Аналитика

Содомия ума – союз легиона и майдана

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ринат Ахметов – «хозяин Донбасса» нарушил молчание – он призвал к войне против Донецкой республики… Почему? Макиавелли открыл учение о классовой борьбе и назвал революционный класс – правящий… потому что он боится все потерять.

 

Класс правящий хочет блудить и гадить, и еще он хочет обладать – он имеет сильный наркотик – стремление к всё большей власти. Он революционен, и атакует потому, что его раздирают легионы бесов. Это «малый народ». Он считает себя избранным и ненавидит угнетенных от страха, полагая, что ему завидуют, хотят все отобрать и занять его место… Нет таких преступлений, на которые бы он не пошел. Акула обречена на движение, она не может спать – так устроена ее система дыхания – акулы Уолл-стрита обречены на вечную игру.

Маркс не понял ничего, украл учение о классовой борьбе и придумал пролетариат – народ, несомненно, контрреволюционный. Потому что у него ничего нет, в том числе и времени. Он должен кормить семью и работать, а не ходить по публичным домам с планами поджога церквей и властей. У него нет проблем ни с деньгами – куда их пристроить, ни с налогами – как их не платить. Он занят работой, а не «разводками» и «непонятками».

Правящий класс тоже «трудоустроен» - никто не остается в стороне – и те, кто поливает бензином, и тот, кто поджигает, и тот, кто бензин поставляет, крадет и разводит. Про правящий «креативный» класс пишут поэты и писатели, ставят кино – он всегда развязывает революции и войны – неимущие всегда защищаются – они тоже хотят жить, и защищаются как умеют. Потом на пожарище являются оплаченные борзописцы и обвиняют в пожаре народ-де, и сам поджег и тушил лениво.

Миром правят деньги. Обязанность правителя – сдерживать революцию правящего класса. В этом «самодержцам» помогает угнетенный народ, который и платит за все дебоши, пожары и пьянки. Но там, где появляются бешеные деньги – это как спортивное авто, подаренное юному аферисту-наркоману с умом калеки – тут поделать ничего уже нельзя.

В США агрессию правящего транснациональные корпорации направляют на мир – внешний рынок. А внутри страны борются с бешеными деньгами. Революцию в России и 1905 г. и февральскую организовывали не «угнетенные», а банкиры – и Уолл-стрита и Европы и старообрядцы – Шиффы и Саввы Морозовы. Правящий класс организовывает социальные революции, а сейчас и сексуальные и наркотические. Советский народ победил революцию. Часто цитируют Аллена Даллеса, что-де для развала СССР они (т.е. ЦРУ) вырастят преемников, которые возненавидят и Россию и свой народ. Про какой же класс это он пел? Так это он про КПСС – руководящую и направляющую силу и про КГБ – ее передовой отряд, который подготовил и организовал развал СССР – панегирики революционных поэтов:

ВЧК, ВЧК, ВЧК –

Наши уши, глаза и рука.

Разведки и охранки бредят революцией – для них главное – замутить, отыскать болотину, чтобы все утонули. Это не какие-то там диссиденты на кухне. Писали же «признанные» советские поэты, они же и диссиденты:

И вновь продолжится бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,

Наш юный отряд впереди.

Это же не клятва пролетариату, и не счастью народа, и даже не партии, а…

«Наша родина – революция

Ей единственной мы верны».

Т.е. верность пожару… Во Франции уже давно есть иностранный легион, куда набирают подонков и преступников. После службы они получают чистые документы на любое имя и французское гражданство.

Легионеры иностранного легиона дают клятву не Франции, и не своему народу, а… легиону, т.е. легион имеет неземное происхождение – он иностранный. Революционер, он же легионер («имя мне легион») – человек-зверь. Он гражданин уже другой державы. Государство может еще как-то сдерживать этих бесов. А вот на Украине государства нет, а есть союз революционеров (майдан – содомское дитя Госдепа США и олигархов) и легионеров (правый сектор и Блэкуотер).

Украина переживает и духовный раскол. На территории одной лишь Донецкой республики 1500 баптистских организаций. А еще католики, униаты. Раскол внутри православных.

После 7 Вселенского собора, который постановил не менять Символ веры, любой Вселенский собор (в т.ч. все Ватиканские) – это 8й. Охранники «святости» запирают святыню на ключ, а ключ теряют так, что и сами не могут найти…

Соль перестает быть соленой. Неудивительно, что находятся «православные» епископы, зовущие к братоубийственной войне с Россией. Они играют и думают, что будут нужны. Вот только сценарий тех, кто заварил эту кашу, не предусматривает православия вообще.

 

Дмитриев Михаил


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика