Аналитика

Сценарий смуты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В конфликте на Украине противник не попадает в кадр – он неуловим… Сначала снайперы в Киеве – расстрелян и «Беркут» и «Правый сектор», потом Крым – убиты и украинский военный и ополченец Крыма, потом Одесса – показан сотник Микола с пистолетом – держит как в кино двумя руками, стреляет издалека по верхним этажам – вряд ли в кого-то попал, но его 14 сотня обстреляна – 3 человека убиты… Но он массовка… назначенный козлом отпущения и он убит, как объявлено сейчас, видимо, как свидетель…

Наконец, Донбасс – 3 месяца противостояния, предательств… Но ополченцев убивали не только «Правый сектор», но и частные армии Ахметова, Коломойского, Таруты – «донецкие» - а это ОПГ. Украинцев Запада убедили, что они воюют за Украину. Но на самом деле против… и за свою смерть… за прибыли корпораций, за революцию… 3 месяца украинские ВВС фактически не участвовали в операции, но вот началось, и сразу же выложены в интернете и переговоры летчиков и летный состав и адреса их семей. Но вот можно ли этому верить… На советских самолетах и сейчас летают пилоты бывших стран Варшавского договора, а ныне НАТО. И третий, «радующийся» опять неуловим и анонимен. 400 лет назад Россия была вовлечена в Смутное время – нашествия под флагами трех Лжедмитриев, а также «царевичей» - Петра, Матюшки, Сидорки и пр.

Даже и спустя 100 лет после смуты Россия не имела прежней плотности населения. Российское правительство громило воров и самозванцев – они бежали, но вновь возвращались… Их звали русские бояре, что свергали и Бориса Годунова, и Василия Шуйского… Со стороны Польши участвовали частные армии Ружицкого, Лисовского, Вишневецкого и т.д. И все они враждовали и друг с другом и со своим королем.

А потом было и прямое польское вторжение и шведское. Война «игроков» всех против всех. В России несколько лет подряд был неурожай, голод, а бояре и купцы занимались хлебными спекуляциями, зарабатывая бешеные деньги – прибыль любой ценой. Бояре не хотели кормить свои войска – они их распустили – прибыль была слишком высока… Войска не хотели умирать и включались в гражданскую войну. Все занимались грабежом.

Вторжение Лжедмитрия I было организовано иезуитами, униатами, римским папой. Но Лжедмитрий II был тайным иудеем, хранил талмуд и каббалу (об этом единодушно говорят и поляки, и русские, и казаки). Поначалу он отказывался играть эту роль, но был посажен в тюрьму и принужден. Через год этот нищий еврей, задолжавший на оплату своих армий миллионы, тем не менее имел своего банкира Арнульфа Калинского, который предложил польскому королю полмиллиона золотых на содержание армии, т.е. участие очень многих сторон – тут и разные конфессии, разные государства, олигархи – все ненавидящие друг друга, но против России заодно.

События на Украине – это спланированное повторение этой смуты. И какие бы переговоры Россия не вела – они будут сорваны. А поводы, в том числе самые ничтожные будут изысканы. В России нет национальной элиты – эти акулы с большим наслаждением будут глотать друг друга и свои кишки, псы, лижущие пилу и пьянеющие от своей крови – они имеют психологию игрока. Ведь именно так они зарабатывали бешеные деньги. А это не лечится. Вкус бешеных денег незабываем.

На форуме в Санкт-Петербурге Путин приветствовал инвесторов и предпринимателей. И очень хвалил прибыль, за которую они должны сражаться, как цель существования. Но вот итальянская поговорка средних веков: «Кто способен удвоить свой капитал за один год, заслуживает быть повешенным двенадцатью месяцами ранее» Это правильно. Потому что это каннибализм и революция. Это уже неестественные грехи. И революции демократической не было – какая там демократия, только «самодержавие» сатаны. Наш гарант – все-таки скорее менеджер – пока… Есть надежда, что он не захочет подобно Горбачеву на старости лет рекламировать пиццу или памперсы. Харизма половой тряпки его вряд ли устроит. Янукович еще сбежал в Ростов. С падением Москвы (а сценарий рассчитан только на это) бежать будет некуда, в том числе всем этим Тимошенкам и Порошенкам.

Но на Украине нет даже иллюзии президента (а именно он должен удерживать корпорации), а потому Запад будет отношения только обострять, как они выражаются, понуждать к миру.

Планы СССР поражают своей наивностью – на Западной Украине и в Прибалтике строились дороги, тянули ЛЭП, давали трактора, комбайны, минеральные удобрения. Русские жертвовали своим и жили хуже – за это их и презирали, считая себя более умными и достойными. Человеческая натура неблагодарна, а Запад прагматичен – он бомбит, уничтожает всю инфраструктуру с аборигенами, делает все невозможное для жизни и создает гетто, из которого нет выхода. И только потом и только избранным дозволяет лизать свои сапоги – другие завидуют и любят. Это подметили еще бритты у римских солдат: «Грабить, похищать и разорять – это называют управлением, а когда они все обратят в пустыню, они называют это миром».

На самом деле ими двигает любовь, они желают, чтобы их полюбили. Но кавалер не спрашивает разрешения у любимой, и не кормит, а бьет. Население должно полюбить и вступить в НАТО. Или умереть.

Отношения с Западом для России безнадежны изначально, потому что это седьмая часть суши. Они могут улучшиться, если Россию развалить на тысячу Люксембургов. Санкции против России действовали почти всегда, с IX века (с разрыва Рима с Византией) – запрет на ввоз в Россию серебра, железа, оружия, свинца. А значит, и хуже не будет.

Признает ли Россия Юго-Восток или его «сдаст» - вторжение будет все равно, а значит и бояться нечего. И нельзя – в драке побеждает более сильный, а не более жалеющий себя. Страна все ввозит и мало производит – все держится на Большой Трубе…

Для внутренней смуты, с точки зрения Запада, не хватает только голода – не такого, как в XVII веке – физического. А голода искусственного – стремлению к обладанию и потреблению. Если Россия сдаст Донбасс, то ускоренное производство там сланцевого газа самым хищническим образом погубит и земли Украины и значительно уменьшит выручку Газпрома. Это создаст дефицит и майдан в Москве, после чего игроки получат приз – разваленную Россию.

Единственный союзник России – Новороссия. Для России убийственно любое соглашение. Хоть с Западом, хоть с Ватиканом. Путину бояться не надо – примеры Хусейна, Каддафи, Милошевича, Януковича перед глазами. Главный враг России – не Болотная, а семибоярщина – правление корпораций. И это хорошо показала Украина. Единственно живая сила Запада – это алжирско-турецкие подростки.

Америка гордится Шварцинеггером, Сигалом, Сталлоне – культ мышц или Кличко Украины – но это вывернутое сознание, это уродцы-бройлеры. Хилый и выносливый гастарбайтер, прошедший гражданскую войну, их сделает без АКМ одной лопатой. Отсутствие в Америке туалетной бумаги или перебой с электричеством на час превращает великую державу в хаос. Легионы адвокатов – сквалыжников давно съели американских мужчин, жареные косточки которых доедают их жены-феминистки. Америка – это страна великих иллюзий, считающая себя великой. Там уже все давно умерли. К тому же Путин не сможет убедить, что на юго-востоке Россия ни при делах. Запад не поверит, что народ может умирать бесплатно, без страховки, медицины – за Родину. Если подобное доложит разведка – ее осмеют и уволят. Они, конечно, скажут, что Путин, организовав для отвода глаз в Сочи олимпиаду, хапнул Крым, а теперь хапнет и Украину.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика