Аналитика

Сверхзадача III Мировой Войны – духовная, и ведётся она против России

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кровавый хаос в Украине и Чрезвычайный Синод Римской Католической Церкви по вопросам семьи – два глобальных вызова, на которые Россия должна будет дать ответ в ближайшее время.

 

Иван Леонов

Вызовы или угрозы, перед которыми стоит Россия, касаются, так или иначе, всего мирового сообщества.

Глобальный характер носит непрерывная череда сегодняшних, на первый взгляд, локальных конфликтов, которые всё явственней воспринимаются уже как отдельные тактические операции широкомасштабной войны нового типа. Поэтому многие называют её «вялотекущей», перманентной III Мировой войной. Для внимательного наблюдателя некоторые цели этой войны, например, завоевание мирового господства – очевидны, другие цели – духовные, кому-то могут показаться надуманными или не столь важными.

В этой войне хорошо известные традиционные способы и методы боевых действий, стратегия и тактика нанесения противнику невосполнимого ущерба выходят на новый уровень. Политологи уже и название придумали – неконвенциональная война. (См. Выступление Андрея Илларионова на заседании Комитета по экономике и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО. Вильнюс, 31 мая 2014 года. По терминологии С.Ю. Глазьева – гибридная война).

Одной из особенностей такой войны нового типа является одновременное применение и сочетание всех методов и технологий мягкой и жесткой силы в зонах локальных конфликтов с постепенным нарастанием хаоса.

Другой особенностью неконвенциональной войны является размывание или полное исчезновение линий фронта, чётких и зримых политических или военных границ локального конфликта. Идеологические границы, разделяющие противоборствующие стороны, так же как расовые, социальные, религиозные и проч. – лишь дымовая завеса.

Линии фронта могут проходить везде, внутри любой страны, внутри любой социальной группы. Пожалуй, это главная особенность войны нового типа, носящей, как уже говорилось, глобальный характер.

Кроме того, неконвенциональная война – это «бои без правил», когда сильная сторона, игнорирует международное право. А все, кто не согласен с открытым попранием международных норм и договоров, даже не участники конфликта, объявляются противниками демократии и прав человека по формуле, «кто не с нами, тот против нас», знакомой нам по самой кровопролитной в истории гражданской войне.

Как лучше выстраивать международные отношения: по новым правилам или без правил, задал Путин вопрос западным партнёрам на Валдайском форуме в Сочи? Ответ – будем жить по новым, по нашим правилам, то есть без правил.

Характерно, что очередную локальную неконвенциональную войну никто не объявляет и поначалу мировое сообщество её «не замечает» и за войну не признаёт. Неукоснительно действует пресловутая «теория градации», когда военный конфликт развивается постепенно, шаг за шагом.

Начинается такая война с мирных, но, в то же время, хорошо организованных и хорошо финансируемых массовых выступлений за демократию, борьбу с коррупцией и за права человека, за досрочные, «демократические», честные выбора и проч. Да мало ли какой найдётся повод, суть не в поводах.

Затем эти мирные протесты перерастают в массовые беспорядки. Массовые беспорядки, сопровождающиеся насилием, в случае их подавления со стороны властей, мировые СМИ, политики, лидеры Запада единодушно объясняют преступным характером существующего прогнившего режима – режима воровского, недемократического и диктаторского, а, следовательно, в силу этого утратившего легитимность.

У оппозиции, как бы ниоткуда появляются, хорошо вооружённые боевики, поддерживаемые так же хорошо вооруженными и обученными иностранными наёмниками со всего мира, тоже появившимися «как бы ниоткуда» и всегда - кстати, с неиссякаемыми источниками финансирования.

В случае, если режим прозападный, и жёстко подавляет действительно мирные протесты своих граждан, как это было в Приднестровье, Грузии, да и в других странах, или использует авиацию, танки, системы залпового огня, баллистические ракеты, в том числе, запрещённые боеприпасы против мирного населения, как это происходит в Украине, Запад закрывает на это глаза и хранит молчание – характерная примета нашего времени, признак утраты Европейским Союзом политического суверенитета. (Сравним с единодушной информационной истерикой вокруг суда над кощунницами из группы «Pussy Riot» в Храме Христа Спасителя в Москве, которых объявили жертвами свободы самовыражения).

Война нового типа - это также применение двойных стандартов и война смыслов, совсем по Дж. Оруэллу: «Правда – это ложь». «Мир – это война». Или, до чего Оруэлл не додумался, но додумались его способные вдумчивые читатели, возомнившие себя властителями мира: «Любые непотребства суть права человека».

Так незаметно размывается граница между Истиной и ложью, между Добром и злом, Светом и тьмой.

Но до того как зло станет восприниматься добродетелью, предстоит пройти еще несколько этапов. Но можно ли реально сегодня совместить несовместимое? Оказывается можно.

Не стоит заблуждаться: ставшая притчей во языцех, широко цитируемая всеми мировыми средствами информации Дженнифер (Дженни) Псаки, официальный представитель госдепа США и повод для насмешек - не дура дурой, как многим её хочется видеть. На неё возложена ответственная миссия. После «поколения Next» и «поколения Pepsy», она формирует будущее «поколение Псаки», для которого «Правда – это ложь»,«ложь – это Истина», а «Святое – объект насмешек». Кто отец лжи и лжец от века мы знаем из Писания.

«Поколение Псаки» не фигура речи, это современный мировой тренд. Мы уже не удивляемся или почти не удивляемся, когда на официальном уровне звучит бесстыдная ложь. Складывается впечатление, что эта явная ложь произносится намеренно, чтобы проверить реакцию мирового сообщества. Да и на бытовом уровне ложь становится нормой. Самооправдание уже не воспринимается, как грех. А если нет греха, то нет нужды в покаянии. Дьяволу не достаточно растлить человека, главное – не допустить к покаянию.

Наконец, этот тип войны сопровождается эффективным манипулированием массового сознания вплоть до зомбирования, иначе - информационной войной, в которой преимущества у того, кто в глобальном масштабе в режиме online использует в своих интересах, под своим полным контролем, все достижения информационных технологий и массовых коммуникаций, вплоть до кибератак. С помощью информационных технологий, через короткое время можно добиться того, что мировая общественность не способна уже вспомнить или уже полностью забывает, первопричину кровавого и жестокого, за гранью понимания конфликта с многочисленными жертвами с обеих сторон, разрушением городов и целых стран. При этом организаторы этих конфликтов, несут минимальные потери, поскольку война ведётся чужими руками. Так что истинные кукловоды марионеток, «главрежи» кровавого спектакля оказываются ни при чём.

Победитель в информационной войне, который поначалу стоит как бы над схваткой, выступая в роли независимого арбитра, в конце концов, «вынужден, как последовательный миротворец», использовать, не входя в прямой контакт с противником, высокоточное и высокотехнологичное оружие и, что очень важно, безнаказанно.

Примерно по такому сценарию жестокая бойня завершается государственным переворотом. И во главе уже «демократического режима» разрушенной войной страны, становится какой-нибудь солидный седовласый политик-интеллектуал в очках, который все годы кровавой вакханалии из «прекрасного далёка», неутомимо старался примирить непримиримые враждующие стороны. Чем и снискал популярность в англосаксонском, а значит, и во всём мире. Такого кандидата в президенты России, который нужен США, мы знаем, живёт он в Германии.

К кровавым спектаклям у зомбоящика зритель привыкает быстро и, чтобы почтенная публика не заскучала, постановщикам требуется повышать градус интереса и изыскивать новые режиссёрские находки. За последние годы телезрители чего только не увидели: как вешали одного диктатора, а другого долго били смертным боем под камеру. Пришлось пристрелить этого диктатора во имя демократии без всякого международного суда и следствия в полном соответствии с революционным правосознанием. Этот эпизод многократно тиражировали все мировые (!) СМИ. Тогдашний госсекретарь США Х. Клинтон не нашла других слов, кроме как взвизгнуть «вау!» - удачный ход по методике НЛП.

Уже приелись отрезаемые под камеру головы нейтральным журналистам, рвы с расстрелянными пленными со следами нечеловеческих пыток и с изъятыми органами. (Изъятие органов для трансплантологии тоже одна из примет неконвенциональнойвойны).

Патология незаметно становится востребованным зрелищем, зло - всё более обыденным, привычным, которое всё меньше встречает сопротивление, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Святитель Игнатий Брянчанинов говорит, что первоначальная наша защита от зла – в способности ужасаться злу. Но самое ужасное в том, что это все перестает ужасать нас.

Призадумайтесь, зачем всё это? Стало быть, кому-то это надо. Просто так, ничего не бывает. Значит, предыдущие телевизионные картинки оказались недостаточно жестокими – строгое соответствие с «теорией градации». Да и другим есть о чём призадуматься. Особенно странам, потенциальным кандидатам на очередную бойню. Название страны-кандидата угодливо подсказывают политологи и мировые СМИ - пример применения мягкой силы.

Этот процесс не остановится, пока не будет уничтожена российская государственность, но не для дальнейшего закабаления в экономическом, политическом или в каком-либо другом геополитическом плане, а в плане духовном. Духовная война предшествует любой войне, тем более войне глобальной за мировое господство.

Истинная конечная цель этой вселенской духовной брани, её сверхзадача - победа тьмы над Светом и установление мирового господства. В сегодняшних реалиях здесь заложена «великая идея – идея «нового мирового порядка» (озвученная как геополитическая цель в 1991 году тогдашним президентом США Дж. Бушем в самый разгар перестройки). И сегодня совершенно ясно, что время «нового мирового порядка» - не отвлечённое будущее. Его чёткие очертания зримы уже сейчас.

Как сказал один известный протоиерей и богослов: «Для нас, православных христиан, словосочетание «новый мировой порядок» вызывает ассоциацию с грядущими катастрофами, о которых пророчески говорит Писание.

Стремление к мировому господству, продиктовано ли оно благими намерениями, непомерной алчностью или властолюбием, почти всегда связано с идолопоклонством, атеизмом и сатанизмом. Оно всегда антихристианской направленности.

 

Когда мир отвергает Истину и Правду, ему остаётся только ложь. Когда человечество отказывается от «света, просвещающего всякого человека, приходящего в мир», наступает тьма. Когда из жизни изгоняется Христос и те, кто имеет помазание от Него, приходит помазанник сатаны, которого слово Божие называет антихристом».

Но это произойдёт только тогда, когда будетустранено главное препятствие – Церковь Христова, которая является последним «удерживающим». Она являет собой власть Божию на земле через евангельское откровение и 10 заповедей, и там, где открыто заявляется претензия на абсолютную земную власть, Церковь является главной преградой для установления «нового мирового порядка». Но сначала для этого должны быть сломлены главные защиты жизни.

В качестве первого шага в этом направлении необходимо разрушить веру и то, что составляет её основу – доверие Богу, верность Ему и «уверенность в невидимом».

Сначала надо создать атмосферу толерантности к другим христианским исповеданиям, чтобы Православие растворилось в них,а затем запретить, спасительную духовность, которая нетерпима по отношению к таким «духовностям», как язычество, оккультизм и сатанизм. Таким образом, единство «нового мирового порядка» достигается непременно ценою жертвы Истины.

Делается всё, чтобы изъять слово Божие из жизни общества. Каждый должен сделать свой выбор, слышим мы со всех экранов, на многочисленных ток-шоу, в школьных классах и студенческих аудиториях: самое главное - «свобода совести», затем приходит «свобода от совести и стыда».Нравственная деградация, приводит к культурной деградации и, в конце концов, к деградации цивилизации.

Таким образом, открывается путь к государственному сатанизму на глобальном уровне. Для сопротивления этому требуются объединённые усилия всех здоровых сил мирового сообщества.В одиночку России эту задачу не решить.

При попустительстве государства в средствах массовой информации, на телевидении, в Интернете, через систему образования, через принятие соответствующих законов навязываются главные признаки расчеловечивания человека - всеобщее растление и пропаганда греха как нормы, на фоне толерантности, как синонима равнодушия и охлаждения любви.

Во всём мире происходит стремительная дехристианизация власти со всё большей утратой признаков законности власти.Когда в обществе легализуется грех, когда растление становится государственной политикой, «умножается беззаконие» и государство неизбежно становится сатанинским, с последующей легализацией сатанизма.

Основой любого государства является институт семьи и брака, институт родительства и преемственность поколений. Разрушь основу – рухнет всё здание государственности, законности и бессознательный инстинкт самосохранения народа. Народ превращается в народонаселение. Против семьи, семейного воспитания и образованияво всем мире объявлена глобальная война. Цель  – избавить детей от власти родителей.

 

Процесс этот многоплановый:

 

- Разнообразные ювенальные технологии и постепенный репрессивный контроль за семьёй, с изъятием детей из семей. (Количество социальных сирот при живых родителях в СМИ замалчивается, как и не обсуждается в обществе их дальнейшая судьба: передача детей в однополые «семьи», экспорт детей, чёрная трансплантология и т.д.).

 

- Принудительная стерилизация через принудительную вакцинацию; принудительные аборты и реклама абортов.

 

- Однополые браки с правом усыновления социальных сирот или детей, рождённых от суррогатных матерей.

 

- В некоторых странах в СМИ и на парламентском уровне уже обсуждается возможность легализации кровосмешения (инцеста).

 

- Педофильское лобби повсеместно, в том числе и в России, набирает силу и объявило 22 декабря международным днём защиты педофилов, как когда-то в один из канунов Пасхи, дата 17 марта, была объявлена международным днём противодействия гомофобии. Сторонники педофилии призывают 22 декабря провести мирную международную акцию любви к детям – зажечь в полночь в окнах голубую свечу по дьявольскому противопоставлению Рождественской елке, с её трепетом затепленных свечек, с великолепьем цветной мишуры, игрушками и подарками на радость детишкам и взрослым.

 

В России законодатели предлагают ужесточить наказание за педофилию, однако отказываются запретить её пропаганду. Из-за чего сайты педофилов с детской порнографией, с преступной пропагандой и откровенным обменом опытом безнаказанно растут, как грибы. Без жёсткого, репрессивного запрета пропаганды педофилии борьба с этой эпидемией будет походить на борьбу нанайских мальчиков, педофильское лобби об этом прекрасно знает. Справиться с этой эпидемией можно лишь совместными усилиями всех стран.

 

Разве всё это не открытое объявление войны Церкви? Сатане необходимо совершить окончательное разрушение семьи. Речь идёт об уничтожении не только православной семьи, но и всякой нормальной традиционной человеческой семьи. Эту роль берёт на себя государство, в частности, российское государство и совершенно очевидно не по своей инициативе. Процесс этот координируется во всемирном масштабе. Законодатели рубят сук на котором сидят. Ибо разрушение семьи означает не что иное, как разрушение самого государства.

 

Не подлежит никакому сомнению, что зоофилия, инцест, педофилия будут (!) легализованы, точнее, навязаны силой, в ближайшее время, как когда-то однополые браки, при слабом сопротивлении, если не равнодушии большинства, теряющего нравственный стержень. Вспомним, что парады гордости содомитов – международного движения ЛБГТ – завершились за короткий срок легализацией однополых браков или однополого партнёрства в нескольких десятках (!) стран мира, не только протестантских, но и мусульманских, как Албания, а также в странах с преимущественно католическим населением. Этот процесс набирает обороты на всех континентах и носит всё более агрессивный характер. Факт более чем тревожный и показательный. Дело за малым – надо окончательно сломать сопротивление стыда и совести, да и здравого смысла тоже. Как Ватикан относится к этой цивилизационной катастрофе, приближающей конец истории? Но эта тема отдельного разговора.

 

* * *

Иван Леонов

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика