Аналитика

Унижение России в Брисбене

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

    15 и 16 ноября 2014 года в Брисбене (Австралия) проходил саммит G20, в ходе которого фактически ничего не было решено, что, впрочем, и неудивительно, ведь главные решения принимаются келейно, на закрытых совещаниях, а публичные саммиты являются лишь отражением закулисных переговоров.

Но самое главное действо австралийского саммита разворачивалось на глазах репортеров и политологов всего мира, это публичное унижение президента Российской Федерации В.В.Путина. Демонстративное игнорирование прилета главы огромного государства, являющегося «ключами к миру» по меткому выражению З.Бжезинского, соединяющего собой Восток и Запад всего Евразийского континента. Провокационное выступление премьер – министра Австралии Тони Эббота задолго до начала саммита с обещанием «схватить за грудки» В.В.Путина по вопросу катастрофы малазийского Боинга и недопущения президента России на сам саммит G20. Требование премьер – министра Стивена Харпера к В.В.Путину «уйти из Украины» и обещание канцлера ФРГ Ангелы Меркель ввести дополнительные санкции против России в случае начала наступления ополчения Донбасса. И в довершение всего на общем фотоснимке отведенная В.В.Путину «почетная роль» самого крайнего. Такого унижения не испытывал еще ни один президент суверенной Державы мира!

    Что же произошло? И причем здесь В.В.Путин, даже если завтра он добровольно уйдет в отставку, хотя, в этом случае все главы государств – участников саммита, явно проявили бы благосклонность к тому, кто завершил свою карьеру по настоянию Запада? Понятно, что марионетки Лондона в лице Тони Эббота, Стивена Харпера, Барака Обамы, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда не могут иметь собственного мнения, но лишь озвучивают позицию Британской короны и Ротшильдов, давно подмявших под свой протекторат Банк Англии, а также Ватикана, который, накопив изрядное количество золота, рвется на просторы международной политики, ибо время пришло. Но никто не подумал о том, что унижая президента В.В.Путина, все эти куклы Ротшильдов – Великобритании – Ватикана унижают Россию! Неважно, как все мы относимся к В.В.Путину, неважно как относятся к президенту Российской Федерации в любой стране мира, но унижать великую страну с великой историей не позволено никому. Не имеют значения слова одиозного представителя Кремля В.Володина о том, что «Путин – это Россия и Россия – это Путин», речь идет о другом. Нашу страну представляет легитимно избранный президент, сосредоточивший в своих руках огромную власть, имеющий право объявлять войну и останавливать ее (как в случае с Донбассом), а лидеры Британской короны буквально травят официальное лицо России. В.В.Путину доверяет подавляющее большинство русского народа, следовательно, унижая В.В.Путина, Тони Эббот, Стивен Харпер, Барак Обама, Ангела Меркель и Франсуа Олланд унижают русский народ, унижают Россию. Этого прощать нельзя никому!

    Как должен был поступить президент независимой, самодостаточной страны в этих условиях? Прямо в аэропорту, на ковровой дорожке В.В.Путин должен был устроить пресс – конференцию с объявлением своего крайнего возмущения подобным приемом его, как официального представителя России, с осуждением этого унижения в его лице всей русской нации, всей России и отбыть назад, в свою Державу. Подобный демарш поверг бы в шок Лондон. Плюс к этому ноты протеста со стороны МИДа России, пропагандистская волна (цунами!) в российской прессе и блогосфере интернета, блокирование посольств иностранных государств в Москве с протестами и бросанием пузырьков с тушью. Требованием простых граждан на «стихийных» митингах введения эмбарго на поставку товаров из Австралии, США, Канады, Германии и Франции. Отзывы послов для консультаций в Россию. И прочая, и прочая, и прочая. Так делали в СССР по единому указанию из Политбюро ЦК КПСС. И это работало! Почему не работает сейчас, почему ничего подобного не происходит в МИДе, который должен быть стражем российских интересов в мире, почему не происходит в СМИ, подконтрольными В.Суркову и В.Володину? Может быть, официальные лица Кремля боятся ответных акций со стороны западного сообщества, настроенного против России? Но почему не побоялся премьер – министр РФ Е.М.Примаков, развернувший самолет над Атлантикой 24 марта 1999 года, получив известие о начавшейся бомбардировке Югославии странами НАТО? Тем самым нарушив протокол, поставив в двусмысленное положение Била Клинтона?

    10 декабря 1999 года Б.Ельцин, в присутствии лидера Китая Цзянь Цземиня сказал:
    Билл Клинтон вчера позволил себе надавить на Россию. Он, видимо, на секунду, на минуту, на полминуты забыл, что такое Россия, что Россия владеет полным арсеналом ядерного оружия, и поэтому решил поиграть мускулами.

    Все это было сказано в ответ на требование президента США Била Клинтона о прекращении второй Чеченской войны, которая началась 30 сентября. Понятно, что дальше наступили последствия для президента Б.Ельцина, который был вынужден передать власть своему преемнику В.В.Путину, но, тем не менее, «слабовольный, подверженный влияниям и некомпетентный» первый президент Российской Федерации Б.Ельцин поставил зарвавшуюся Америку на подобающее ей место – не лезть в Россию со своими правилами. Этих двух примеров (Примакова – Ельцина) вполне достаточно для того, чтобы показать, как российская элита 90-х защищала свою страну. Пусть крайне редко, пусть даже поздно, но в самый решающий момент руководитель Державы мог стукнуть кулаком по столу: «Я сказал!» Почему подобного не происходит сегодня, почему Россия и ее лидеры являют миру такую бесхребетную политику, позволяя клоунам Британской короны издеваться над нашей страной и народом? И кто в этом виноват?

    Если сказать, что виноват только В.В.Путин, то это не сказать ничего, ведь «короля играет свита». А кто же эта свита, которая влияет на принятие решений президентом, направляя его деятельность в ту или иную сторону, ведь коллегиальность управления такой огромной и многогранной страной как Россия никто не отменял? Это его ближайшее окружение: И.Сечин, братья Ротенберги, В.Якунин, Г.Тимченко, Ю.Ковальчук, С.К.Шойгу, С.Чемезов, С.Б.Иванов, пришедшие в большую политику и большой бизнес вместе с В.В.Путиным. Это финансово – экономический блок: Д.А.Медведев, А.Чубайс, А.Кудрин, Э.Набиуллина, В.Мау, А.Улюкаев, Г.Греф, И.Шувалов, А.Дворкович, А.Костин, крепко держащие в своих руках все финансы и всю экономическую политику России. Это узкий олигархический клан: О.Дерипаска, Р.Абрамович, В.Потанин, В.Вексельберг, М.Прохоров, М.Фридман, А.Усманов, В.Евтушенков, А.Мордашев, В.Алекперов, Л.Михельсон, сосредоточившие в своих руках всю промышленность России, ее недра и землю, реки и озера, порты и городскую недвижимость. И все эти люди в той или иной степени влияют на принятие решений В.В.Путиным по внешней и внутренней политике, то есть все они ответственны за то, что произошло в Брисбене!

    Все они участвуют в унижении России и ее народа, в создании негативного отношения к нашей стране, позволяя клоунам Британской короны безнаказанно глумиться над нами. Этот позор происходит потому, что никто из вышеперечисленных, включая президента В.В.Путина, не считает себя ответственным на судьбу России и русского народа, более того, не отождествляет себя с нашей страной и ее населением. Все они в равной степени несут ответственность за то, что произошло в Австралии, где на потеху всего мира унизили и растоптали Россию, показав во всей красе антироссийскую элиту, которая сегодня занята дележом (очередным) государственных денег, оседающих в английских и гонконгских оффшорах, а не в казне, за которой должен был бы следить экономическо – финансовый блок российского правительства. Но не следит, так как его интересы находятся в Лондоне, где происходит легализация украденного в России добра. За первые полгода (по отчету Счетной палаты РФ) банки получили три триллиона рублей на пополнение собственной ликвидности. И где эти деньги? В возросшем курсе доллара и евро, а также в оффшорных закромах Великобритании. В условиях, когда JPMorgan Ротшильдов избавляется от акций американских компаний, а Рокфеллеры выводят активы из нефтяной отрасли, И.Сечин и В.Якунин настаивают на выделении им трех триллионов рублей на инвестиции в свои отрасли. Не надо обладать аналитическим складом ума, чтобы понять назначение этих денег и пополнение ими оффшорных счетов. И если деньги России принадлежат очень ограниченному кругу людей, да еще при этом находятся в английских оффшорах, то кем является российская элита, как не агентами Британской короны? А если это так (неужели еще возможны сомнения?), то почему бы Великобритании в лице Эббота – Харпера – Обамы – Меркель – Олланда не поглумиться над В.В.Путиным, над всей Россией, над каждым из нас?

    Отсюда возникает вопрос: кто стоит за санкциями против России и что представляют собой санкции? Ответ: за санкциями стоит Лондон и его представители в России – ближний круг В.В.Путина, экономическо – финансовый блок российского правительства и клуб олигархов, то есть вся российская элита, которая таким образом затевает перераспределение доходов в результате уменьшения общего «пирога». Дележ идет между разными группами: убивают К.деМаржери, чтобы надавить на нефтяную отрасль, убивают сына С.Б.Иванова, чтобы ослабить силовой блок, проводят «изумительную» операцию по поимке некоей «банды ГТА», названной так по компьютерной игрушке, видимо пользующейся большой популярностью среди журналистов и правоохранительных органов. Выясняется, что ничего не понимающие среднеазиатские гастарбайтеры стали заложниками большой игры, где А.Дворкович, взявший под свое руководство СК РФ А.Бастрыкина, выбивает со своих постов Генпрокурора Ю.Чайку, связанного давними отношениями с С.К.Шойгу, которого намеренно отправили в Китай на ничего не значащие переговоры. Но и дагестанский (этнический) бизнес Ю.Чайки тоже дорогого стоит!

    Где здесь интересы России, русского народа? Где законность и правопорядок? Где стремление сделать страну богаче и сильнее? Ничего этого нет, а только одна зависть, злоба, жадность и непомерное самомнение. То есть самые низменные пороки человечества, возбуждаемые среди тех, кто целью собственной жизни поставил не служение Отечеству, а своим похотям и страстям. Гомосексуальное лобби Государственной Думы, Генеральной прокуратуры, Кремля и олигархов вполне дополняет картину предательства России и русского народа теми, кто в своем антироссийском, космополитическом угаре ненавидит нашу страну и стал посмешищем всего мира. Марионетки Британской короны могут глумиться только над теми, кто позволяет над собой глумиться, кто сам в низости и подлости давно превзошел британских ставленников. И действительно, чем провинился перед Австралией Тони Эббот, перед Канадой Стивен Харпер, а перед США Барак Обама? Они наемные менеджеры и исполняют свою работу. Никто не требует от них патриотизма, олицетворения могущества и независимости политики, ведь олицетворением всех этих качеств является сама Австралия, Канада или США. Если ли дело австралийцам, американцам и канадцам до того, кто на самом деле управляет политикой их стран? Нет, но все иначе в России.

    Наша, российская элита антигосударственна, служит интересам исключительно Британской короны, предавая суверенитет, финансовую и экономическую стабильность, военную мощь Российской Федерации в угоду легализации своих доходов на Западе, в английских оффшорах, надеясь со временем почить на лаврах воровства, вкусить от плодов предательства, и насладиться нектаром собственной гордости. Не выйдет, не любит Запад предателей, так как не доверяет им, презирает воров, так как опасается их, стирает в порошок всех тех, кто возомнил себя выше своих кураторов. Так будет со всей нынешней российской элитой, запертой отныне в России до ожидания справедливого суда и возмездия со стороны тех, кто поверил в то, что после буржуазной революции 1991 – 1993 годов наша страна станет процветающей Державой свободного предпринимательства. Как бы ни так! Российская элита исковеркала и искорежила страну, общество, само будущее наших детей, лишь бы создать собственное богатство в английских оффшорах, обеспечивая себя и своих потомков несметными сокровищами, украденными в России. К чему в итоге это привело? К Брисбену, в котором со всей определенностью российской элите было показано ее место на задворках мира, на побегушках у Британской короны, в подчинении марионеток Великобритании. Вы этого добивались? Поздравляем, у вас все получилось! Но у России и русского народа все еще впереди!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика