Аналитика

Сдаст ли Россия Стрелкова Гейропе, а Донбасс – Черному Властелину?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Все, что вы хотели узнать о минских соглашениях, но боялись спросить… 

 

 

minsk_fd0b3

Вчера мне  позвонили с радио «Спутник» и пригласили   принять участие в программе «Военно-политический анализ». Когда я узнал тему, то сразу отказался.  Тема – минские соглашения… Первая реакция – тьфу на них! Предательство  комментировать?  Извините, я лучше в своей деревне останусь. У меня тут огород  не полотый,  в  лесу грибов полно, надо на зиму запасать, а то Набиуллина так  зареформирует, что на кусок хлеба денег не хватит… Матом я не ругался, я на нем разговаривал, но в итоге согласился поговорить по телефону. С условием, что  выслушают еще и точку зрения знаменитого ополченца «Гудвина», моего доброго друга, который в данное время  сидит  в  первопрестольной  под домашним арестом.
Ну, пока суд, да дело, выскажусь в своем ЖЖ. Хозяин, сами понимаете, — барин…

Вначале повторю свой пост от 18 июля. А потом добавлю каплю жизнеутверждающего яда насчет минских соглашений.

«Америка подговорила мировую общественность устроить международный трибунал по малайзийскому «Боингу». Голландцы  почти закончили расследование этой катастрофы, безусловно фальсифицировали его, и уже вбрасывают выдержки, в которых тычут пальцев в ополчение Донбасса и Россию. Семьи погибших пассажиров подали иск о возмещении ущерба. Ущерб оценивается в 900 миллионов долларов, а  заплатить   должен бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Президент России Владимир Путин позвонил голландскому премьеру и  якобы попенял тому  за обнародование информации до официального завершения расследования. Или что-то в этом роде. Типа – «что ж вы нас бьете ногами  по морде до свистка рефери?»
И я подумал о Каддафи. Который    искренне каялся за то, что сбил лайнер в Локкерби, возместил ущерб семьям погибших, а недавно стало   известно, что   самолет взорвали британские спецслужбы, чтобы подставить   Каддафи.

Я подумал о Януковиче. Который искренне хотел дружить с Америкой и Европой. Но его  свергли и чуть не убили. В этом были замешаны не только западные злодеи, но и, как брешут злые языки, некоторые  российские политтехнологи либерально-западной ориентации.

Да я много  о ком и о чем подумал.
И все равно никак не могу понять, что хуже – унизительный звонок  с просьбой не кошмарить великую ядерную державу или окончательная демонизация    героя Русского Мира  западными толерастами.

Наверное, товарищ Сталин  сказал бы, что «оба хуже». Ну и я тоже примкну к точке зрения Генераллисимуса.
Такое впечатление, что Путина подставляют. Доказательств  сколько угодно.

Ленин, Сталин, Черчилль, Рузвельт писали свои речи сами. Сталин читал по 300 страниц в день и, обладая абсолютной памятью (как Цезарь и Наполеон), мог в ускоренном порядке вникнуть в любой вопрос. Сейчас так никто не делает. Все готовят команды референтов и спичрайтеров. Потому что в наши дни информации, на которую надо реагировать,  столько, что ни Цезарь, ни Наполеон без спичрайтеров и  прочей информационной  челяди не обошлись бы.

Значит, отчасти имидж лидера в руках его команды. И каков результат? Знаменитые путинские «бон мо»: «Россия встает с колен» и «национал-предатели» — это кальки с  высказываний лидеров Италии и Германии прошлого века. Тем, кто такое посоветовал включить в свой тезаурус любимому вождю россиян, как минимум, надо  сделать а-та-та.  Потому что, на мой взгляд, это откровенная диверсия и подстава, которая облегчила западным   СМИ задачу  сравнения российского  лидера  со  зловещими  фигурами прошлого.

Можно привести еще не один пример того, что информационная поддержка в российских СМИ   любимого вождя  весьма двусмысленна. Тот же звонок в Голландию – я не думаю, что Путин униженно просил местного вождя перестать нарушать правила дипломатического приличия. Человек, выживший в бандитском Петербурге, так не поступит, потому что знает, — покажешь себя терпилой — терпилой  и станешь. Готов спорить, что ВВП   рычал в телефонную трубку и грозил прислать доктора по имени Искандер. Это же совсем другой расклад.

Еще пишут, что Россия  потеряла лицо в истории с малайзийским «Боингом», а против международного трибунала протестует,  потому что извлекла горький урок из истории со следствием по делу ЮКОСа в Евросуде. Там сначала приняли участие. А потом отказались признать результаты. А это юридический нонсенс. Если бы сразу встали в отказную позу, но и предъяву на 50 миллиардов гринов никто бы нам не  мог сделать.

Выражаюсь бандитским языком, чтобы лучше передать читателю всю гнусную атмосферу евроатлантических «терок», которые на самом деле гораздо  более жестоки и свирепы,  чем наши внутрироссийские разборки по понятиям. Они вон самого Стросс-Кана не постеснялись  на зону отправить, когда надо было выстроить европейских вольтеров. Воистину —  «жестокий век, жестокие сердца», как сказал великий укрский  гомер Тарас Шевченко. А мы какого-то Сердюкова  робеем  даже на малую отсидку отправить.

Возвращаясь к тому, что пишут. Не секрет, что у Кремля, что бы там ни являлось  взглядам туристов, на самом деле всего  лишь две Башни. Силовики и либералы. Так вот: вся информационная политика – в руках либеральной башни, которая работает на снижение рейтинга любимого вождя.

Иск на 900 миллионов долларов  от родственников трагически погибших пассажиров  малайзийского «Боинга» — это прекрасный повод для либеральной Башни  убрать с политической  арены тему Русского Мира и его символ  Игоря Стрелкова, пусть даже этот  символ изрядно потускнел в последние месяцы, особенно в глазах  жителей  погибающего Донбасса.

Все идет к неприкрыто позорной сдаче позиций  российского государства на международной арене, к потере статуса даже региональной державы. О т нас отвернулись, если говорить вслух, Белоруссия и Казахстан. Армянский электромайдан  был спровоцирован не столько происками  американских кукловодов, хотя неугомонная Вика Нуланд  в Армении таки засветилась, сколько алчностью  российских корпораций, рассматривающих республику только как источник прибыли.

Китай и Турция ведут себя в отношениях с Россией предельно жестко и бесцеремонно. Россия потеряла лицо не только в истории с «Боингом».

Практически каждый день приходят вести о том или ином провале российской дипломатии, которой реально управляет все та же либеральная Башня.

Силовая Башня пока ничего не может поделать, чтобы исправить ситуацию в свою пользу, хотя и прекрасно понимает, что в переговорах с Западом  приносит результат только язык силы. Причем любые договоренности Запад соблюдает ровно до того момента, когда они перестают ему быть нужными.
И вот сейчас для либерального крыла кремлевской  команды как никогда подходящий момент для того, что обрушить силовую  Башню раз и навсегда.

Этот реальный заговор. Судите сами: военные самолеты падают один за одним, казарма десантников рушится, унося 24 жизни юных воинов, ЕГЭ внушает страх и ненависть к власти в сердца миллионов россиян. Про экономику и коррупцию в Крыму  и примкнувшей к нему России не  стоит и  говорить – это на слуху у всех.

И  тут последний гвоздь в крышку гроба имперских и в целом великодержавных амбиций         силовой  Башни – Стрелкова и его соратников признают международными террористами, им предъявляют иск на миллиард, а их самих вся пятая(а также шестая)  колонна  гуманистов и  толерастов  требует в кандалах приволочь на публичный процесс в Гаагу.

С внутренней патриотической оппозицией покончено(это в планах), российское  ЛГБТ сообщество торжественно  выходит на субботник по сносу силовой Башни и строительству на ее месте Дворца Толерантности. Все пляшут и поют американский гимн.
… Россия издавна была страной  воинов. То есть в империи на протяжении всей ее истории доминировало силовое сообщество. Которое переживает сейчас не самые лучшие времена и  довольно уныло, но внимательно (!) наблюдает за происходящим. Причем наблюдают не только российские силовики.
Конкретизирую.

Несколько лет тому назад,  когда я закончил свое выступление на конференции по информационной безопасности (вроде это был «Инфофорум- 2012»), ко мне подошел скромного вида товарищ, представившийся советником посольства одной братской республики. Судя по виду мощных дубоватого вида полковников, теснившихся за его спиной(они  потом свои визитки предъявили), товарищ был не простым советником.

Мы взяли по чашке кофе  в буфете и поговорили о международной обстановке. Тогда проблема была с требованием выдать каким-то прибалтам кого-то из тех советских патриотов и защитников империи, кто им(прибалтам)  сильно насолил.

Я свое видение проблемы изложил, а потом взял слово товариш резидент  братской  разведки,  и прямо и недвусмысленно сказал, что  когда политики в угоду геополитическим  соображениям или из шкурных интересов сдают сотрудника своей спецслужбы или армейского  офицера, это не проходит мимо внимания силовиков, которые  это заносят в свой кондуит, где срока давности не бывает.
Мне даже в голову не пришло усомниться в его словах.  Я и сам, как говорится, в армии служил  и в оборонке работал. Товарищ все верно сказал. Сдача своих людей всегда наказуема тяжелыми последствиями для политического лидера. А сдача своих силовиков – тем более. Если это сопряжено с утратой политических позиций практически по всему фронту, то последствия могут быть фатальными.

Собственно говоря, этого и добивается либеральная башня. Их  голубая мечта( в обоих смыслах этого странного слова) – скомпрометировать российского руководителями  по всем  азимутам(любимое словечко Де Голля). И сбросить  с корабля истории.

Каким бы ни был истинный  Путин, такой финал политической и жизненной карьеры не в его интересах.  Будем надеяться, что он сам это понимает.

Если так, то стоит следить за  российскими СМИ и ждать объявления об организации  всероссийского  субботника по сносу либеральной Башни Кремля и последующему строительству на ее месте Дворца Русского Мира».
http://vvprohvatilov.livejournal.com/6407.html

Что касается минских договоренностей. Абсолютно  ясно, что Запад и Украина их выполнять не будет. Натовские инструкторы сейчас натаскивают боевиков из «Правого сектора», причем  учат не мастерству боевых действий, а карательным навыкам – зачистке поселений, борьбе с партизанами и т.д.  Вот что ожидает  ополченцев Донбасса, которых сейчас разоружают. Вот что ожидает население ДНР-ЛНР, которое  подвергнут неслыханному геноциду, перед которым померкнет страшная волынская резня.
Только что в Луганском аэропорту обнаружен склад американских «Стингеров», поставки которых США вели на протяжении всего конфликта в Донбасссе.

А вот подробная информация из первых рук  о том, как американцы собираются вооружать ВСУ:

«Как сообщает генеральный представитель компании Southwest Florida Aviation International в Украине Сергей Твердохлеб, в ближайшее время на украинском рынке вертолетостроения ожидается появление не кого нибудь, а знаменитой американской компании Bell Helicopter Textron. Да-да, той самой, которая породила легендарный американский многоцелевой вертолет UH-1, более известный под прозвищем «Ирокез».

Итак, что такое Bell Helicopter Textron? Это производство на базе UH-1 линейки модифицированных вертолетов SW-205, SW-206, SW-212 и т.д. Это производство и обслуживание своей продукции. Компания уже готова к сотрудничеству с Украиной и первым поставкам своих моделей, приблизительная стоимость которых составит 3 млн.долларов.

Помимо поставки вертолетов будет развернута ремонтная база, на которой, в последствии, начнется непосредственное производство новейших совместных моделей. Компания заинтересована в производственных мощностях и интеллектуальном конструкторском потенциале Украины, благодаря которым для ВВС будут разрабатываться и производится новые модификации Ирокеза, с учетом региональной специфики».
http://volk1-donbass.livejournal.com

Для населения ДНР-ЛНР  уже готовы  концлагеря, американские промышленники и финансисты будут осваивать территорию Новороссии, освобожденную от нелояльного населения, будут добывать  сланцевый газ, свозить в Донбасс  радиоактивные отходы, превращая этот регион в настоящий лунный  ландшафт. Здесь будет еще и пладцарм против России, отсюда укронацисты  совместно с  боевиками ИГ  будут совершать нападения на приграничные районы РФ, а украинская артиллерия будет обстреливать русские города и села, на что наш  МИД  будет слать ноты протеста.

…Есть ли еще какие то вопросы по поводу  минских соглашений? Это соглашения между олигархами России  и Украины под присмотром американцев и  ЕС. Они направлены на подавление освободительной борьбы народа Новороссии, на разрушение в дальнейшем  российской         государственности. Они не просто не выгодны России. Они губительны.

Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики(Realpolitik), эксперт  Академии военных наук

Фото: ipress.ua

По информации: vvprohvatilov.livejournal.com


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика