Аналитика

Матьки или Петьки – кому на Украине быть антихристом?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Поскольку мужчины окончательно утратили направляющую и руководящую роль в современном обществе, разумно переименовать бессменную партию Юли Тимошенко «Батькивщину» (Отечество) в «Матькивщину». А папа римский должен уступить свое место главной «матьке» - Юльке, которая разошлет «матек» из «фемин» проповедовать веру ножа, дубины и костра по всему миру. Епископы Софронии с пальмовыми ветками готовы встречать новую Марию Дэви Христос. Успех шоу обеспечен – будет и смех и слезы… Много слез и крови.

По новой украинской проституции, одобренной Евросоюзом, выборы на Украине будут легитимными, даже если на избирательный участок придет один человек и выберет Порошенко. Даже если голосовать придет один Порошенко.

Так вот, господа брюссельцы, не будут эти выборы легитимными.

Начнем с того, что настоящая фамилия Порошенко – Вальдман… Даже Ленин, выйдя из подполья и эмиграции, фамилию не скрывал… Почему же тут? Агент Моссад – так это сейчас почетно. Вон, Наливайченко, Парубий, Пашинский всем рассказывают, что они агенты ЦРУ, по заданию Комитета своей партии приносили на Майдан снайперские американские винтовки, стреляли майданщиков – от них не убудет – еще набегут. Может, педофил? Так почти все украинские лидеры в этом порно даже по ТВ смеялись. Надо полагать, вызывали специально – свои, мол, буржуинские, политику еврейской партии ободряем.

Когда смотришь на киевский истэблишмент, приходят мысли, что самым порядочным был Александр Музычко (Сашко Билый). Потому видимо убиенный, схваченный безпекой со стальными манжетами на руках. Он откуда-то извлек захованный автомат и стрелял себе сердце… два раз (второй раз он стрелял уже неживой)…. Приказано верить… А что, ведь повесился же Березовский на том, на чем в принципе повеситься нельзя…от отчаяния…вроде разорившись. Правда потом в одном загашнике нашли 500 млн. $. И к тому же за всю историю математики ни один не окончил жизнь самоубийством – это больше к поэтам – может Борис Абрамович писал стихи? – не читали.

Правда один математик все-таки был – Эварист Галуа, но совсем молодой, 20 лет и на дуэли…из-за женщины…шерше ля фам…но это все-таки дуэль, ля фам, 20 лет. Так что Березовский первый. Но может быть он был не математик, а барыга - тем более, барыги с 500 млн. в одном загашнике – не уходят. Но Скотленд-ярд, новые Шерлоки Холмсы говорят, что это так. А поскольку римский папа, английская королева, американский президент и английский суд непогрешимы – да будет так.

За неимением других версий остается предположить, что с фамилией Вальдман связано что-то особенно постыдное – даже не кража кошелька у бабушки, а вроде убийства старушки в юности из-за шоколадки – это, видимо, ближе – недаром в рекламе этого шоколадного зайца конфет Фереро Роше дерутся из-за конфеток.

Да и все равно Юля докажет, что хотя Порошенко–Вальдман голосовал за себя, на самом деле он хотел голосовать только за нее. Да, трудно тебе идти против рожна, Петька, против Василий Ивановича, потому как Юлька на коне и командир. Поняв полную бесперспективность боя, Петя нанял за себя боксера Кличко за кулек конфет (сейчас) и г. Киев (потом) – ха, видела она таких Кличко в гробу – это же не бокс – тут правил нет.

Споры Пети и Юли (матьков и петьков): кому на Украине быть антихристом? – получили теологическое продолжение: патриарх Киевский Филарет и его зам. – пастор Турчинов заявили, что хотя в Евангелии и написано «сын погибели», Юля вполне может его заменить, потому что сейчас человек все сам решает – кто он сатане, сын или дочь. А именно Юля имеет все права на Киевский престол – ведь Христа распяли именно римские солдаты.

Дмитриев Михаил


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика