Аналитика

О политической религии галоукров

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Радикальный национализм «самоизбранных» - выходцев из Галичины и её окрестностей - служит основой воинствующего «местечкового» патриотизма псевдогосударства Украина, все ещё кичащегося своею «незалежностью», но в последние дни показавшего и своё истинное лицо и своих истинных хозяев.

 

 

  А уже не скрываемое стремление готовых к объединению УПЦ МП, УПЦ КП, УАПЦ к автокефалии, переподчинению грекам и обретению собственного, Киевского патриарха, фактически есть раскол. А расколу сопутствует благословение гражданской войны, то есть кровавого жертвоприношения, которое, согласно откровениям гностиков, «катализирует» исторический процесс.

Для становления фальшивого государства «укров» (взамен Третьего Рима) и утверждения такого же фальшивого патриарха нужно соответствовать ожиданиям Запада и выполнять рекомендации мировой закулисы. Стать островком «правильной» веры, нейтральным к глобальным проектам мироустройства, Украине при новых правителях не удастся. Да и диктатура «каинов», провокаторов и шантажистов долго не протянет, несмотря на все их бравые декларации. Создание позитивного на негативном невозможно, а непреложное условие реализации «самостийности» - ненависть к России; не просто отрицание, а физическое изничтожение Русского мира или его максимальное ослабление (для чего бандеровцы готовы пойти на любую подлость). Это есть главное требование режиссёров разворачивающегося на наших глазах «спектакля». При этом на преступления укрофашистов цивилизованное сообщество закрывает глаза, упорно не замечает или маскирует наглой ложью (это ж свои «сукины дети»).

Всячески насаждаются выгодные мифы, грубо искажается история, клевета становится нормой, поощряется геноцид «инородцев» со стороны взбесившихся бунтарей, сделавших идола из своей искусственной нации «укров», ставящих свою групповую волю выше воли Творца.

Путь последователям «первого революционера» освещает не свет Истины, а иллюминизм, поэтому в друзьях у них - «Прометеевцы», а в борьбе с «оккупантами» неонацисты рассчитывают на подмогу террористического Интернационала и наёмников.

Они приветствуют всех, кроме назначенных «виновными» в их бедах и неудачах - «жидов» и «монголокацапов» (обида на поляков как-то враз испарилась). Для этих «неразлучников» предписано только одно: «Убей!»…

Чтобы избавить «бедных» украинцев от ига «российской оккупации», необходимо не только ликвидировать всех русских на территории «ридней неньки», но и проклясть носителей идей «сталинизма, русского фашизма и чекизма». Это ещё одно непременное условие достижения успеха в маниакальном стремлении «галоукров» к «свободе». Если же бандеровцы вдруг откажутся от непримиримой вражды с Россией и Русской Церковью, от всеобщей «украинизации» и вступления в НАТО, от «самосвятства» и негласного подчинения Папе Римскому, ни о какой поддержке мирового сообщества и речи вестись не будет (забудьте о кредитах и доле в мировом наркотрафике).

Глобальному фашистскому проекту Америки «укры» и их этно-культурный «заповедник» нужны только в качестве расходуемого материала и территории, удобной для размещения ракет вблизи России. А «поместная» Церковь Украинская сгодится как таран против Московской Патриархии.

Неизбывная тоска сопутствует мечте «галоукров» о создании «Великой Украины» от Тисы до Каспия, страны «истинных» украинцев, счастье которых может быть построено только на несчастии России, разорванной сепаратизмом.

«Великая Украина» - «Бандерштат» представляется радикальным нацикам непременно единым, независимым государством, партнёром ЕС, но не «размазанным по Европам» осколкам Правобережья (на что согласны современные «старобандеровцы»). Идея фикс «необандеровцев», как и преодоление исторического комплекса национальной неполноценности, основаны на идее исключительности мифических «укров», которая стала фундаментом их политической религии. А религия эта суть смесь «народного христианства» с волюнтаризмом и людоедской идеологией. В ней под православной оболочкой скрыт духовный стержень - манихейство, дуализм.

Вожди «укров» вовсе не хранители «древних» традиций и бессребренники, а завуалированные модернисты, завистники, благополучие которых зиждется на перераспределении собственности (грабь награбленное!) и предвкушении грабежа богатств бывшей «метрополии». Религия служит им «дымовой завесой» достижения эгоистических политических целей. Исходя из этого, необандеровцев совершенно правильно многие исследователи относят не к «отряду националистов», а к самым что ни на есть языческим империалистам в стиле Юлиуса Эволы. Посему их «бог» не в правде и немощи, а в кривде и насилии; на их «иконах» не распятый Богочеловек, а грядущий «солярный герой» с копьём - «тризубом». В христианской терминологии это ни кто иной, как «сын погибели»…
 

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика