Аналитика

О любви – 25 лет после развода. Не бьет – значит, не любит

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Агентство «Рашен тудей» надо закрывать безусловно. В конце концов, западная пресса создаёт выгодный нам образ могучей России, которая совершает все агрессии и плюёт на мировое общественное мнение.

А значит, по мнению американцев, имеет на это полное право – рядовые американцы именно это ценят и любят. Собачий лай Немцова и Гудкова о коррупции в России никого в США не убеждает – да кто же поверит этим продажным шакалам, что продажная страна совершает агрессии, плюет на Европу, щелкает по носу Штаты. Да, это несомненно великая страна, ее надо любить. А вот «Рашен тудей» рисует образ доброжелательной, культурной и миролюбивой России - как бы приглашает янки к вторжению Госдепа с «печенюшками» за правильное поведение, к интервенции и оккупации. Приходи, кто хочет, бери, что пожелает. Этакий зоопарк недоумков.

Смотрите Голливуд, господа, - в США любовь – это мордобой, но громила с кольтом любим более – одним словом – там вам не тут.

Очень любимы Хунвейбины Северной Кореи – они неадекватны, поэтому публика в США их очень понимает и любит. В конце концов, это же их идеал. И искренне полагают, что как страна, Великая Северная Корея больше и сильнее Западной Европы – это великая нация…

Иран тоже любят…за ядерную программу… Человек с автоматом несомненно порядочен и интеллигентен – он может учить, и к нему надо прислушиваться. Его надо любить. Человека без ствола любить совсем не надо – его надо пинать.

Будучи в Совете Безопасности ООН, тогда еще сталинский сокол Громыко, недослушав посланца Вашингтона, наложил вето. Тот поначалу оскорбился – я же ничего не сказал (!) и не предложил (!?), - а что вас вообще слушать, - схамил Громыко. Тот поник, заткнулся, но понял и полюбил.

Сейчас, как покинутая жена, США скучает и набивается к России – первая любовь не умирает. Сколько лет прошло – тоска по мужу, что ушел по-английски, не попрощавшись. Ушедший муж думает, что его ненавидят. Напрасно. Это большая любовь… - давай с тобой дружить и драться как раньше.

Драка – это те пряники, без которых Америка жить не может, а потому Горбачева она всегда презирала как грязного сводника, что увел первую любовь (и Европа не любила… притворялась). А вот Хрущева очень любила – тот орал – заткнитесь – и в ООН и на премьера Британии, который к нему с визитом прилетел. Не принимал: зачем прилетел? – мы начинаем войну – вам нельзя верить – вы за нами шпионите (сбитый летчик У-2 Пауэрс) - вы за все ответите и заплатите.

Платить – слово ключевое, платить не любят, но это неизбежно. Хрущев это настоящий Техас. Путин логичен и убедителен… но только в России. Если бы он улыбался, поглаживая револьвер, Америка любила бы его еще больше. Кеннеди умирал от ревности, увидев Фиделя Кастро, и сразу догнал, что этого парня народ США любить будет, а потому ввел санкции против Кубы. Лавров в переговорах со Штатами непонятен – у него литературный английский, на котором в Штатах уже 100 лет не говорят. АНБ его прослушивают, и те не понимают. Америка ценит родного Аль-Капоне, а не какого-то там Нобелевского лауреата по физике или Солженицына – те все сплошь гастарбайтеры. Разумнее поручать переговоры Рамзану Кадырову – в Америке он был бы авторитетен и уважаем. А вот наши дипломаты должны проходить стажировку таксистами в Нью-Йорке, тогда проблем в переговорах будет меньше.

Совершенно напрасно обвиняют Викторию Нуланд в том, что она раздавала печенюшки на Майдане. Это реакция: как встретишь в Нью-Йорке негра с Гарлема с кольтом – сразу рука тянется – отдать кошелек медленно, с улыбкой. И полиция советует – носите, де, кошелек, в котором 10$ и с любовью отдавайте. И когда Виктория увидела помойки и горящие покрышки Майдана – она сразу признала дым отечества и подумала – дома…, а рука потянулась за печенюшками. Негров и аборигенов индейцев лучше накормить – может не съедят. Одна рука Нуланд кормила сопливых дебилов западенцев, а другая в кармане нежно поглаживала кольт – ведь известно, что Бог всего лишь создал человека. И только полковник Кольт подарил ему равенство – как говорят в Гарлеме: «to be or not to be». А вообще после Севастополя Америка нас любит все больше и больше. Старая любовь никогда не уходит.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика