Аналитика

Игорь Стрелков: Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По поставкам угля и электричества Украине без предоплаты: С ума сойти можно… Я даже комментировать ничего не хочу… Это такой ХПП, что без пол-литры никак не вникнуть… Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись. Все.

 Все. По поставкам угля и электричества Украине без предоплаты: С ума сойти можно… Я даже комментировать ничего не хочу… Это такой ХПП, что без пол-литры никак не вникнуть…

-Ваш брат сошел с ума и воюет с вами. Вы будете морить его голодом и холодом, спокойно смотреть, как он загибается и ждать, когда приползет на коленях? Кто вы после этого? На той стороне такие же люди, если вы не заметили, женщины, дети, старики.

-Нет, мы его накормим, напоим и обогреем, чтобы он мог воевать с нами как можно дольше и успешнее! И даже, при удачном стечении обстоятельств, впоследствии отрезал нам уши. А другого брата (Новороссию) — который воюет за нас, мы будем морить голодом и холодом, отказывая ему в кровном родстве.

-Вот что пишут Укры: «Севгиль Мусаева (главред Украинской правды): «Ладно. Напишу уже. Русские не хотели подписывать ни импорт угля, ни импорт электроэнергии. Три недели жестких переговоров, в которых участвовали Порошенко, Григоришин, Медведчук и топ-менеджеры Интер РАО. Очень не хотели. И украинской стороне пришлось использовать крымский фактор для усиления переговорной позиции. С этим и связаны отключения электроэнергии полуострову и сегодняшняя транспортная блокада. Русские вроде как пошли на уступки.Будет импорт и уголь».

-Перемога на лицо! В следующий раз обстреляют артиллерией, и им Крым вернут… в порядке доброй воли… … Вокруг Путина сидит целая кодла представителей 5-й колонны и пока (если) он их не отправит куда-нибудь на рудники (уран в бомбы ложками накладывать), они будут подталкивать его от одного неверного решения к другому. Просто потому, что среди предлагаемых ими решений никогда не будет ни одного правильного. И «выбор» будет только в рамках одной логики — «сливной». Есть такая тактика — я в ходе своей службы неоднократно с ней сталкивался. Заваленный делами и бумагами кабинетный руководитель, не имеющий прямой связи с народом и альтернативных каналов получения информации, становится заложником собственного окружения (к которому, вдобавок, привык и которое по-прежнему считает «своим»). И будут ему подкладывать таковые решения до самого дворцового переворота (под прикрытием т.н.» майдана»). Как Януковичу. Тот тоже до самого последнего момента был абсолютно уверен, что госаппарат ему подчиняется и армия верна. А потом начальник погранвойск вдруг сообщил, что приказал не выпускать «шановнего пана президента» за кордон и даже приказал сбить его самолет…

-Да какой к х..м хитрый план... Уже после свершившегося уголь с Донецка пристроить как нибудь нужно

-Ага! И двигатели для танков с Северстали — тоже! На харьковском танковом заводе… А какие перспективы у нашей патронной и снарядной промышленности! Перевооружение ВСУ — вот это рынок!!! Его нельзя упустить! -

Уважаемый Котыч , если не отправит Он их с ложками на рудники (в чем я не сомневаюсь) что делать будем мы с Вами ?

-Значит, они его отправят. Если сумеют. Что будете делать в такой ситуации Вы — я не знаю. А я (если доживу и не посадят до того) в этом случае наконец займусь тем, что лучше всего умею.
http://q99.it/8DhHVZo


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика