Аналитика

Грандиозные теракты в США – провокация мiровой закулисы для установления глобальной тоталитарной демократии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

К концу ХХ века стало очевидно, что мiровая экономика, основанная на долларовой "пирамиде" с целью эксплуатации Америкой всех стран, зашла в тупик. Что требуется экстраординарное политическое вмешательство мiровой закулисы для спасения положения методом "колумбова яйца" и для одновременного решения сразу нескольких взаимосвязанных задач, переводящих все мiровое развитие в совершенно новую историческую эпоху:

Теракты в США 11 сентября– Упредить естественный обвал паразитической американской экономической системы, замаскировав ее внутренний порок некими внешними форс-мажорными обстоятельствами;
– Под предлогом "борьбы с международным терроризмом" зачистить все неугодные страны и установить контроль над всеми ресурсами планеты, чтобы с их помощью преодолеть собственный экономический крах. Поскольку другие страны не будут готовы уступить мiровой закулисе свои ресурсы добровольно, это придется сделать с применением насилия. Для этого проще всего обвинить в агрессии (или угрозе агрессии) те силы и государства, которые располагаются в экономически и геополитически важных районах, – для овладения ими;
– Заодно можно решить обострившуюся проблему перенаселенности планеты: в несколько раз уменьшить число "безполезных потребителей" на ней, расходующих ее ресурсы и загрязняющих среду обитания. В этом запланированном геноциде человечества можно было бы усомниться, если не быть знакомым с еврейским кодексом "Шулхан арух".

Предвидя этот этап истории, З. Бжезинский еще в 1968 году начал свою работу "Америка в технотронной эре" словами: «Мы переживаем не обычную революционную эпоху; мы вступаем в фазу новой метаморфозы в человеческой истории. Мiр стоит на пороге трансформации, которая по своим историческим и человеческим последствиям будет более драматичной, чем та, что была вызвана Французской или Большевицкой революциями... В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами». 2000-й год здесь указан, разумеется, символически, но верность этого предсказания сегодня более, чем очевидна.

Все это вместе взятое должно вылиться в действительно новую эпоху истории: Новый мiровой порядок с единым мiровым правительством и единой экономической структурой (она же станет единой идеологией и средством глобального тотального контроля). То есть мiровая закулиса выйдет из-за кулис и осуществит свою вековую мечту глобального господства. И в данном случае мiровое развитие дошло до столь критической точки, когда сам экономический кризис диктует мiровой закулисе этот путь как единственно возможный. У нее уже нет выбора: война или мир. У нее остается единственный шаг: война за мiр, по возможности весь.

Пока еще не дошли руки до написания краткой календарной заметки об этой провокации. Но ее подробый анализ с безспорными фактами изложен в книге "Вождю Третьего Рима":
Глава VI-4. Кто устроил теракты 11 сентября
Глава VI-5. Противоречия в американской версии

Не раз бывало, что провокации в конечном счете служили саморазоблачению сил зла и тем самым приносили обратный результат. Не исключено, что и эта грандиозная провокация, ввергнувшая человечество в эпоху глобального построения царства антихриста, с Божией помощью может сыграть на какое-то время обратную роль – если в мiре найдется еще достаточное количество людей, ради которых Бог отсрочит сроки и поможет увидеть истину.

Для православных истина видна уже сейчас: взрывы 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке (еврейской столице США) были осуществлены силами зла, и не случайно, что на некоторых фотографиях в клубах дыма над горящими башнями проступил лик сатаны. Многие обозреватели сравнили эти самые высокие в мiре здания с разрушенной Богом Вавилонской «башней, высотою до небес» (Быт. 11:4). Вскоре после этого, на западное Рождество, в том же Нью-Йорке загорелся религиозный символ ее основной христианской конфессии – епископальный кафедральный собор св. Иоанна Богослова. Как известно, именно этому апостолу было дано Откровение (по-гречески: Апокалипсис), включенное в Священное Писание в виде последнего текста. Похоже, эти события символизируют и конец христианства в США, и близость к апокалипсическим временам.

Фото теракта из книги: Delacroix Jacques. Attentats du 11 septembre 2001. A qui profit le crime? Chateauneuf
Фото теракта из книги: Delacroix Jacques. Attentats du 11 septembre 2001. A qui profit le crime? Chateauneuf.

См. также разоблачительный фильм на эту тему.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=25091110


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика