Оборона

«Запад напал на русский мир, сделав заявку на уничтожение бывшего СССР»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По словам депутата Евгения Федорова, отсчет нашей грядущей победы или поражения в очередной Отечественной войне начался с февраля 2014 года, с момента госпереворота на Украине …

Главные события уходящего 2014 года – это интервенция на Украине, февральский государственный переворот в Киеве. Запад напал на Россию, на русский мир, сделав заявку на уничтожение бывшего СССР. После поражения 1991 года Запад перешел ко второй фазе – ликвидации России. Именно эти упомянутые события предопределили нашу дальнейшую историю – присоединение Крыма и судьбу всего человечества. Если мы выстоим в очередной Отечественной войне, то победим интервентов и ликвидируем однополярный мир, что повлечет за собой крушение доллара. А человечество станет миром свободных наций.
 
Если мы не выстоим в этом сражении, то пришел исторический час ликвидации российского народа. Отсчет победы или поражения начался с февраля 2014 года. Как всегда в нашей истории, когда нападали на нас враги, мы побеждали. В результате этого нападения мы только укрепимся и победим! Это должно произойти в ближайшие годы.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика