Аналитика

Содомия ума или Даново богословие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

(малявы безголовой дамочки Грачевой «Китай в объятиях дракона» и др.)

В наше время верят кто во что. Христиане – в Христа, Грачева – в Дана. При этом опираясь на творения св. рабби «воцерковляет» православных, Генштаб и митрополитов. Творения психопатки достанут кого угодно. Сначала она объявила иудеями англичан – де, туда было вторжение данов, т.е. датчан, а по Грачевой, это Даново колено (то, что 10 колен Израиля «пропали» и никакой переписки с коленом Иуды не вели – для нее тайна).

Судя по сборнику, Грачева ничего не читала, ничему не училась, но знает всё. Особенно о каганате Жуань-жуань. В школу она ходила, достала английский словарь и выяснила, что Jew (джу) – это еврей – а значит… мысль догоняете? Все эти гунны, авары, кидани – всё евреи. Продолжим её мысль. Джо, по нашему, это Иоанн, а значит, все Иваны – тоже евреи, т.е. и Россия…

Далее, обмерив рулеткой земной шар, Таня нашла, что тюркский каганат контролировал 10 млн км2, но при этом не был самостоятельным, а входил в империю (!) колен израилевых (!), т.е. 10 колен контролировали 100 млн км2, площадь в 5 раз большую территории СССР. Надо полагать, занимал Антарктиду и Луну (вот она синагога – луна). Странно, что о такой империи никто не слышал. Т.е. иудеи, позвав братьев жу-жу, в Иерусалим могли въехать, когда хотели. А могли и не уезжать – что там Рим, против жу-жу деревня. Непонятно, чем викинги и китайцы (по словам Тани, Китай назывался Син от «синагоги», но потом заметила, что Син – это и от Сиона. Син – это луна, Сион – солнце, но для Грачевой это светило одно (!) - видимо, большинство имеет 2 ипостаси (мужскую и женскую).

Среднее северо-китайское племя мохэ Грачева объявила таинственным (!?), хотя корейцы люди упорные – эти раскопают всё. Но мохэ Грачева возненавидела особо и объявила его, как и маму Чингизхана коленом Манассии. После чего объявила его каганом из рода иудейских раввинов – римских пап семейства Борджа из Испании, колена, что от Ефрема (может, хлебнула чего?), т.е. Чингизхан это хан, каган, папа и раввин. Обидно, почему обошли православного патриарха. Притом они все плясали под дудку старьевщика Ротшильда из лавки. Китай и сейчас экономически подчинен Ротшильду, который им «манипулирует» - доказательство – красный дракон на гербе Ротшильдов, которые бежали после падения в Хазарии.

Одновременно Китай является лидером нового мирового порядка. Венеция владела золотом монголов и давала им золото на армию (?), а сама на них шпионила, а они принесли в Европу чуму… Это был их план глобального государства с центром в Венеции, а Данте хотел в Италии республику, за что его и убили (видимо жу-жу).

Конфуций был еврейским мудрецом, который утек из ассирийской ссылки. Японцы сами не знают, откуда они пришли на острова, – пишет Грачева, - а я знаю – от Дана. Из-за Данова духа Япония так ожесточенно воевала против России.

Храм в Японии имеет 4 (!) стены, как и храм в древнем Израиле (!). Он называется Узумаса-Дери (с японского, храм еврейского Давида). Из 11 букв «совпадает» одна «Д», но Грачева «перевела»…

Евреи научили японцев ткать (!) – бедные глупые японцы этого не умели. Все народы неполноценны, раввины их научили всему… и государственности.

Как-то у берегов Турции береговая охрана обнаружила яхту, разбрасывающую камни у побережья – турки её арестовали. На яхте оказались свежесделанные камни с иудейскими письменами. Как положено в Турции «археологов» отлупили, после переговоров с Израилем выпустили. Больше «археологи» камни ящика Пандоры не разбрасывали. Можно представить, что бы сделали с Грачевой за подобные «творения». Шашлык или бешбармак. Но в России чердак – по которому, как и в голове дамочки, гуляет ветер. По-холуйски размазывая сопли, она признается в умственной неполноценности «унтерменши» Грачевой. И камни археологов не нужны – это эротика головного мозга.

Бисмарк сказал: на что ещё годны евреи, кроме шпионажа (это такой эффективный менеджмент включает и финансы, и романсы, и веревку, и яд, и кинжал). Бисмарка можно и не слушать. А вот что говорят о себе сами теперь «хазары». По радио какой-то ведущий шансона представлял творчество какого-то барда (вроде Олеша?) и говорил о его озарённости и гениальности. И тот где-то в эмигрантской среде пел сочиненную им песню – вот всё её содержание:

Мама, я жулика люблю!

Мама, я за жулика пойду!

Жулик будет воровать,

А я буду торговать,

Вот за это я его люблю.

Всё.. И вот какой-то еврейский патриот притащил эту запись Владимиру Высоцкому: «Володь, что ты думаешь об этом, для нас это крайне важно». Так Володю «адепт» домогал 2 недели, наконец, Высоцкий «сломался» - да, в этом что-то есть. Вот, торжествовал адепт, и Володя – поэт, не сразу, но понял. Потом пустили эту балалайку, и этот «бард» с примитивным голосом, а зал подпевает два слова – «воровать « и «торговать».

Это, видимо, все иудейские ценности – бизнес-план молодой семьи. Увы, эту песню я слышал за много лет до «барда», примерно в 1963 году, и даже продолжение про летчика, что в воздухе летает, т.е. слова народные, а ценности общечеловеческие.

Вот у японцев и китайцев воровать – этого вообще нет. Такие там не живут или живут коротко. А торговать – крестьяне, ремесленники, ученые – это почетные классы, а торговцы – низшие и именуются «подлые». Так что никакого влияния никакая Хазария иметь там не могла.

Японцы не могли увидеть евреев потому, что евреям там делать нечего… сколько сейчас, в век глобализации (!) евреев в Японии? Если какой гастролер туда заскочит, тут же как ошпаренный и выскочит. Да и что он там может предложить – русскую рыбу, крабов, углеводороды. Билеты МММ там не берут. Если бы он допёрся туда в древности – ему бы дали мотыгу или кирку, и он бы стал японцем на общих основаниях. В его учительстве или водительстве потребностей не было.

В отличие от китайцев, еврейский народ не пашет и не сеет и не ткёт. Есть у него и сильные стороны – любознательность, неравнодушие к жизни, тяга к знаниям, обожествление комфорта и наивно-глупая уверенность, что с богом можно договориться.

Грачева нуждается в сочувствии. И потому, что свои творения она добросовестно списала у молодых раввинов реформатских синагог, людей несомненно больных – чтение каббалы и ковыряние в носу добром никогда не кончалось.

Особенно Грачеву беспокоит, что кидани «закамуфлировав» свою этничность и растворившись среди китайцев, стали манипулировать страной. Её не интересует, что растворившись среди русских, мордва манипулирует Россией, вместе с Пушкиным и Лермонтовым. За 2200 лет до открытия первой синагоги в Иерусалиме, синагога уже была в Китае – она была тайная … в неё никто не ходил и никто о ней не знал, потому что она была закамуфлирована и, прикинувшись веником, сидела в кустах. Надо разобраться в истории болезни.

Дивчине Анне Горенко, которая писала стихи, не нравилась своя фамилия и дворянство, которое её папá выслужил у самодержавия. Фи, дворянка Анна Горенко, не княгиня, придумала себе происхождение от хана Ахмата – величие, табуны, князья, плюхающиеся на колени в жидкую грязь. Как это возвышенно, подумала Анна Ахматова, это тебе не свиньи в украинской мазанке. Советская власть заставила её сына Льва Гумилева окончательно полюбить далеких монголов. Дальних любить проще, чем ближних. Он добросовестно переписал историю Китая и степи О. И. Бичурина и других ученых, но придумал пассионарность – что это из его бормотания понять нельзя, видимо, бесноватость. Вряд ли Анна Горенко и Лев Гумилев полюбили бы монголов, узнай они их поближе.

Православие говорит, всяких «басен о родословиях отвращайся». Сосчитано, что за 800 лет от Чингисхана число его потомков сейчас – 20 млн, родословие от Магомета на 600 лет больше, а это миллиарды. Значит, где во имя Аллаха 2 или 3 джигита соберутся, там есть и Сайид – родственник Магомета – вот и готовый халифат. Так было и в Новое время, после крушения Османской империи. Переселенные на окраины Турции в XIX веке наши кавказцы провозгласили в Иордании Хашимитское королевство, а потом ещё одно – в Ираке. Но не тот Сайид, который Сайид, а у кого стволов больше и, как говорит, наш президент, кто первый встал, того и тапки.

Каждый сам может выдумать себе любую родословную, такая вот геометрическая прогрессия. Под словами Грачевой о генеалогии Ротшильдов… которые дали красных драконов Китаю (!?) в древности – они-то, конечно бы подписались, только вот факты – были они обычными старьевщиками Франкфурта, случайно продали несколько старинных монет наследнику Гессен-Касселя. Увидев их подлость, граф их полюбил – по своему положению и происхождению сам он заниматься аферами не мог, но хотел – стали они его агентами. Он их не баловал, дальше лакейства не пускал. Первый Ротшильд – это уже когда о них говорили как о владыках Европы, оставил скромное состояние – 800 тыс. флоринов, а герцог оперировал суммами до 50 млн. фунтов, т.е. были они подставными лицами – зиц-председателями. В их духовном наставничестве герцог не нуждался – сам хорош.

Придя к власти, всякая династия начинает придумывать себе великих предков. Английские Виндзоры вывели свою генеалогию от германского бога Óдина – ну, этот блуд в священных рощах еще в Ветхом Завете есть. Óдин – те же германские дубовые рощи – обычная вакханалия – тут Óдин ни при делах, но если хотят гордиться своим скотством – пожалуйста.

Иван Грозный захотел переплюнуть европейские династии и переплюнул – придумал себе предка императора Августа, Романовы – предка Прусса и императора Августа. Дарвин вообще придумал себе обезьяну.

Посмотрим на фото Татьяны Грачевой. Лицо несомненно похоже на Берл Лазара. Вы бы поверили этому человеку? Очки – это явная синагога, что она там пишет, эта Таня. «Т» меняем на «Д», а «я» на «а». Получаем её имя Дана – тут все понятно. А что с фамилией? Грачева – вот оно, гадание по полету птиц – жрецы – авгуры – гаруспики сивилловых книг, которые подбросили иудеи доверчивым римлянам. И ещё она так хвалит Ротшильдов, которые везде успели. А это ложь – Ротшильды – это уже история – Барухи, Дюпоны, Морганы, Оппенгеймеры и много других несравненно более богатых. Она о них ни-ни. Значит, её девичья фамилия Дана Ротшильд. Вот она наша Мата Хари из синагоги, железная фима Эстер – родоначальница иудейских спецслужб.

Давайте спросим у ближнего раввина из синагоги – т.е. китайца, что торгует кроссовками Адидас на оптовом рынке. Этот киданский раввин по-русски говорит плохо, мы спрашивали на иврите – он хвалил товар – говорил «да», «не», т.е. «Дана» - значит, клялся здоровьем любимой тещи Даны Ротшильд, – кроссовки стоили 30 шекелей, по-нашему рублей.

Высчитав квадриллионную долю крови неведомых Ляо, Татьяна Грачева в страхе карабкается на пальму вслед за обезьяной Дарвина, чтобы не проглядеть нашествия хазар из Китая. Святой Дух ей неведом. О том, что вся кровь людей от Адама и Евы – она не знает. Сама Кровь Христова, Причастие, что объединяет христиан с Богом и делает их родными ко Христу, для неё бессильна перед этой квадриллионной частью крови Дана, ведь это же сам Дан… Не надо смотреть с пальмы так далеко. Видимая Хазария внутри нас есть, «ибо семя тли во мне есть». Как и Царствие Божие.

Дмитриев Михаил


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика