Аналитика

Самое слабое звено

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Владимир Савичев размышляет, почему атаке подверглась Франция …

 

Все задаются вопросом: почему Франция? Вопрос-то во многом риторический, и в данном заголовке, собственно, и заключен краткий ответ: Франция и французы сегодня слабы, как никогда. Все пафосные разговоры про «Я-Шарли!», про «Свободу, равенство и братство!», про «однополые браки» и тотальную толерантность являются ничем иным, как демонстрацией своей национальной ущербности и неспособности противостоять чему-либо вообще. Дескать, «Не бейте меня! Посмотрите, какой я белый и пушистый, я согласен на все ваши требования, я даже обещаю не кричать, если вы начнете меня насиловать и грабить! Пожалуйста, не трогайте нас!». Франция и французы закончились вместе с уходом Де Голля, который, наверное, извертелся в гробу, глядя на то, во что превратилась некогда великая и любимая многими страна. 

Мои искренние соболезнования, месье генерал...

Франция

Возможно, кто-то возразит, что национальная кончина свершилась значительно раньше, после фиаско Наполеона. И будут во многом правы, поскольку экзамен «на вшивость» они не выдержали еще во время 2-й Мировой, когда не только почти сразу сдались фашистам (двухмиллионная армия французов продержалась всего 1 месяц!), но и создали свое фашистское правительство. Справедливости ради, заметим, как доблестно их «кинули» союзнички-англичане, 338 тысяч (!!!) которых при появлении немцев тут же попрыгали на корабли и удрали к себе за Ла Манш.

О том, как они, бедные мучились в оккупации, красноречиво свидетельствуют снимки тех времен.Обнародованы они были не так давно, и многих французов повергли в шок, поскольку выяснилось, что их представления о героическом прошлом слегка расходятся с тем, как это было на самом деле. Вот так они неистово сопротивлялись на Елисейских Полях...

Франция

Франция

... в кабаре. А вот так они голодали...в обстановке страшного террора.

Франция

Франция

Это фотографии из альбома Андре Зукка (AndréZucca) «Парижане под оккупацией», сделанные в 1940-1944 годах. Это единственные цветные фотографии, сделанные в Париже в тот период.

Мэрия Парижа категорически запретила рекламировать выставку этих фотографий, проходившую летом 2008 года, на улицах и потребовала сопроводить ее специальными объяснениями о том, как парижанам приходилось терпеть нацистов. По свидетельству очевидцев, немецкий фельдмаршал Кейтель, войдя в зал судебного процесса в Нюрнберге и увидев среди судей французов, воскликнул: «Эти нас тоже победили?!» Французы эти фотографии, по понятным причинам, не любят.

После Победы нацию возглавил генерал Де Голль, танковый корпус которого, кстати, дольше всех держался в битве с превосходящими силами противника. Казалось, у Франции появился шанс на возрождение. Но оказалось, что ни Де Голль, ни его видение послевоенного мира совершенно не вписывается в новый миропорядок, руководство которым взвалили на себя его заокеанские партнеры. После нескольких десятков (!) покушений, цветных революций в колониях, жутких беспорядков на грани гражданской войны внутри страны его-таки заставили уйти и оставили в покое, дав умереть своей смертью. 

«Настоящих буйных мало, - вот и нету вожаков!». Личность теперь уже совершенно не вписывалась в новый миропорядок. Он напрочь отвергал ее роль, - как, впрочем, и саму традиционную Историю, да и все традиции. И не безосновательно, - ведь стадо должно идти не туда, куда ведет опытный и упрямый баран, а туда, куда надо пастуху. Пока существовал СССР, весь мир повернуть «куда надо», было невозможно. Заокеанские пастухи решили, для начала, привести к общему знаменателю Европу. Правда, пока там рулили такие тяжеловесы, как Аденауер, Коль, Шредер, Миттеран, Дестен, Ширак, - это было проблематично.

На смену им пришли Меркель и Саркози. Меркель практически сразу поняла, «куда она попала и где ее вещи». А вот маленький и наглый Саркози, на которого паханы-глобалисты возлагали определенные надежды, доверия не оправдал: имел свое мнение, проявлял инициативу и - (ну, вообще!!!) несколько раз пытался совершать Поступки. Поэтому его быстренько освободили от занимаемой должности и на всякий случай завели уголовное дело. А эту странную полубабу Меркель за хорошее поведение назначили «смотрящей» по Европе.

На место Саркози позарился, было, весьма серьезный парень - начальник МВФ Доминик Стросс-Кан. Но его так низко, цинично и образцово-показательно «опустили», лишив не только всяких надежд на президентство и должности начальника МВФ, но и вообще всякой публичной жизни. С таким резюме ему теперь разве что в клошары податься, - неизвестно еще, возьмут ли?

Попала под раздачу и бедная Кристин Лагард, сменившая Стросс-Кана на посту главы МВФ. Ничего не сделала, «вошла только»... Еще толком и дела не приняла, а уже дело завели на нее, обыскали квартиру, офис, - «смотри, девка!..», - «что вы, что вы, я ничего!...»

Теперь у Франции президент Оланд... Этот тщедушный герой-любовник, который мечется на мотороллере по Парижу от одной любовницы к другой...

- «Мистрали», ИГИЛ, французы, - о чем это вы?! - «у меня гвоздика вянет!» А? Что? «Шарли?» - Да, - я «Шарли». Я - «Шарли», черт побери!!!

- «Мы то-о-о-же», - хором вторят Оланду остальные еуропэйци. 

Запах гнили и застоявшейся мочи. Что вообще происходит с европейцами? Такое впечатление, кончаются не только французы, но и все остальные: шведы, немцы итальянцы... Почему они стали так мягки и податливы, так безвольно реагируют они как на внешние, так и на внутренние вызовы? Прямо на глазах они превращаются в зомби. Им приказывают врать, они нагло и беззастенчиво врут. Им говорят «иди убивай», - они идут. Им говорят «вводи санкции себе в ущерб», - они вводят. Им говорят «сделай из своего дома проходной двор» - и они готовы всю оставшуюся жизнь не только жить с бомжами, ворами и насильниками, но и содержать их.

Раньше по Елисейским полям стелился запах хорошего кофе и дорогого французского парфюма, - кто не знает большой магазин, что в пяти минутах от Триумфальной Арки. Теперь, по многочисленным свидетельствам наших туристов, которые съездили «чтобы увидеть и умереть», - в Париже повсеместно ощущается устойчивый запах мочи, который никакими духами не перешибешь. Совсем другой город, другие люди, нация - ...другая. Какая-то странная мутация... Кто это делает и зачем? 

Пятый пункт для Европы. «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта...».

Возможно, вы думаете, что подобные высказывания может позволить себе какой-нибудь нацист или расист? Нет, - не мучайтесь. Это в свое время сказал основатель Пан-Европейского союза Ричард Куденхове-Калерги, либеральный демократ. Сын австрийского еврея и японки, - знал, что говорит. Он возглавлял этот Союз до своей смерти в 1972 году и в расовых вопросах разбирался много лучше других. Его концепция строительства общего европейского дома заключалась в следующем: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу». 

Последние десятилетия после его смерти мы видим, что политика смешения и поощрения иммиграции идет по нарастающей и сейчас вышла, можно сказать, на промышленный уровень.

Понятно, что все эти расы по отдельности обладают всеми качествами, присущими людям вообще: прекрасными и ужасными, привлекательными и не очень. Похоже, «коктейль Куденхове-Калерги», который решили замесить современные нациетворцы на пространствах Европы, оказался покруче знаменитого «коктейля Молотова». В центре Берлина бьются курды с турками. Арабы жгут автомобили в Париже. По ночам режут шведов в Стокгольме. Страшно жить в Брюсселе (столица ЕС!!!). Повсеместно в Европе уничтожается то, что мы все так ценили и любили: стабильность и порядок, комфорт и безопасность, на глазах уничтожается традиционная культура европейцев. В Европе уже доминирует какой-то новый тип населения. А мигранты все напирают.

«Странная выходит евгеника - пишет немецкая журналистка Анна Кляйн, - если немцам ставится в упрёк, что они стремились к процветанию высшей белой расы, то здесь ставится целью искусственное создание малопривлекательной, если не сказать отталкивающей, бесхарактерной и безвольной, а стало быть, и легко манипулируемой, помеси. Часто за антирасистскими лозунгами скрываются бескомпромиссные расисты, т.к. с помощью своих подготовленных проектов они покушаются на целые нации, списывая их со счетов истории». 

А убивать-то зачем?! Невооруженным глазом видно, что за всеми процессами, происходящими ныне в Европе, торчат уши дяди Сэма. Их кончики специально никогда не скрывались, теперь же их демонстрируют нарочито и во всей красе. Кому надо в Европе и без Сноудена всегда знали, что их всех не только слушают, но и смотрят во всех местах и позициях. Зачем нужен был Сноуден? Затем, чтобы поведать миру, что мы все находимся у них под колпаком, под микроскопом, - как насекомые. Время от времени этот бывший ЦРУшник (бывшие бывают?) напоминает нам всем об этом новыми порциями «разоблачений». Мы все так полюбим этого симпатичного, честного и отважного парня, что когда он начнет вешать нам голимую дэзу, пипл, как говорится, будет хавать, причмокивая.

Они правы, когда на всех углах кричат, что во всем виновата Россия. Если бы не Россия, их бы всех, - почему «их бы», - нас бы всех задавили, как говорит мой приятель, «по тихой грусти» и привели бы к одному знаменателю- европейско-азиатско-негроидному. Россия ломает сценарий. В Европейском стане уже слышаться робкие фразы о том, что пора завязывать с санкциями, что с Россией надо сотрудничать, вместе уничтожать мировой терроризм. Глядишь, так скоро договорятся и до Европы - от Лиссабона до Владивостока... Вот за это убили французов. Чтобы не высовывались. И не вякали.

Самое ужасное, что все их антитеррористические меры, которые они сейчас пытаются применять как внутри ЕС (тотальный шмон), так и за пределами (бомбежки в Сирии), - приведут к еще более негативным последствиям: стоит только разворошить этот «европейско-азиатско-негроидный муравейник»...

Их всех приучили к тому, что за их безопасность отвечает Америка. Как славно жить и думать только об экономике, здоровье, комфорте и экологии!.. А уж дядя Сэм и ПРО создаст, и баз военных понастроит, и неугодных правителей перевешает и из России дойную корову сотворит. И будем жить-поживать и добра нажива-а-ать...

По мнению одного из бывших руководителей израильской разведки, у французов одинаково никудышные разведка и контрразведка, вследствие чего они чрезвычайно уязвимы. Не так давно немцы проводили военные учения, так на всех ружей не хватило, - воевали с черенками от лопат. И это главные, сильнейшие страны Европы.

Французов убили затем, чтобы напомнить всей Европе, кто у них в доме хозяин. Что только Америка сможет защитить их от всех бед и напастей. А тем, кто «в курсе», кто понимает, дать однозначно понять: что пес по кличке ИГИЛ - хоть и бешеный, но имеет хозяина, которого, в зависимости от ситуации, может или оттащить, или натравить. 

Владимир Савичев, шеф-редактор Информационной службы т/к «РОССИЯ»


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика