Аналитика

Беженцы и «конспирология»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

К разного рода конспирологическим теориям отношение у обывателя, как правило, несерьёзное. Так пресловутый «план Даллеса» считался «изобретением коммунистической пропаганды» до тех пор, пока во всех деталях не был реализован при развале СССР и последовавших за этим «лихих 90-х». Поэтому, дабы не наступать на одни грабли дважды, право же есть смысл время от времени соотносить происходящее в мире с теми или иными догадками конспирологов.

 

новое мировое правительство

Главной «конспирологической» версией 21 века является, без сомнения, сценарий «Всеобщей глобализации». Согласно этому сценарию, человечество в своём развитии зашло в тупик. Основанная на долларе финансовая система трещит по швам и её ликвидация – вопрос времени. Львиная доля так называемой «мировой экономики» ушла в финансовые спекуляции и «торговлю воздухом». При этом забравшие себе едва ли не всё реальное производство Китай, Индия и другие развивающиеся страны, недвусмысленно дают понять, что хотят себе уровень жизни «как в Европе». Однако, есть обоснованные опасения, что при текущем уровне развития технологий, для реализации этого желания на Земле физически не хватит ресурсов.

Соответственно, всё имеющееся мироустройство нуждается в перестройке, в основе которой древний принцип: кто-то сильный забирает себе всё, что хочет, оставляя лишь немного для тех, кто ему полезен и лоялен, а прочую «биомассу» держит в загоне, извлекая максимальную выгоду и контролируя поголовье. Поскольку в столь откровенном варианте план вряд ли встретит массовую поддержку, всё преподносится в более радужном свете: как слияние всех в «единое человечество», отмирание «отживших» национальных государств и передача всей полноты власти, монопольного права на суд и насилие, контроля над всеми финансами, ресурсами и экономиками мира «наднациональной власти» — т.е. пресловутому «мировому правительству».

Почитайте международный «Гуманистический манифест-2000». Вспомните скандальную статью Гавриила Попова, требующего передать в качестве первого шага под «международный контроль» наши недра, ресурсы, АЭС и «ракетно-ядерный щит». Причём нечто подобное предлагалось и гг. Юргенсом и Гонтмахером в разработках ИНСОР — «мозгового центра» тогдашнего президента Медведева. Посему можно утверждать, что данный вариант рассматривался, и наверняка рассматривается сейчас, частью элит как возможная государственная политика. Кстати, не за то ли, что тогда «не получилось» либералы так ненавидят Путина?!

Идём дальше. Человечество надо как-то заставить «добровольно» от всего отказаться и делать, «как велят». Для этого «как велят» должно казаться единственным шансом выжить. Достигается это через создание под руководством Транснациональных элит  «управляемого хаоса». Т.е. на больших пространствах земли искусственно создают драку «всех против всех» и гуманитарную катастрофу, с которой национальные государства «не справляются». Затем под предлогом «спасения человечества» сами создатели хаоса для его прекращения предлагают «слиться в единое человечество под «международным» (т.е. своим) чутким руководством.

А теперь взглянем в этом контексте на ситуацию с заполонившими Европу беженцами с Ближнего Востока и Северной Африки. Именно США – главное орудие ТНК – запустили «арабскую весну», уничтожив не слишком демократичные, но вполне стабильные и легитимные политические режимы и создав вокруг Европы «дугу нестабильности». Затем в качестве «мирового злодея» был создан ИГИЛ (как до этого – «Аль-Каеда» и «Талибан»), изгоняющий людей с родины сотнями тысяч. Потом вдруг некие близкие ТНК структуры принялись щедро спонсировать массовое бегство жителей разорённых  «революциями» стран в сытую Европу. Причём, не куда-то, а в сердце Евросоюза – Германию.

Все эти сотни тысяч, а скоро – и миллионы, искателей лучшей жизни придётся селить, обустраивать и платить пособие. Потому как не для того они бежали в «рай», чтобы  там ещё и работать. Всё это ударит по жизненному уровню европейцев, вызвав политические и экономические потрясения, дополняемые взаимной склокой стран Евросоюза на тему «кому сколько принимать». Плюс к тому – с беженцами в Европу тысячами входят боевики ИГИЛ, чтобы бороться за установление «халифата» и в Европе тоже. Это означает теракты, национальные и религиозные бунты, вероятно – резкий рост популярности неофашистов. Затем можно ожидать второй волны  — к каждому худо-бедно обустроившемуся бородачу приедут десяток родственников для «воссоединения семей». И тогда Европа погрузится в хаос, а с Евросоюзом просто будет всё кончено.

Но – не с евробюрократией. Которая громогласно заявит о невозможности силами национальных государственностей предотвратить хаос и необходимости слияния в всемирное наднациональное целое с чудом уцелевшими США. Конечно, всё будет обставлено демократически – через выборы в «Мировой парламент» — причём «не от стран, а от народов», т.е. представительство от определённого числа людей. При том, что к тому времени все иммигранты будут натурализованы (таким будет условие прекращения бунтов) и станут полноправными европейцами, они проголосуют за тех, за кого велят ТНК, поселившие их в Европе и дающие денег на пособия…

А что же Россия? – спросите Вы. Так ведь Россию для того и втянули в искусственно созданный Западом украинский кризис, для того и сделали «врагом Запада», чтобы её мнение по этому вопросу никого не интересовало. Причём, негатив этот будет только нарастать по мере того, как мы станем отказываться принимать у Европы беженцев и жертвовать на общее спасение свою территорию с ресурсами.

Ну, а далее всё по отработанному сценарию. ИГИЛ входит в Среднюю Азию, миллионы беженцев вламываются к нам через необустроенные границы… А уж под дестабилизацию и хаос весьма удобно провести прикрываемый майданами дворцовый переворот: сместить ненавистного Западу Путина, приведя к власти тех, кто заговорит про то, что «у нас с Западом проблемы общие, значит и решать надо их вместе». Тут-то и повылезают снова Гавриилы Поповы с Юргенсами и Гонтмахерами, предлагая «всё отдать» и «влиться». Как в известном анекдоте – «хоть тушкой, хоть чучелком».

Такая вот невесёлая конспирология получается. Если не начать действовать уже сейчас, форсированно создавая другой, альтернативный «глобальному» мир, можно очень скоро исчезнуть с лица Земли, не оставив после себя даже археологических, не то что исторических, напоминаний. Уж западные специалисты об этом позаботятся, можете быть уверенны. К счастью, не желающих сгнить в общем болоте достаточно много, поэтому надежна на светлое будущее еще сохраняется. Главное — начать действовать.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика