Аналитика

Познер и Великий Восток Франции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

16 февраля 2015 года на Первом канале российского телевидения В.Познер принимал к себе в гости первого заместителя председателя правительства А.Дворковича, обсуждая вопросы финансового и экономического развития нашей страны в непростых условиях кризиса. А.Дворкович, в частности, сказал:

Конечно, сочетание санкций, наших неизбежных ответных мер, падение цен на нефть в условиях, когда мы еще не полностью ушли от нефтегазовой зависимости, и недоделанные реформы, а лучше сказать незавершенные преобразования в отдельных секторах – все это сложилось в падение производства, дополнительный рост цен, то есть инфляцию, о которой все говорят и которая является большой бедой. И, тем не менее, у нас есть резервы, а значит, не зря мы вели консервативную макроэкономическую политику и можем сгладить кризисные явления.

Главная системная проблема… Я говорил о проявлениях, кстати: я говорил о ценах, об электричках – это все проявления. Главная системная проблема в этой области – это недостаточная конкуренция. Где-то ее отсутствие, где-то ее недостаток. 

Довольно удивительно слышать от заместителя председателя правительства о нефтяной зависимости, инфляции и консервативной экономической политике. Прежде всего, за год ЗВР России похудели на 120 миллиардов долларов, вывезенных из страны монополистами – олигархами либо для оффшорных банков с целью сокрытия прибыли, либо для расчетов по ранее взятым иностранным кредитам. Но это только часть правды, ибо в Россию пришло 200 миллиардов долларов инвестиций, которые должны были создать хорошее положительное сальдо бюджета и, следовательно, отложить некоторое количество денег в ЗВР. Но этого не произошло, почему? При этом нужно отметить, что объем эмиссии рубля напрямую зависит от размера ЗВР и именно поэтому с сокращением ресурсов на треть, на эту же величину сократилась денежная база российской экономики, что привело к необходимости поднимать ставку ЦБ РФ и разгонять инфляцию. Одновременно с необходимостью выплачивать долги иностранным кредиторам, чей объем превышает в два раза ЗВР, рублевые счета монополистов – олигархов благополучно перекочевали в доллары, подняв стоимость американской валюты в два раза за три месяца. Поэтому возникает вопрос к А.Дворковичу: какую консервативную политику проводил кабинет министров и ЦБ РФ? Накапливал ЗВР, чтобы увеличить денежную базу – критерий успешности экономики или складывал излишки в накопительные фонды, чтобы гасить рост иностранной валюты и обесценивание рубля? Ничего подобного, ЗВР тают, а накопительный фонд уже пуст, роздан все тем же монополистам для поддержания их прибыли при обесценивании отечественной валюты. Но более всего удивительно то, что при сокращении цены на нефть падают размеры таможенных пошлин, компенсируя нефтяным гигантам потери на внешних рынках, заодно поднимая цены на продукты крекинга внутри страны.

То есть, монополисты ничего не теряют, инвестиционные деньги в Россию исправно текут, а правительство Российской Федерации как саботировало развитие страны, так и продолжает свою деятельность, заламывая руки в попытках обосновать собственную преступную деятельность. Конкуренция – очередная попытка схитрить, обелить олигархов и их монополистический бизнес, так как понятно без всяких таблиц и статистических данных – правительство лжет и покрывает желание монополистов еще больше заработать, даже в условиях кризиса и стагнации российской экономики. Президент В.В.Путин пытается переложить ответственность за запредельную алчность РЖД и его главы В.Якунина на кабинет министров, но поднимал тариф на электрички в 4 раза именно глава РЖД В.Якунин. И о какой конкуренции можно говорить, когда мальтийский рыцарь и глава родосских посиделок, написавший собственную Конституцию и участвующий в создании шеститомника о русской национальной идее, оказался обычным мошенником, пекущимся только о собственном кармане? Кстати, хочется обратиться к Метью Фестингу, Великому магистру Мальтийского ордена, как же так могло получиться, что В.Якунин нарушает нестяжательство рыцарей, создавая для себя целую череду золотых парашютов в нескольких оффшорах британской юрисдикции? Или сегодня стало нормой лихоимство благородных рыцарей древнего ордена? Впрочем, и орден уже не тот, и рыцари не рыцари, а так – опустившиеся патриции, ведущие омерзительный, в своем гомосексуализме, образ жизни.

Кстати, о патрициях, коих расплодилось в земле Русской великое множество. Это уже о Владимире Познере, восьмидесятилетнем патриции, проявляющим покровительство И.Урганту, вынужденному сопровождать во всех поездках старого развратника, демонстрирующего свой гедонизм любому СМИ, лишь бы подчеркнуть собственную мужественность на фоне женственного Ивана. Чем не картинка из позднего, угасающего Рима, падающего под тяжестью содомского греха и внешнего противника? Однако нужно сказать несколько слов о предтечах подобного поведения тележурналиста В.Познера. Дед звезды Первого канала, Соломон Познер во французской эмиграции плотно сотрудничал с В.А.Маклаковым, масоном Великого Востока Франции, имевшим 33 градус посвящения в России, стяжавшим гранд – мастерский титул защитой М.Бейлиса и участием в революции 1917 года. Входил в масонские ложи «Возрождение», «Астрея», «Полярная звезда», «Свободная Россия» и «Северная звезда», кстати, «Возрождение» и «Свободная Россия» действуют в нашей стране до сих пор. При этом В.А.Маклаков сотрудничал с американской разведкой и перевез архив Охранного отделения в институт Гувера в США. Чем в это время занимался Соломон Познер рядом со своим патроном? Ответ на этот вопрос раскрывается в освещении деятельности отца В.Познера, Владимира Соломоновича (Александровича) Познера, бежавшего от ФБР в ГДР. Скорее всего, отец В.Познера был двойным агентом, как и дед Соломон, ведь выполнять задания Великого Востока Франции приходилось и в США, и в ГДР, и в СССР. Стал ли В.В.Познер масоном ВВФ, как его дед и отец, доподлинно неизвестно, но то, что перед ним открывались все двери, одной приверженностью к гомосексуализму объяснить нельзя. При этом заслуги тележурналиста оказались так высоки, что он обладает в России не только дорогостоящей недвижимостью, но и очень обширными связями, ради которых И.Ургант согласен быть принимающим (плебеем) у проникающего (патриция).

Удивительным образом гомосексуальные «утехи» с огромной скоростью распространились среди российской элиты, пожелавшей одеться в тогу патрициев, обзаведясь смазливыми мальчиками, подчеркивающими гедонизм уставших от плотских утех, но все еще покровительствующих своим фаворитам. Как и во времена позднего Рима, новые патриции нисколько не стесняются демонстрировать своих «плебеев», наоборот, тем самым подчеркивая свою мужественность, свой статус элитарности. Активность патриция всегда должна сопровождаться пассивностью «плебея» и никак иначе, даже если роли меняются в спальне. На людях, подобно Адриану и Антиною, «плебей» всегда приносит себя в жертву ради продления жизни стареющего патриция, показывая всем готовность постоянно служить хозяину душой и телом. Не только гомосексуализм стал визитной карточкой российской элиты, но и изысканность кушаний, интерьеров, аксессуаров и прочей ерунды, наполняющей пустые головы нарциссов, обожающих показывать свое исключительное эго на фоне многочисленных «плебеев», заворожено смотрящих на своих кумиров. И эту низменную страсть демонстрируют не только актеры первой десятки или телезвезды, как, например, К.Собчак или Божена Рынска, но и многие облеченные властью представители правящего класса. Г.Греф, П.Прохоров, В.Резник, О.Тинькоф, Б.Шпигель, М.Власенко, В.Коган, А.Макаров, А.Баранников, Г.Селезнев, В.Володин и многие, многие другие, пытающиеся возвысится над своими «плебеями», чтобы в очередной раз потешить свое тщеславие. Голубое лобби в Государственной Думе, Совете Федерации, кабинете министров, Администрации президента, Генеральной прокуратуре, ФСБ и МВД – имя им легион!

Поэтому востребован патриций В.Познер со своим «плебеем» И.Ургантом, и как масон, и как носитель элитной, гомосексуальной культуры российской власти. Плоть от плоти развращенного европейского Возрождения, когда христианская культура уступила место гомосексуализму и чувственным утехам. В.Жаботинский, создавая три периода сионизма, характеризовал заключительный этап, как распространение в мире духовных идеалов иудаизма, коим будет служить все человечество. Но на поверку, по прошествии всего лишь ста лет, идеалы сионизма предстали перед удивленным человечеством в виде гомосексуальной культуры, чувственных наслаждений и элитарности культуры, распространяемой все теми же новыми патрициями среди «плебеев», угодливо приносящих в жертву свое тело и души, нимало не беспокоясь о будущем своих детей и страны. Но новые патриции не понимают самого главного – их используют все те, кто вновь затеял революцию в России, как и почти сто лет назад. В 1917 году Государя Императора Николая II арестовывали все те, кто также обернулся в тогу патрициев, чей гомосексуализм стал лишь ступенью на пути предательства, совершенного под масонской звездой Великого Востока Франции.

Розенкрейцеры и мартинисты, регулярные и нерегулярные ложи, иезуиты Ватикана и Иллюминаты финансовых еврейских семей, одновременно финансирующих такие структуры, как Бнай Брит, Бунд и прочие комитеты еврейского самоуправления, мечтавших занять все значимые места в государстве, рвались к свержению Престола на фоне Отечественной войны 1914 года. Итог известен и печален! Но где оказались чувственные нарциссы и патриции? В эмиграции или пали ужасной смертью, а их «плебеи» подобрали выпавшие тоги патрициев и сами в одно мгновенье превратились в элиту, служа и Великому Востоку Франции, и собственным плотским утехам гомосексуализма. Но пронеслись десятилетия коммунизма и новая, не менее разрушительная революция прогремела в 1991 году, добивая двумя годами позднее то, что не смогла сделать в августе. Новые «плебеи», растерзав патрициев, подобрали их тоги с пурпурной полосой, объявив себя новыми патрициями, но смысл от этого переоблачения так и не поменялся. На месте остался гомосексуализм правящей элиты, на месте Великий Восток Франции, иезуиты, мальтийцы, иллюминаты и прочие многочисленные масонские ложи, прячущие свое немощное, старческое тело в белоснежные тоги патрициев и подчеркивающих свое право аристократии многократно разросшейся толпой «плебеев», снова мечтающих предать в жертву свое тело и душу. Все эти перевертыши, мнящие себя властителями России, не более чем игрушки в ловких масонских руках, затевающих ныне новую революцию – революцию дворковичей, грефов, якуниных, кудриных и прочих новоиспеченных патрициев, уверовавших в то, что именно они владеют русской Державой, как своими «плебеями», разрывая горячую плоть России глумливым проникновением.

Безумные и пустоголовые нарциссы, вы всего лишь марионетки, куклы без сердца и души, тупое орудие чужой игры, после исполнения которой, вас либо отдадут на растерзание толпы (для этого фиксируется каждый шаг нынешних патрициев), либо обесчестят на Западе, разорив дотла ваши оффшорные счета, как криминальные. Уже сегодня процесс разорения, ликвидации лишних денег на Западе идет в полный рост, но российские патриции все еще пребывают в своей неге, размышляя на досуге о судьбах России и русского народа. Но судьба России не подвластна ни патрициям, ни масонским ложам и орденам, ибо и они лишь исполнители воли Того, Кто прочно держит в своих руках руль истории, не позволяя никому вмешаться в исполнение Своего Промысла.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика