Аналитика

Украина: за кого «Кремль»?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

6 марта 2014 Военная прокуратура РФ объявила об амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, которая состоялась еще 21 февраля 2014. Видимо, подарок к 23 февраля в связи с 20-летием Конституции и участием Сердюкова в боевых (?!) действиях. Это, наверное, когда он торговал мебелью. Хотя кто же спорит, у нас весь бизнес – боевой.

 

Если есть какая-то справедливость, то к 8 марта должны амнистировать и Евгению Васильеву. Это является ответом на вопрос, несмотря на все «патриотические» заявления за кого «Кремль» на Украине. Если бы менеджеры «Большой Трубы» были менее сопливей или посмышленей, они бы поняли, что их единственной гарантией являются армия и флот, а в большей степени РВСН (ракетные войска стратегического назначения). И, как говорят в Китае, не позволяй наступать себе на ноги, чтобы тебе не наступили на шею.

Разваливая армию, Сердюков не только сдал Россию, русских, Украину, СНГ, но и свою «фамилию», свою «бригаду», свою родную «семью». И это понятно даже не учившемуся в школе подростку, который бродит по горам Кавказа с «калашом» потому, что «уведенные» деньги не создали для него рабочего места и украли образование (зато «рабочие места» получили те, кто ловит – охранники аэропортов, вокзалов и проч.)

Такова экономика «Большой Трубы».

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика