Аналитика

Утерянное первородство

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На Западе давно замечено, что люди на собак подают больше и охотнее, чем на людей. Человек у человека не вызовет доверия и участия, он скомпрометирован ложью, лицемерием и преступлением. Уже Чехов говорил, что «чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак».

 

В Одессе сожгли 46 человек, но по другим данным – более 200, среди которых дети, беременные женщины. Насиловали, вспарывали животы, обливали напалмом лица, поджигали. Назвали это новой Хатынью. Но Хатынь скрывали, не снимали на мобильные телефоны, скрывали свои лица. Здесь – безнаказанная радость, здесь главная награда – убийство, месть, разрушение и пожар. Мечты о светлом будущем Ленина и Маркса не нужны. Зачем оно, будущее, когда так прекрасно настоящее. Сатана заботливо предоставляет альтернативу и золотому тельцу, и вавилонской башне – это сласть убийства и власти, …прославление своего имени, …слава героям, слава Майдану, слава мировому пожару, наслаждение не трюфелями, а коллективным самоубийством. Это только говорится, что революции делаются ради прекрасного будущего, а на самом деле – ради прекрасного настоящего – поджога и убийства. И когда революционеры перебьют друг друга, и начинается строительство, оставшиеся живыми мучаются – строить они не желают, а убивать им уже не дают – они ненавидят этих созидателей, как предателей идеалов, за которые они умирали.

Березовский, как истинный революционер, страдал в Лондоне – ему не давали там поджигать. Олигархам Майдана повезло больше, у них есть дело, они нашли работу …. ангелы войны …они, эти иудейские олигархи, почувствовали и полюбили родных братьев бандеровцев. СССР скрывал правду … коммунисты не могли раскрыть, что трудящиеся Галичины сжигали русских, украинцев, поляков, евреев, в то время, когда немцы воевали на фронте – ведь одно дело – стрелять из танка, и совсем другое – в лицо, затылок, ….. и совсем другое – сжигать живых в амбарах. Классовые или национальные чувства можно только придумывать для обоснования мести – зарплата поручика в царской армии не была выше зарплаты мастера или токаря, так ведь «большевики» и не хотели становиться токарями, поручиками или мастерами или учиться в семинарии – они хотели поджигать и взрывать церкви, людей. И трезветь они не хотят, они хотят своего самоубийства потому, что они делают не то, что хотят сами, а что хотят бесы. Их цель – вовсе не Украина незалежная или федеральная, а вообще уничтожение Украины, а атлантистов Украина интересует только как клин, чтобы разбить Россию. В безумии и бесновании люди превосходят зверей.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика