она никем и никогда не отменялась со времён Романа Шухевича. И сейчас они пытаются реализовать её чётко и недвусмысленно.

2. Фашизм.
Причём, здесь он присутствует в своём глубоком, гностическом смысле. Их цель – построение общество фундаментального неравенства, где есть «первый» и «десятый сорт» людей, и это будет определяться фактом рождения. Такие цели были провозглашены ещё главным идеологом «украинства» Донцовым почти век назад и так же не отменялись никем и никогда.

3. Ненависть.
Это единственный формат, в котором может существовать бандеровский дискурс. Сама суть их идей – в ненависти. Без неё они просто не существуют. Не важно к кому. Ненависть для бандеровцев – самоценность. Единственный известный им способ объединения и мобилизации. Как следствие – перманентная война. Они никогда не остановятся. Они просто не могут прекратить лить кровь.

4. Мерзость.
Я сейчас использую это слово не как «громкий эпитет с ярко выраженной эмоциональной окраской». Я применяю его, как спокойный и совершенно безэмоциональный термин из области христианской религиозной философии. «Мерзость» в христианском богословии – это нечто предельно противоречащее всему человеческому, противное Богу, экстремально скверное, крайнее по степени отврата. Та самая «европейская культура», которую они пытаются сюда тащить, именно такова. Агрессивное навязывание половых извращений, уничтожение семьи, демонтаж традиционных основ общества, фактическая легализация наркомании, педофилия, торговля органами, уничтожение любой духовности (в том числе, физическое, на уровне целенаправленного разрушения храмов и убийства священников), полное смещение ориентиров добра и зла – это и есть мерзость. И они ей пропитаны.

Я ничего не пропустил? Всё перечислил? Они несут нам именно ЭТО! И ничего кроме этого.

А теперь просто ответьте, друзья: с ЧЕМ мы воюем? Можно даже ответить не мне. Себе ответьте. Вывод может быть только один и он был озвучен выше: наш враг – абсолютное зло. Незамутнённое. Чистое. Высшей пробы. Зло, омерзительное всему, что для нас является ценностями. Зло, ненавидящее и желающее уничтожить всё, что мы любим.

И война против этого зла – это ВОЙНА БОГА. В таком же чистом и незамутнённом виде. Да, на этой войне и вокруг неё много грязи, как и вокруг любой войны. Но смысл, суть этой войны – борьба добра и зла. И это не громкие слова и не пропаганда. Это – медицинский факт. Такое тоже бывает. Каждый, кто сейчас противостоит этому злу – участвует в Крестовом Походе. По факту. По сути. По содержанию. Вне зависимости от того, христианин он, атеист или ещё кто-то, он – воин Бога, сражающийся на войне Бога против врагов Бога. На которой каждому придётся сделать чёткий и однозначный выбор между добром и злом. Потому, что эта война не допускает полутонов. Не та ситуация. Не те обстоятельства. Не то время.

Когда-то у рыцарей-тамплиеров было боевое знамя: чёрная и белая полоса. Оно символизировало чёткое отделение добра от зла, света от тьмы. И никаких полутонов. То же самое происходит здесь и сейчас. «Серого» больше нет. Надо делать выбор.

Каждому. Потому, что на этой войне исключений не будет.

Павел Раста (позывной «Шекспир»)


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика