Аналитика

Блюз бродячих собак – Майдан начало

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сейчас мало, кто помнит, что перестройка (катастройка) началась не только с исполнения канонизированной «Мурки» (что служила в Губчека и возглавляла банду) из «Мурки-холдинга» корпорации «Юнайтед-братва», но и с «Блюза бродячих собак» Фоменко, в котором лаялось про идеалы собачьей дружбы. Т.е. искусство даже на подмостках всё равно как-то отражает жизнь. Но жизнь все равно опережает искусство.

Все знают, что борьба корейского народ за свое освобождение против японских захватчиков началась после того, как маленький мальчик Ким Ир Сен, но уже великий в своей колыбельке укусил за руку японского интервента. Испуганный и посрамленный самурай бежал очень далеко, а в Корее началась освободительная война.

Года два назад наш прославленный президент пророчески исполнил на рояле «Собачий вальс», а в Киеве начался Майдан. Основа западной культуры – это человек-волк-оборотень. Ромул – основатель Рима, как и убиенный им близнец Рем, скормлены молоком капитолийской волчицы. Ромул в позднем Риме был символом братоубийственной войны. Где сейчас Капитолий, хорошо известно. Гоббс всего лишь повторил «человек человеку – волк». Уберите из Западной культуры пса, и вы ее не найдете.

Мыслители – промыслители Европы долго оспаривали научность Евангелия – особо их трогало, что не могли-де, римляне убивать Вифлеемских младенцев. Сейчас выяснилось, что у Ирода частная военная компания состояла из германцев и фракийцев, которые носили волчьи и медвежьи шкуры и украшали лицо волчьими и псовыми масками. Это были псы, изгнанные из своего общества «воины» - в будущем любимейшие сыны римского престола – викинги (досл. «изгнанники») и берсерки (досл. «медвежья шкура»). Папы насылали их на Европу (Милан, Неаполь, Англию, Ирландию) и «дарили» ей разные королевства.

После разрыва с Православной Византией IX века произошло самоубийство Римского престола. Он стал игрушкой тех герцогов лангобардов, которые явились в Италию с волчьими масками на лице и которые украшали свои жилища человеческими скальпами.

Овладев областью Лацио, они захватили и папский престол. И 700 лет до самой контрреформации римских пап поставляло всего одно семейство – герцогов Сполето с родоначальником Теофилактом.

Римская вера была основана на земле, где появлялся Петр. Земля была приватизирована. Католиков Символ веры интересовал мало, служба на латыни, которую миряне не понимают. Для всех есть папа – князь апостолов, князь мира сего. Филиокве, о котором спорили и спорят – это только повод обвинить в ереси православных. Для того, чтобы их можно было законно убивать. Платон, Аристотель и другие – это всего лишь три сосны, вокруг которых блуждают, чтобы придать научность и романтический флёр.

Католицизм имеет несколько изобретений. Первое – это папа, предстатель пред Богом, который гораздо больше, чем человек, но меньше, чем Христос. На верность ему с XII века клянутся епископы. Он предстоит и спасает тех, кто ему послушен.

Другое изобретение – два меча (духовный и светский). Собственно в католицизме Креста и нет. Крест – это меч, а меч – насилие – идеология псов-крестоносцев (т.е. меченосцев). Крестоносцы не крест несут – они несут меч – для аборигенов, которые не согласны и жадны, т.к. не отдают свое. Наши богословы учатся в Оксфорде, но им, как тупым аборигенам не показывают главную святыню Запада – чашу св. Грааля и пулемет, на который протестанты заменили меч.

Названия католических богословских трудов «Кинжал милосердия», «Меч веры», эмблема доминиканцев – собачья голова с факелом в пасти. Скальпы, с которыми ездили лангобарды в Риме VI века, дожили в США до XIX века. Папа направляет своих командующих легатов, которые опять же, по папскому богословию выше всех архиепископов. Но в древнем Риме легат – командовал легионом. Строки Евангелия «имя мне легион» западному богословию совершенно неизвестны. Волки-лангобарды одели овечьи шкуры кардиналов, а псы-воины и берсерки стали рыцарями.

Известно, что эмблему ЧК «щит и меч революции» изобрел Дзержинский, но все-таки скорее взял…он хотел стать иезуитом с детства. Ведь у католиков – всё богословие – это меч. После войны в СССР была уголовная война против «воров» и «сук» - «сучья война» - «посвящение в суки» - целование ножа – несомненно, взято с Запада – у романиста – какого-нибудь Карамболя.

Как выяснилось, Сталинский режим был далеко не так тоталитарен, как его рисовали – он дал выжить огромному количеству врагов – бендеровцам, националистам, эсэсовцам – на Украине, в Прибалтике. Отсидев, они такими же и остались. Солженицын имел возможность писать в лагере, даже на Колыме Шаламов сочинял стихи. Даже смертные приговоры Шаламову не были исполнены – то следователь, рискуя своей жизнью сжигает в печке его дело, то машинистка в 38 статье опускает смертельную букву «т» - т.е «троцкист» и опять спасает жизнь чужому, малознакомому человеку. А ведь Шаламов был арестован в типографии троцкистов, которые печатали «завещание Ленина». Т.е. у множества русских людей мозги были совершенно не промыты. Укус Маркса был гораздо менее ядовит, чем бешенство римской волчицы.

Папство с его жаждой власти и идеологией ножа и непогрешимости вызвало к жизни тайные общества, масонство, банковскую систему войны и руину. После воссоединения России и Малороссии на левобережной Украине (русской) порядок и достаток наступили быстро. А на правобережье (видимо, правый сектор) 60 лет была руина – гетманы предавали всех и вся – брали то польское подданство, то турецкое, то крымское, то русское. И колотили друг друга. Наконец, нашли бедного шведского короля Карла… А потом еще украли его жовто-блакитний флаг – это дело привычное. Бандера же украл у крымских татар трезубец (правда, его перевернул). Такое же «процветание» – руина была в Риме… 800 лет войны за власть римских пап.

Римский престол пользовался авторитетом где угодно, но не в Италии. В Лацио земля рождала только тернии и волчцы. Земли, которые осушили еще до римлян при этрусках и которые поражали своим плодородием, превратились в малярийные болота и были местом разбоя. Даже когда папы, наконец, все отвоевали, культивацию уже все равно производить было нельзя – как знать – может уже в следующем году наедет очередной папа с кодлой, сошлется на авторитет св. Петра и все отнимет. Арендовать ее тоже было нельзя – папская канцелярия ни за что не отвечала, зато брала за все. Вскоре после этого папская область вошла, наконец, в Италию, земли осушили и комары перевелись, но, как выяснилось ненадолго. Сейчас эти комары долетели о Украины.

Можно ли вообще о чем говорить с Украиной, если сопливые подростки на камеру говорят об освобождении до Урала (видать, они полагают, что он проходит в 2х километрах от их хаты). Депутаты Большой Трубы и Газпрома надеются разумно договориться с Западом и никак не поймут, что Запад договаривался с аборигенами только языком пулеметов. И если платил, то только за скальпы аборигенов. Причем платил их собственными деньгами. Это традиция. Ей больше тысячи лет, это святое.

Переговоры с Западом – это переговоры жирных поросят с бультерьерами. Поросята предлагают совместное меню – салат из огурцов и помидоров – бультерьеры не возражают, но желают, чтоб на обед пришли сами поросята.

Это неправда, что Юго-Восток воюет за федерации или независимость. Юго-Восток воюет за Россию. Это война с теми, кто не знает мира и не признает перемирия.

В Луганске и Донецке нашлись рядовые и сержанты запаса, которые воюют за Россию – Запад привык покупать генералов и, похоже, всех скупил. Но рядовых скупить невозможно – их слишком много.

Поросята должны понять, что без народа бультерьеры их съедят. И надо вспомнить о другом хитром и храбром поросенке – Януковиче. Хорошо, что нашлась великая Россия, которая приютила и обогрела этого сукина сына. Вот только если падет Россия, им бежать будет некуда. К сожалению, Россия может не много. 25 лет развала и министры Сердюковы сделали свое дело. Восстановить промышленность и армию – это не пивной ларек открыть. Вылечить растленные и простреленные души еще сложнее. Но великая Россия должна сделать хотя бы то, что сделала великая Греция, которая щедро раздает свое гражданство грекам всего мира в любом поколении. Или великая Румыния, претендующая на Молдову, Буковину и Одессу, а потому раздающая свои паспорта гражданам всех этих областей. Наконец, Россию может денонсировать хотя бы Брестский мирный договор. Который и определил границы Украины, включив в нее и Новороссию (Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев), Малороссию (Чернигов, Сумы, Полтава, Киев), область войска Донецкого (Донецк, Луганска) и земли России – Харьков. Там селились малороссы, бежавшие от поляков.

Конечно, Брестский мирный договор утратил силу еще в Версале, но вот границы-то Украины остались. И эти границы не Ленин определял – ему не до того было, а германский Генштаб.

Раздав в 45-миллионной Украине 30 млн российских паспортов, мы получим адекватную и влияемую страну. Российское гражданство – это не награда и халява. Это Крест. России придется очень тяжело.

 

Дмитриев Михаил


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика