Аналитика

Война в Новороссии – против Православия

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
 
 

 

Эта икона помогала русским войскам во время боев русских на Бородинском поле в 1812 году и во время Крымской войны в 1855-1856 годах. Кроме этого в период Великой Отечественной войны список иконы защищал Москву от нападения фашистов, облетая на самолете вокруг Москвы по приказу Сталина.

Нелепые попытки опровергнуть ее историю были развенчаны историками. И сейчас ее появление в осажденном Донецке тоже было настоящим чудом, чудесным было и воодушевление ополченцев, вызванное ее появлением. В расположении части, в центре Донецка, был отслужен молебен, на котором присутствовали сотни воинов ДНР, потом люди с оружием и без него пронесли икону по всем окрестным кварталам.

Надо отметить, что большинство ополченцев во главе со своим Главнокомандующим Игорем Стрелковым – православные люди, которые пришли помочь навести порядок в городе, укрепить его обороноспособность, изничтожить мародерство, пьянство, другие гнусные пороки, которых практически не было в Славянске, где царствовала железная дисциплина и боевое братство.

В помощь Игорю Ивановичу один из его боевых друзей по войне в Югославии привез еще и чудотворную икону св. Георгия Победоносца с частичкой мощей святого мученика за веру. Как мы знаем, война здесь происходит и духовная, поэтому такие святыне более чем к месту.

Во многом война против Новороссии – это война против Православия. Ведь и вообще авторами евромайдана выступили униаты, раскольники, сектанты-харизматы, которые организовывали «массовку», вербовали террористов, финансировали и пропагандировали фашистские идеи. Сейчас они активно «давят» на руководство УПЦ МП с целью отделения УПЦ от Русской Матери-Церкви.

В целом все эти якобы религиозные конфессии давно превратились в политические партии «с христианским акцентом». Они проповедуют идеи глобализации, национал-либеральную политическую идеологию. Православное вероучение о защите единства Святой Руси, включающей в себя Великую, Малую и Белую Русь, о защите нравственности и чистоты им сильно не нравится.

Ополченцы, которые, мягко говоря, не любят дегенеративные «ценности евромайдана», таких действий не приемлют и всегда будут защищать свою веру и Родину.

Игорь Друзь,
советник министра обороны ДНР по вопросам информации и политики


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика