Аналитика

ВИКА ЦЫГАНОВА: «МЫ 15 ЛЕТ ЖДАЛИ САНКЦИЙ НА ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАПАДА И ЕС»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Санкции, введенные сегодня правительством России, на продукты из стран Запада и Евросоюза, породили противоречивые мнения. Одни волнуются, что не смогут покупать импортную снедь, к которой уже так привыкли, другие, наоборот, считают, что россияне наконец перестанут портить себе здоровье некачественной едой.

 

SUPER поинтересовался у российской певицы, актрисы, а также фермера со стажем Виктории Цыгановой, как она отреагировала на резонансное событие.

Артистка Виктория Цыганова

То есть вы только за отечественного производителя?

Мы везде побывали: видели, какие там пластиковые персики... Все это искусственно выращено. Человечество сегодня далеко шагнуло: нано технологии, генная инженерия — мы можем прививать разные клетки, развивать овощи, делая их непонятно из чего. Сегодня Путин принял решение. Мы все поддерживаем это решение, но надо, чтобы и душа человека к этому повернулась — к земле и к любви. Понимаете, нас сегодня делают под «ЕвроСтандарт», а Россию под «ЕвроСтандарт» не уложить, как бы мы ни старались. У нее другое предназначение, она особенная, она эксклюзивная, она благодатная. 

ВИКА ЦЫГАНОВА: «МЫ 15 ЛЕТ ЖДАЛИ САНКЦИЙ НА ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАПАДА И ЕС»

На Европу это как-то повлияет?

Сегодня Европа задумается, потому что там тоже свои проблемы и они очень скоро обострятся. Скоро там не будет сельского хозяйства, люди там не будут иметь работу. Поэтому Россию не надо нагибать, Россию надо любить, на нее надо богу молиться. Мы забываем вкус Родины, мы забываем вкус нашей земли настоящей, потому что нас кормят суррогатом. Они работают на продажу. Они работают без совести, без любви, чтобы просто впарить, только чтобы биологическая масса это употребляла. А мы не хотим, чтобы нам впаривали всякое дерьмо.

ВИКА ЦЫГАНОВА: «МЫ 15 ЛЕТ ЖДАЛИ САНКЦИЙ НА ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАПАДА И ЕС»

Что плохого в зарубежном производителе?

Мы же все знаем, что там все напичкано антибиотиками. Надо поднимать только свое, нас никто кормить не будет, или будут кормить отстойными вещами. Вот настал момент истины! Действительно, 15 лет ожидания, и мы наконец-то вернулись к тому, что у нас самые лучшие виноградники. Крымское шампанское никак не уступает французскому, потому что в Крыму уникальная природа: и бриз, и горы, и солнце с северных склонов. Все это надо возрождать , поднимать и пропагандировать. Это и выгодно, однако я не такой человек, который ищет выгоду — это спасительно.

ВИКА ЦЫГАНОВА: «МЫ 15 ЛЕТ ЖДАЛИ САНКЦИЙ НА ПРОДУКТЫ ИЗ ЗАПАДА И ЕС»

Что же, например, делать людям, которые любят норвежский лосось?

Ну на здоровье. У нас есть в Баренцевом море свой лосось, своя треска. Кстати говоря, она у нас самая дешевая. И это самая здоровая и настоящая рыба, которая содержит рыбий жир, все аминокислоты. Ее может позволить себе любой человек, а зайдите в итальянский ресторан в Москве, тот же кусочек этой рыбы будет ну минимум 600 рублей за порцию в 150 граммов! 

источник


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика