Аналитика

Тьма перед Рождеством

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Недавно я написал статью «Православие в Евросоюзе: начало гонений». В статье анализировались некоторые факты и тенденции в политике руководства Евросоюза относительно христианства и построенной на нем нравственности.

Вывод сделан простой: руководители Евросоюза прямо или опосредованно занимаются искоренением христианства и морали не только на территории собственно государств ЕС, но и в тех странах, которые прямо, или косвенно контролируются Брюсселем и Вашингтоном. Эти гонения на веру и нравственность имеют явную тенденцию к расширению.

Так, 23 декабря, в аккурат к кануну Рождества, которое Греция празднует уже по новому стилю, руководство Греции по приказу Брюсселя законодательно утвердило так называемые «однополые партнерства», которые, по сути, равны «бракам» дегенератов, только без права усыновлять детей. Но это пока.

«Красный Чубайс» Греции — Ципрас со товарищи явно совершат и «продолжение банкета», в угоду своим западным кураторам дав извращенцам еще больше прав. Ранее руководимая им левая политическая сила «Сириза» уже предала экономические и политические интересы страны, пойдя на кабальные условия Брюсселя. Выбор даты принятия этого законопроекта явно не случаен: сатанисты всегда стараются глумиться над праздниками христиан. В последние годы западная олигархия часто использует в своих целях движения неокоммунистов, эдакий «симулякр» настоящего антиглобализма.

Практически одновременно с этим прискорбным фактом некая непонятная «инициативная группа» заявила о своем желании воссоздать в Греции громадную статую колосса Родосского, античного «бога солнца» — Гелиоса, причем в размере, в пять раз превышающем древний оригинал. При этом данное заявление о восстановлении статуи языческого идола тут же стали поддерживать все ведущие мировые СМИ, что говорит о глобальной поддержке проекта, и это в то время, когда Греция стала банкротом, когда руководство Греции все время сокращает расходы на Церковь…

Сразу же по приходу к власти, «левый глобалист» Ципрас пообещал отдать «лишние» церкви и административные здания под некие социальные программы…

Одновременно с этим, тоже прямо перед Рождеством, был введен запрет публично праздновать Рождество в трех мусульманских странах: в Сомали, Таджикистане и Брунее.

Что касается двух первых стран, то они относятся к числу беднейших стран мира, и крайне зависят от поставок гуманитарной помощи с Запада, которая дается им с условием послушания в ключевых политических вопросах.

Причем марионеточное правительство Сомали контролирует, в основном, лишь столицу и прибрежную часть территории, а с другими частями страны воюет. И без поддержки Запада оно долго не продержится.

Таджикистан находится в несколько лучшей ситуации, но тоже весьма беден. Причем поставками туда гуманитарной помощи занимается, в основном, Ага-Хан IV, глава секты исмаилитов, контролирующий громадные капиталы человек, близкий к королевской семье Великобритании. Ага-Хан IV ведет гуманитарные и культурные программы по всему миру, активнейше внедряя либеральные ценности в самых разных государствах. Организация Ага Хана по развитию (АКДН) занимает сильнейшие позиции в Таджикистане, где имеется примерно 250 тыс. членов его секты.

Конечно, в Таджикистане существует и весьма сильное военно-политическое влияние Российской Федерации, которая могла бы выступить с протестом по поводу такого решения правительства. Однако на примере Украины я заметил, что дипломаты РФ практически не занимаются вопросами религии и культуры, а зря. Если бы, например, МИД России вовремя и по-настоящему поддержал прорусских епископов и активных мирян в УПЦ МП, то евромайдана могло бы не быть…

Но уж точно никак не может влиять Россия на ситуацию в Брунее. Это карликовое государство, с населением чуть более 400 тыс. человек, является своего рода комплексом предприятий по добыче и переработке нефти и газа самой большой нефтяной компании мира Роял Датч Шелл (Royal Dutch Shell). Также в Брунее имеют доли еще несколько компаний и старая-новая метрополия этой территории — Лондон. Бруней входит в Содружество наций, где «рулит» Лондон, и даже формальную независимость он получил всего 30 лет назад. О какой самостоятельной политике Брунея можно говорить, если он так мал, что его армия насчитывает всего 4 тыс. человек, причем охрану самого султана и его объектов осуществляют иностранцы —гуркхи. Эти жители Непала всегда составляли ударную часть британских колониальных войск, будучи умелыми наемниками, при этом дисциплинированными и преданными слугами империи. Гуркхи, кроме службы в рядах Британской армии, играют важную роль в крупнейших ЧВК мира, причем как бойцы ЧВК они и сейчас продолжают охранять нефтяные скважины, захваченные в ходе оккупации Ирака английскими и американскими олигархами. Официально правители Великобритании и США вывели оттуда свои войска, но их интересы там защищают десятки тысяч прекрасно вооруженных бойцов ЧВК.

На сегодня гуркхи продолжают выполнять свою старую роль «сторожевых псов империи» в Британском Содружестве наций и в структурах, связанных с Королевской семьей Великобритании. К последним относится и Роял Датч Шелл, где акционерами являются также Ротшильды и королевская семья Нидерландов. Это надежная, но несколько «двусмысленная» охрана султана Брунея еще раз показывает его зависимый статус человека, который очень богат, но богат именно, как акционер Роял Датч Шелл и как верный слуга Лондона, но отнюдь не как глава независимого государства.

Так что никакие антиевропейские «политические шевеления» со стороны администрации Брунея невозможны в принципе. Когда Европа была христианской, колониальная администрация Брунея поощряла празднование Рождества, когда официальная Европа стала антихристианской – запрещает.

И вот теперь власти Брунея не только запретили праздновать Рождество, но еще и ввели уголовную ответственность за нарушение данного запрета, а также довольно крупный денежный штраф. Гражданам Брунея из мусульман, которые осмелятся нарушить введенный властями запрет, грозит 5 лет тюремного заключения и (или) внушительный денежный штраф — до $20 тыс. Местные христиане, правда, пока еще имеют право отмечать Рождество, но только непублично. В Брунее запрещено украшать помещения на Рождество, наряжать рождественские елки, поздравлять с этим праздником и одевать традиционные колпаки Санта-Клауса.

Хассанал Болкиах, султан Брунея, объяснил «необходимость» введения запрета на празднование Рождества тем, что устраиваемые в честь данного праздника мероприятия, равно как и христианская символика, якобы наносят вред исламу. 24 декабря этого года шариатская полиция запретила украшать здания в столице Брунея рождественской символикой, а ресторанам, отелям, и целому ряду других общественных заведений, уже успевшим почтить Рождество, было вынесено строгое предупреждение.

Конечно, в Брунее, где население вообще никогда не имело особой ревности к исламу, а тем более – теперь, желание покончить с празднованием Рождества никак не могло появиться, как массовое движение «снизу».

Вообще, настоящая угроза миру и порядку — это не пресловутый «исламский фундаментализм», а либеральный фундаментализм. Иногда свои гонения на христианство он маскирует под «натиск исламистов», иногда — атеистов.

Либеральные фундаменталисты прямо не обозначают себя врагами Христа и христиан, но их предпочтения очевидны. Перед Рождеством 2015 года этот праздник и Санта-Клауса «изъяли» из одной из школ Бруклина (США, штат Нью-Йорк).

Руководство учебного заведения в соответствии с директивой местного департамента образования предписало именовать Рождество «зимними праздниками», День благодарения — «праздником урожая», а Санта-Клауса — «светским деятелем».

Завуч школы Хосе Чапарро призвал учеников и преподавателей «быть чувствительными к разнообразию семей, так как не все дети отмечают одни и те же праздники». Кроме того, департамент запретил распространение «изображений божеств, религиозных деятелей и текстов», однако допустил использование таких символов, как ханукия и полумесяц…

Но все это было приурочено к католическому Рождеству. Сейчас приближается православное Рождество. 7 января 2015 года, в прошлое Рождество в Париже, было осуществлено осквернение праздника терактами и последующим беснованием. Организаторы терактов, которые явно были не мусульманскими, а либеральными фундаменталистами, ударили и по корневым основам нравственности, и по христианству; сначала дегенеративными карикатурами Charlie Hebdo, потом — своего рода причислением «художников»-дегенератов к своего рода «либеральному лику святых». И последовавшим затем своего рода «антикрестным ходом» с «мощами» убитых дегенератов, причем в нем отметились все главы Евросоюза и его вассалы.

Как говорили святые, дьявол — «обезьяна Бога», своего рода пародист. Именно поэтому теракт произошел на православное Рождество. В момент, когда люди должны прославлять родившегося Бога, под влиянием СМИ они начали прославлять память тех, кто глумился над ним хуже, чем все «пуськи» с «фемен» вместе взятыми.

И вот в прошлые рождественские праздники западные кукловоды решили создать эффект массового психоза, манипулятивно приказав массам отождествить себя с теми, кто издевался над Христом, Богородицей и Святой Троицей. По сути, год назад планету охватила искусственно созданная «эпидемия» ритуального осквернения Рождества и христианства, а также и глумления над чувствами мусульман, когда одна часть людей смеется и издевается, кощунствует над всем тем, что является святым для сотен миллионов других людей. Тысячи, десятки, сотни тысяч карикатур и похабнейших изображений были тогда вброшены в СМИ, причем направленных, как уже говорилось, вовсе не только и не столько против ислама, сколько против христианства. Их тоже усердно тиражировали и публиковали. Мол, вот посмотрите, те с кем мы солидарны, не только на Мохаммеда рисовали и писали гадости, но и на Иисуса Христа и на Деву Марию.

К сожалению, и в это Рождество мы можем ожидать любых провокаций для осквернения праздника: от наступления украинских войск на Донбасс до организации терактов в США и ЕС от имени православных, чтобы потом либеральные фундаменталисты имели повод для уничтожения Православия.

Источник.


ПУБЛИКАЦИИ

«Искупитель мой жив»

новое издание книги протоиерея Александра Шаргунова "Царь"

Слово в день рождения царя Николая II

Подробнее...

Вирус 666 – опера «Чистые руки» и чечёточка в церкви на гробах.

Когда рабби Балалайкин ещё не был большим чертополохом в чёрной малине, а тянул лямку скромного агента ЦРУ, босс бананы-папы говаривал: Родина тебя всегда сдаст, сынок, то он понимал – какое дело маме-малине до него, мелкой колючке

Подробнее...

Сергей Переслегин: блицкриг начался

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Подробнее...

Андрей Фурсов. Вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечёт от будущего?

«300 миллионов человек лишатся работы, более 1,5 миллиарда останутся без средств к существованию»

Подробнее...

Эта война будет до скончания мира

Наша победа в Великой Отечественной войне далеко превосходит все геополитические границы.

Подробнее...

Ложь – тьма египетская и её раб антихрист.

    Между Христом и человеком стоит дьявол – царь лжи.

Подробнее...

Происхождение коронавируса и пандемия головы. Литургия дьявола и умножение его хлебов в пустыне.

     Злой дух сатаны слонялся одиноко по пустыне и мечтал уничтожить человечество, однако были проблемы с ядом, чтобы загубить всю землю его надо было очень много.

Подробнее...

Империя как вирус лжи и пустота Содома как символ веры дьявола.

     Призрачно всё в этом мире бушующем, всё не так, как кажется, потому что мало кто крестится – монархисты убивают царей (они ищут лучшего царя, по своим чувствам), христиане гонят Христа (т.к. хотят улучшить, вывести своего Христа, а это антихрист – лучший «Христос»).

Подробнее...

Жизнь с Богом и смерть с вирусом – дьяволом, сущность и не сущность.

     Главная тайна, которую скрывают учёные – маги, в том, что неизвестно, что такое жизнь.

Подробнее...

Лечебный Бонд – малины звон, людей от зла избавит он. Комитет спасения – ликвидации от коронавируса. Совецкая малина держала там совет. Совецкая малина врагу сказала нет.

   Малина скоро собралась – часа через три приканал и сам Главком, он искал потерянные в суматохе тапочки – он их искал везде, а они лежали мирно в тумбочке на полочке, где лежала папочка, в которой всё было разложено по полочкам.

Подробнее...

Сон Главкома в кризисе корона вируса.

    Главкому снился страшный сон – кризис, ветер перемен туман порвал, опиум для народа – крыша малины, что хвалилась, что никогда не потечёт слетела – нужно было крыть новую.

Подробнее...

Вирус и соль христианства – у смерти на пороге свеча Пасхальная озарит тьму.

    Во что верит обыватель (электорат, теплохладный, средний класс – ни Богу свечка, ни чёрту кочерга)?

Подробнее...

Основной догмат христианства и Новая церковь Пергама. Медицина змеи и вируса.

        Библия, Евангелие, деяния Апостолов, Апокалипсис – все говорят об основном догмате и тем не менее его нет в Символе веры – о нём не поют о церкви, и он не случайно не принят.

Подробнее...

Обнуляция, Нулешковой и коронавирус – оперы «Чайка 666» и «Хонде Хох» - троица дьявола.

    Эксперты посоветовали гражданам не тратить все свои сбережения на покупку марлевых повязок и двух пакетов гречки, потому что в результате падения мировых цен на нефть, цены на бензин не упадут, а очень даже вырастут благодаря принятым мерам.

Подробнее...

Коронавирус и тайна трёх королей – тени ада.

     Родившегося Христа пришли славить три царя – волхва с Востока.

Подробнее...

Опера «Обнуляция»: С новым годом, тётя Хая – вам привет от Мордехая.

   Народный герой Китая легендарный Люй 400 лет везде убивал драконов, но драконов становилось всё больше и Люй увидел в драконах много положительного – хитрость, храбрость, сила – Люй понял, что прав тот, у кого больше прав

Подробнее...

Коронавирус и кризис – малина в киселе.

    Товарищ Сталин был нам родной отец – он строил шахты, строил домны, строил ТЭЦ, а ещё он был провидцем и ликвидатором вирусов.

Подробнее...

Любимая статья власти в конституции, средний класс и символ веры.

     Когда наше всё без которого ничего определил средний класс Новораши в 70% населения, наша либеральная интеллигенция стала ругаться.

Подробнее...

Спас малины без Креста на лаже и символ веры дьявола – коронавирус.

      Яд власти – «существующие же власти от Бога учреждены», Бог Сущий и власть сущая, т.е. соблюдающая закон (люди равны перед Богом и принадлежат Господу) и служащая Богу, не посягающая на права граждан, не убивающая невинных, не играющая, не воровская, не развратная, не растлевающая людей – это не малина без Крестов, не казино, не бордель.

Подробнее...

Коронавирус – спасотрон лажи и лохов. Явление антихриста (Машиаха) в карантин.

    Жил был король когда-то, при нём блоха жила, родней родного брата она ему была – союз блохи и короны.

Подробнее...

Обнуляция – временя чудес, конституционный суд признал всех умерших воскресшими. Коронавирус и новый срок Боливара.

    Выдержит ли Боливар новый срок? В условиях нестабильности, волатильности, турбулентности и в кольце врагов – ближний, родной, социально близкой толпы, стоящей у трона, жадной, подлой – не съедят ли?

Подробнее...

Конституция – главный закон, основной инстинкт и обнуляция нуля.

    Совсем недавно говорили, что Владимир Ульянов (он же Николай Ленин) основатель нашего государства, а потом сказали, что нашей малине всего-то 20 лет, а до этого был хаос, темнота, погибель и скрежет зубовный, а теперь опять всё обманули

Подробнее...

Тайна ордена пеликанов – птенцов Феликса и III пол – почётный легион.

   Поднебесная – иной мир, который всех миссионеров обращает в свою веру. Всё современное государственное устройство Европы и США срисовано оттуда.

Подробнее...

Китай – ликвидатор драконов и миссия выполнима.

     И по сей день христианство содержит загадку – как можно принять Христа? Не иначе как оставив всё своё – забросить своё поле, мусорный полигон вещей.

Подробнее...

Китай: Христос и дракон. Прыжок на Луну и игра в дурака … в чумном бараке – не сторгуются никак.

     Попыток обращения Китая в христианство было много, и они приводили к скромным результатам. В истории об этом написано немного.

Подробнее...

Жизнь как игра в дурака и Победа - ворота ада.

 Любая империя устроена примерно одинаково: ведомство огня (военное), земли (налоги), воды (орошения и торговля) и воздуха (духовность, поэзия, история-пропаганда) – 4 масти карт, отсюда понятно,

Подробнее...

Пасха — избавление скорби

Христос воскресе!

Снова и снова встречаем мы друг друга этой радостной вестью. Снова и снова, и без конца мы хотим слышать ее. Громким радостным криком мы приветствуем в наших храмах — сегодня уже не переполненных, как обычно, а почти пустых — друг друга и весь мир. Мир, как и мы, нуждается в этой радости больше всего.

Но реальность Воскресения Христова не очевидна для мира, как она очевидна для нас. Свирепеющая смерть все неистовее торжествует над родом человеческим. Среди войн и среди мира, среди голода и среди сытости, среди страшных болезней и среди цветущего здоровья. Не защитит от смерти тех, кого мы любим, никакая Пасха Христова. И наша собственная смерть еще ближе подошла сегодня к нам.

Подробнее...

Мировая малина без Креста и деньги, мани – армии маний из ада.

     С самого начала своего рождения империя порождала 2 партии, что были вынуждены бороться – условно партия войны что получает прибыль от экспансии и грабежа соседей и партия мира, которая должна оплачивать авантюру войны.

Подробнее...

Бетельгейзе – грядущая звезда антихриста. Отражение инопланетян. Архипелаги Гудлак и Гуд`ок.

    Мало кто знал, но майору Пронину действительно надо было уходить – не просто в ящик – павильон белой яшмы, а надо было спасать мир.

Подробнее...

Антихрист – союз духовной теократии слепых козлов и технократии ЧеКи.

     Когда Главком объявил, что устал грести на галерах и … уходит, то его репутация была так высока, что ему не поверил никто – мы так вам не верим, тов. Сталин, как может быть не верили себе.

Подробнее...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика