Аналитика

Голубь мира, или Гуляй-поле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Действия «Правого сектора» по отношению к России и Украине напоминает действия плюгавого пацанёнка, который плюёт в лицо приличному человеку, в то время как за углом стоят пославшие его урки с дубинами и ножами. 

 

Он считает себя послом мира и у него авторитетные адвокаты. Переросток избивает женщин, и не вступиться уже нельзя. После этого международная банда с криком «ты чего к ребенку пристаешь!» вступившегося избивает и сдает в Гаагу на Европейский суд, состоящий из извращенцев, ренегатов и сектантов.

Протестанты не знают про мораль духовную – она у них только гигиеническая. Цель атомизации и криминализации Украины – создание у границ России гуляй-поля.

Те, кто это «заварил», знают, кто такие бандеровцы. Что они расстреливали итальянцев, поляков, чехов, французов, евреев, украинцев и, конечно, русских… Но это их не интересует. Их интересует программа Бандеры: создание и украинизация Украины, что по мнению идеолога невозможно без уничтожения России. Этот второй пункт, таким образом, является первым. То есть интересует только развал России. До создания «Украины» кашевары уверены, дело не дойдет. У России нет выбора – она или отвоюет Украину или погибнет. Если даже Россия Украину сдаст, это только вернее перенесет войну на российскую территорию. Возвращение Крыма – победа в первом сражении, которое войну не отменяет.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика