Аналитика

В мире символов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вряд ли у кого-то из наших читателей есть сомнения в том, что за взрывами домов в Нью-Йорке стоят отнюдь не талибы, а куда более серьёзные люди и организации. Доказательств тому очень много, и тем, кто ими заинтересуется, мы советуем ознакомиться с подробной статьёй на эту тему “НАТО движется с Востока” (“Чёрная Сотня” № 7-8 2001). Мы же остановимся на следующем…

В интернете появились сообщения о том, что номер (или индекс) билета на один из самолётов, протаранивших небоскрёб, составлял следующую комбинацию букв и цифр: Q33NY. Если пользоваться, например, шрифтом “Times New Roman”, то ничего подозрительного в этом наборе букв и цифр нет. Но стоит лишь переменить шрифт на “Wingdings”, получится совсем иная картина. Вместо привычных цифр и букв на экране высветятся следующие символы:

Согласитесь, любопытные значки для билета на данный рейс…

Значок, который обозначает самолёт, объяснений не требует, и так ясно. Два прямоугольника вполне могут обозначать небоскрёбы, череп с костями говорит сам за себя, а шестиконечная звезда - о том, кто “заказывал музыку”…

Признаемся честно: у нас нет доказательств того, что данный билет действительно имел такой номер. Мы, как говорится, за что купили, за то и продаём. Но если даже представить себе, что это чья-то остроумная шутка, то дебаты вокруг неё разгорелись нешуточные. Люди всерьёз готовы обсуждать причины катастрофы и тех, кто за ней реально стоит. А официальной пропаганде веры нет. Одно это уже вселяет надежду на то, что человечество ещё не совсем отупело от средств массовой информации…

источник


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика