Аналитика

Убийство Мозгового. Интересы кофманов и сурковых против Русского мира

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Кремлевская сторона Новой Хазарии наносит удар в спину Новороссии. Фрагменты из последних интервью убитого Алексея Мозгового, и некоторые ранее известные факты, указывающие на то, кому была выгодна его смерть – по мировоззренческим, идеологическим и «экономическим» причинам

Появились фрагменты из последних интервью Алексея Мозгового убитого из засады по той же схеме, как были преданы и убиты и другие командиры Русского ополчения:

«Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора"» - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

«Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков»

«Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы».

мозговой

Эти данные приводит информационный ресурс «Москва – Третий Рим». Кроме того, интернет-издание обращает внимание, что убийство из засады последнего независимого командира ополчения Донбасса Алексея Мозгового произошло в иудейский праздник Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая.

Как оказалось, пресловутый «Новый Израиль» (вернее, «Новая Хазария») находится не только со стороны оккупированного Киева.

 

 

россия с ножом в спине.JPG

РУССКАЯ НОВОРОССИЯ В ОКРУЖЕНИИ ХАЗАРИИ

В Новороссии, на подконтрольной убитому А.Мозговому находится Алчевский металлургический комбинат, трубы с которого закупает «Траснефть», а также другие госзаказчики в РФ.

Согласно информации информационного агентства «Роспресс», с каждого контракта «откат» получает лично экс-глава совета директоров компании «Траснефтепродукт» В. Сурков (Аслан Дудаев)[1] – которому Кремль и передал «курирование Новороссии»[2].

Если осуществлять прямые поставки, как это планировали русские повстанцы в освобожденной Новороссии, эти проценты будет трудно конвертировать. Поэтому российский куратор украинского направления блокировал экспорт с Донбасса. Трубы эти продаются в Россию по сложной схеме — через украинские счета, с обязательной выплатой налогов официальному Киеву.

Затем изделия Алчевского и прочих меткомбинатов попадают к монопольному посреднику — сурковскому «кошельку» - бывшему владельцу стриптиз-клубов Александру Карманову. Именно с «структурами Карманова», а не производителями, расплачиваются за трубы госкорпорации РФ. Карманов — старый друг Суркова, сначала подбиравший ему стриптизерш из клуба «Грёзы», а затем финансировавший семью «суверенного демократа», а так же дзюдо клуб «Явара-Нева», в учредители которого входят братья Ротенберги, Г.Тимченко, а «почетным председателем» является В.Путин.

Когда Алчевский металлургический комбинат стал оживать за счет российского бюджета, Алексей Мозговой попросил учесть интересы его подразделения. И стал лишним человеком на этом празднике жизни.

Эти версии, высказанные независимыми российскими информационными агентствами выглядят  весьма убедительно – точно сойдясь в совокупности. Поскольку объясняют, почему даже «как бы патриотическая башня Кремля» полностью проигнорировала «общие тезисы экономической программы суверенной Народной Республики Новороссия», подразумевающую национализацию имущества «украинских» олигархов, почему в то же время сторонников национализации либо «вытеснили из политического поля», как Павла Губарева, либо убили, как А.Мозгового и других командиров русского ополчения.

Напоминаем, что согласно имеющимся в открытых источниках данных, активно продвигаемый кремлевскими СМИ А. Кофман ко всему прочему тесно сотрудничал и с олигархической группы Фирташа-Могилевича[3] имеющей некоторые противоречия с Киевом. Впрочем, противоречия есть только с группой «бешеных» - организаторов геноцида русских Коломойского, Яценюка (Бакаи), Тимошенко (Капительман), при сохранении связки с «умеренными» (если можно так сказать) военными преступниками Вальцманом-Гройсманом.

Кроме того, Кофман, возглавивший Министерство иностранных дел ДНР, в интервью порталу «Лехаим» рассказал, что являлся сотрудником макеевского отделения «Сохнута». Так же он пояснил и свою мотивацию тем, что «искренне боится за своих собратьев-евреев»

Недавно освободившийся из австрийской тюрьмы Фирташ и разыскиваемый ФБР Семен Юдкович Могилевич имеют более тесные контакты с зятем Кучмы – Виктором Пинчуком (приятелем Михаила Фридмана, Альфа-банк, с которым вместе с Ходорковским они и профинансировали "Марш мира" в Москве). Так же Фирташ и Могилевич имеют «исторически тесные связи» с МИ6, Газпромом и кремлевской администрацией, включая Суркова/Дудаева.

Именно эти связи объясняют постоянное появление Кофмана на телепередачах у члена Президиума Российского Еврейского Конгресса В. Соловьёва (Мининсковского-Шапиро), который в 1980-86 гг. учился в Московском институте стали и сплавов. В том же институте на курс младше учились В.Сурков/Дудаев и М.Фридман, с которыми Соловьёв знаком с 1981 года.

24 апреля 2015 года хорошо информированный о ситуации в Новороссии И.Стрелков подтвердил, что именно Кофман являлся одним из основных проводников «политики Суркова».

20 мая упомянутый «министр иностранных дел ДНР» Кофман объявил, что «проект Новороссия» прекращает свою деятельность», поскольку «не осталось активных его сторонников»[4].

иисус с мечом.jpg

Что же, вражья сила, находящаяся по обе стороны границы, разделяющей Русских народ, сделала все, чтобы ликвидировать активных сторонников объединения Единого Русского Народа.

Но враги России рано «закрывают» то, что они не начинали.

Русская Весна только начинается!

 

__________________________

 

[1] «Московские спонсоры киевской хунты», http://www.rospres.com/hearsay/15717/

[2] Сурков полностью завалил работу к декабрю 2014 года, разогнав всех, кто «занимался Новороссией» - несмотря на то, что работал с «идейно близкими людьми»… а вернее – именно благодаря этому

[3] см. К.Мямлин, «Реальная политика Кремля или о том, как «Русскую весну» передали «Иудее»…, Институт Высокого Коммунитаризма, 09.01.2015

[4] «Почему закрылся проект «Новороссия»…»,  http://monavista.ru

 
 

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика