Аналитика

Украина пытается вести диверсионную войну на территории РФ. Владимир Прохватилов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов высказал свое мнение относительно военно-политической обстановки сложившейся между Украиной и Россией.


По словам Владимира, Украина достаточно давно ведет на территории России диверсионную, партизанскую войну. Началась такая политика после того, как Крым вернулся в состав РФ. Для террористических акций – главное информационный фон, чтобы посеять панику и страх. Киевская хунта вынуждена проводить нелинейную стратегию, задействуются малые затраты средств, для того, чтобы всячески подорвать Россию. Грубо говоря – это партизанская война. Стоить вспомнить, сколько произошло аварий и ЧП в Москве и по всей России в целом.
Западные и российские либеральные СМИ осветили «Марш мира», который прошел в Москве как митинг против Путина, и на улицы якобы вышло более 200 тыс. человек. Таким образом, они дезориентируют сознание людей, расшатывая социально-экономическую стабильность РФ.
Характер санкций обусловлен следующими задачами. Во-первых, американцам нужно поссорить политические и экономические элиты с действующей властью. Но реализовать эту задачу пока что не получается. Во-вторых, США хочет посеять в российском обществе тень сомнений в личности Путина, а затем реализовать некое подобие киевского майдана, но уже в центре Москвы. Этого достичь, также не удается. Все это говорит об устойчивости российской политической системы и общества, которой не было на Украине.
Америка стремится развалить РФ, демонтировать русский мир. Но, при этом, США не готовы к войне с Россией. Им нужен огромный потребительский рынок в 140 миллионов, а также природные богатства русской земли, но развязывать из-за этого ядерную войну – самоубийственно для штатов. Америка использует тактику, которая была подсказана Бисмарком: рассорить Россию и Украину, развалить русских изнутри, но никогда не вступать с ними в открытую войну, ведь это означает неминуемое поражение. Поэтому неонацисты пытаются проводить диверсионные работы. Но в скором времени на Украине повторится история «Ночь длинных ножей».

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика